Путь героя: ролевая игра на основе пятых героев
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 12:28, Воскресенье | Сообщение # 511 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| https://www.playground.ru/files....u-12142
О знающие, подскажите, это " 5 Повелители Орды, обязательно с патчем 3.1." версия? Спрашиваю, что бы не загружаться и не качать разные файлы весь день
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
17.05.2020, 12:32, Воскресенье | Сообщение # 512 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Клав, там где то были ссылки на скачивание, сейчас поищу.
Алярм!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 12:35, Воскресенье | Сообщение # 513 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| а не в инструкции у ЛА всё подробно описано!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 12:35, Воскресенье | Сообщение # 514 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| клав-клав-клав, это сам патч. Ещё найти чистую версию игры.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 12:41, Воскресенье | Сообщение # 515 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Ещё обязательно вот этот пост использовать: http://gray-coven.clan.su/forum/12-1172-63883-16-1539289057 А то я не понимаю, что там за мою инструкцию вы используете.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 12:44, Воскресенье | Сообщение # 516 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, да я уже этот пост посмотрел и скачал его заранее.
Цитата Lord_Antichrist (  ) А то я не понимаю, что там за мою инструкцию вы используете. текстовый файл куда запихнуть карту, что бы всё пошло, и что проверить на адекватность запуска.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 12:50, Воскресенье | Сообщение # 517 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| извиняюсь заранее, но я вынужден немного вас помучать.
http://torrents-game.com/strateg....di.html Вроде всё то 5 герои орда. И какая-то таблетка. всё то же?
Не ответите -пойму и возможно прощу
|
|
|
|
Богдана007 |
17.05.2020, 13:18, Воскресенье | Сообщение # 518 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) я сейчас искать буду " 5 Повелители Орды, обязательно с патчем 3.1." пол дня только, потом пытаться узнать куда файл ЛА впихнуть нужно будет. Короче мучаться что бы только открыть карту Знаешь как мне это знакомо?))) Капец как)))
Я папку не могла найти)) зато запомнила вот такую штуку (дословно): есть дефолтное правило, не видишь папку- создай ее... (с) и это раьотает)))
А стрим, запускается с одной кнопочки. Там даже устанавливать ничего не надо. Я бы не осилила))) Только наушники подключить))ну у меня так было)))
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 13:22, Воскресенье | Сообщение # 519 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| http://prntscr.com/sic2m7 вот блин этого я и боялся или не люблю иначе. скачал установил и на последнем мгновении всё начинай сначала!!!! самое время себя послать в рутрекер
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 13:24, Воскресенье | Сообщение # 520 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| клав-клав-клав, это наглядный пример того, почему я рекомендовал рутрекер. По твоей ссылке некие абстрактные пятые герои чёрт пойми какой версии, какого издания. На рутрекере: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5472854 Антология изданий от 1С, нужный аддон это Повелители Орды, патч лежит там же, остальное можно не качать. Я используют эту версию (она самая изначальная, в таком виде игры выходили в оригинале). https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5708374 только повелители орды от Буки. Вместе с патчем. Тоже должно работать, но версия немного другая, патчи у 1С и Буки друг с другом не совместимы.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Воскресенье, 17.05.2020, 13:26 |
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 13:25, Воскресенье | Сообщение # 521 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Бо, мне кажется что ты лучше меня шаришь в этом железе.
Цитата Богдана007 (  ) зато запомнила вот такую штуку (дословно): есть дефолтное правило, не видишь папку- создай ее... (с) и это раьотает))) ну с ним я знаком
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 13:27, Воскресенье | Сообщение # 522 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Клав, на всякий случай, ты мог пропустить моё сообщение в конце прошлой страницы.
|
|
|
|
Skoragh |
17.05.2020, 13:28, Воскресенье | Сообщение # 523 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Надо переезжать к вам. Из моего региона рутрекер не работает ( Не то что бы мне это сейчас было нужно. И скорее всего я бы решил эту проблему с впн, но блин... Обидно
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 13:31, Воскресенье | Сообщение # 524 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, нет не пропустил, спасибо за ссылку, я увидел.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 13:34, Воскресенье | Сообщение # 525 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Skoragh, а у меня там 51 ТБ отданного. Статистику скачанного к несчастью они больше не показывают, но мю-торрент показывает 11 ТБ, что должно быть достаточно близко к действительности.
|
|
|
|