Компьютерные игры
|
|
Korelius |
05.11.2018, 09:29, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| После тончайшего намека на необходимость данного топика, создаю его. Тут обсуждаем все, что связано с играми, включая ММО, если они кому-то интересны.
p.s. ниже ссылки на кое-какие летсплеи Скайрим (Похождения Боевой Тарры)
p.p.s. ниже ссылки на кое-какие вормсы setup_worms_armageddon_2.0.0.2.zip
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06 |
|
|
|
кранес |
19.01.2025, 07:51, Воскресенье | Сообщение # 2491 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Несмеяна (  ) Краня, а что это за игра? Если бы это была игра! Но я сказал о частном случае этого явления, надо смотреть шире. Я в целом говорю о явлении VTbube - так называемого Виртуального Ютуба, виде стримов, которые ведут красивые АНИМЕШНЫЕ ДЕВЧОНКИ! В чём суть: данная божественная технология зародилась на просторах Японии, страны, познавшей азы тонкого искусства услаждения симпов.
С помощью технологии захвата движений твоё личико коррелируют с аниме-аватаром (можно 2,5D а можно и 3D) и выводят на запись стрима. То есть твой аватар будет хотя бы частнично повторять твои движения головы, глаз, рта, у него будут свои собственные анимации, откликающиеся на твои. Hololive - это одно из японских агенств, которое нанимает девчонок заниматься этим профессионально. Симпы и прочие виды потребителей контента от этого в восторге. Живая анимешная девочка проходит игры, смотрит смешные видосики и даже может говорить с тобой! Мечта!
В мире популярны японоязычные, англоязычные и русскоязычные Витуберы. Первые вещают на японском, остальные на английском.
Пример мною излюбленной Витуберши, японки, которая учит других японок русскому языку: https://www.youtube.com/watch?v=DSYh0UY4ylo&t=1036s
Пример милашки витуберши Пекоры, во имя которой симпы построили свою симп-комнату в майнкрафте и она её нашла: https://www.youtube.com/watch?v=X7VxhSyiTSo&t=1s
Пример англоязычной Витуберши, которая обзавелась армией русских симпов: https://www.youtube.com/watch?v=_FbJPLfzcik
Пример русскоязычной Витуберши: https://youtu.be/mi4MZGAkun8?t=15
Я молчу уже о том, что они еще могут коллаборироваться между собой и подобны айдолам.
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|
Yadzero |
19.01.2025, 08:52, Воскресенье | Сообщение # 2492 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ну, витуберство прикольное . Я всяких конечно посмотрел вскользь , но не заострял на них сильного внимания .
Время чаепития.
|
|
|
|
Несмеяна |
19.01.2025, 09:24, Воскресенье | Сообщение # 2493 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| кранес, анимешные девчонки? Да уж) ты как ляпнешь вечно))
|
|
|
|
кранес |
19.01.2025, 09:27, Воскресенье | Сообщение # 2494 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| А разве я не прав? Там нарочитая стилистика! Когда смотришь, так и хочется засимпить!
|
|
|
|
Несмеяна |
19.01.2025, 09:30, Воскресенье | Сообщение # 2495 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| кранес, да какая из меня анимешная девочка, Але?)))
|
|
|
|
Yadzero |
19.01.2025, 09:34, Воскресенье | Сообщение # 2496 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Несмеяна (  ) анимешная девочка, Але?)))
Ну то, что ты ещё в игры не прочь поиграть с кем то, тем более в тем, для меня реально мега открытие. И уже гарем там собрала ?
Время чаепития.
|
|
|
|
Несмеяна |
19.01.2025, 09:38, Воскресенье | Сообщение # 2497 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Yadzero, почему? Ты не знал, что я играю в разные ммо? Или мы о разных играх сейчас)) Нет, где там?
|
|
|
|
кранес |
19.01.2025, 09:40, Воскресенье | Сообщение # 2498 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Да из тебя бы вышла замечательная аниме девчонка!!! Може даже повыбирать тебе милый аватап!
|
|
|
|
Несмеяна |
19.01.2025, 09:57, Воскресенье | Сообщение # 2499 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| кранес, тебя ж не остановить, если что то задумал
|
|
|
|
Korelius |
19.01.2025, 10:19, Воскресенье | Сообщение # 2500 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Несмеяна (  ) И даже в сентябре день рождения тоже?) Есть такое, да. Мы, сентябрьские, понимаем как устроена жизнь.
Цитата Несмеяна (  ) Ты не знал, что я играю в разные ммо? В смысле, ты более одной ммо за раз вытягиваешь?
Yadzero, кранес, а вы во вселенной свитков шарите?
|
|
|
|
Несмеяна |
19.01.2025, 10:21, Воскресенье | Сообщение # 2501 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Korelius, ну не за раз) в зависимости от настроения то тут то там я
|
|
|
|
Korelius |
19.01.2025, 10:39, Воскресенье | Сообщение # 2502 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Понял, ну, тогда завидую твоему терпению, меня в ммо надолго давно уже не затянешь, все быстро надоедает.
|
|
|
|
Несмеяна |
19.01.2025, 10:41, Воскресенье | Сообщение # 2503 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Korelius, терпение у меня безграничное. А вот времени мало на все это
|
|
|
|
Yadzero |
19.01.2025, 11:08, Воскресенье | Сообщение # 2504 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Несмеяна (  ) почему? Ты не знал, что я играю в разные ммо? Или мы о разных играх сейчас))
В ТЕСО и ммо вообще. Я в последний раз играл в black desert , но я бросил ..Вроде и нравятся ммо, но долго в них не задерживаюсь.
Цитата Korelius (  ) а вы во вселенной свитков шарите
Нет , дорогой Кор , я не прошаренный . Но интересно узнать , что это вообще .
Время чаепития.
|
|
|
|
кранес |
19.01.2025, 11:18, Воскресенье | Сообщение # 2505 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Да, я люблю вселенную свитков, очень даже
|
|
|
|