Данная версия позволяет только подключаться к играм, чтобы создавать их нужно пользоваться дополнительным инструментарием. Последовательность действий: 1. Создать свою команду в Перейти в меню настроек -> Создать свою команду. 2. Зайти в Играть по локальной сети или интернету -> Wormnet -> Канал #AnythingGoes -> Игра LA (пароль coven).
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06
Да не, традиционный такой воин, меч да щит. Можно удары блокировать, что интереснее чем просто махать. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Я играю бретонцем, в одной руке одноручное оружие (не важно, булава, меч, или топор), а в другой руке магия. Чаще всего огонь. Параллельно качаю лук, чтоб из засады пострелять. Ношу легкую броню, но кажется надо было делать упор на тяжёлую.
Чуть позже скрин загружу E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Если честно, я чет не очень чувствую, чтоб она работала. Магией очень больно получаю. Хотя там есть какая то ещё способнось, которую надо переключать туда сюда с туума и обратно, а мне лень это делать
Спешл фор Тара
Тут почему-то погас огонёк в руке. Но какой вид с гор на долину...
Хочу пожаловаться вам на то, что в Скайриме как мне показалось слишком сильно водят за ручку. Скучно и нет свободы выбора (не говорите мне про свободу какими путями победить). Как мне показалось, Скайрим и рядом с Готикой не стоял. Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
При всей моей любви к Готике, но в плане свободы выбора (если не считать ту самую свободу, какими путями победить) Готика не то чтобы вариативнее Скайрима. Она линейна до ужаса. Просто там нет казуальных обучалок, маркеров карты и вот этого всего. То есть она из времен, когда нужен был "ХАРДКОРРР!"
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 17.06.2020, 20:38
Я не очень понимаю о чём вы ) Клешня, ты говоришь о линейности квестов? Типа внутри одного квеста нет вариативности исполнения? всеобъемлющая пустота и ничего святого
Мне кажется, что в Скайриме на каждом шагу квест который за ручку ведёт тебя к другому квесту. ИМХО. Я не играл. Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
Ммм.. ну вроде я вот бегала за когтем. Он кроме как за когтем меня никуда не вёл. Т.е. это побочный квест в результате которого мне показали какое-то слово и дали 400 монет. А основные сюжетные квесты разве не везде так построены? всеобъемлющая пустота и ничего святого
Там будут квесты, где надо будет решить как поступить. И от этого зависить будет концовка и награда. Опять же, есть выбор - братья или имперцы. E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)