Четверг, 05.12.2024, 07:24

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Компьютерные игры
Korelius 05.11.2018, 09:29, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
После тончайшего намека на необходимость данного топика, создаю его. Тут обсуждаем все, что связано с играми, включая ММО, если они кому-то интересны.

p.s. ниже ссылки на кое-какие летсплеи
Скайрим (Похождения Боевой Тарры)

p.p.s. ниже ссылки на кое-какие вормсы
setup_worms_armageddon_2.0.0.2.zip

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06

ТараФонКляйн 21.06.2020, 21:51, Воскресенье | Сообщение # 1321 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 14
Ну я 50 на 50 кокетничаю, ну просто временами я откровенно туплю по банальному "в упор не вижу". Но я стараюсь исправляться )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Lord_Antichrist 21.06.2020, 23:36, Воскресенье | Сообщение # 1322 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Как поступает нормальный практичный атеист? Проповедника обругает, но благословение Таноса на всякий случай возьмёт.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Korelius 21.06.2020, 23:57, Воскресенье | Сообщение # 1323 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Lord_Antichrist ()
благословение Таноса на всякий случай возьмёт.
Как-как ты назвал Бога Человеческого?

ТараФонКляйн 22.06.2020, 00:28, Понедельник | Сообщение # 1324 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну я еще и не принципиальный атеист ) я кажется на всякий случай у всех богов благословилась.

Клешнерукий 22.06.2020, 13:15, Понедельник | Сообщение # 1325 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Сначала не понял что вы пишете.
Потом понял где вы пишете.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Lord_Antichrist 22.06.2020, 18:46, Понедельник | Сообщение # 1326 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Сначала не понял что имел в виду Кор.
Потом ужаснулся своей невежественности.

ТараФонКляйн 22.06.2020, 21:50, Понедельник | Сообщение # 1327 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Да ладно ) это ж всего одна буква. Можно списать на акцент.

Lord_Antichrist 22.06.2020, 22:00, Понедельник | Сообщение # 1328 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Я читаю книгу когда я её лутаю или я читаю книгу когда я её читаю? (с)

Так, Фендал, у нас с тобой миллиард заданий, миллиард! *Открывает журнал с тремя квестами*.

*Тыкает в больную крестьянку* Она не разговаривает, алло?! Всё, кончилась женщина.

Ой бабуля, зря я с тобой говорить начала... *Спрашивает где находится Йоррваскр*.

Я так понимаю, после того как я выполню твоё задание, мне будет разрешено вылутать твой дом дочиста? (рубрика "Как Тара понимает систему вознаграждений в Скайриме").

Дальше идёт рубрика "Тара хотела встать со стула и случайно нашла женщину-редгардку".

Эльф, ты понял, я случайно взяла какую-то там барбарисочку... *Возмущения Тары после того как она обокрала весь дом ярла, но правосудие её настигло*.

Korelius 22.06.2020, 22:23, Понедельник | Сообщение # 1329 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Тарелка из под рулета и великан. У меня все.

Skoragh 22.06.2020, 22:27, Понедельник | Сообщение # 1330 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Хранилище: 5
А я больше боюсь, что однажды Тара не придет в наш замок, потому что потеряется на местности где нибудь в Лондоне, а телефон у нее сядет. Искать женщину за прилавком, бегая вокруг нее. Это было и смех и слезы

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 22.06.2020, 22:27

ТараФонКляйн 22.06.2020, 22:50, Понедельник | Сообщение # 1331 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Lord_Antichrist, он просто был опрометчиво хорошо расположен ко мне )
Я так понимаю, после того как я выполню твоё задание, мне будет разрешено вылутать твой дом дочиста?
Ну 15 монет!!! 15! Что это за вознаграждение. Я до сих пор возмущена. Конечно приходится лутать дома. 

"Тара хотела встать со стула и случайно нашла женщину-редгардку".
Ну тут я вообще не сразу поняла что происходит.. я честно собиралась просто отвадить этого барда от честной женщины. Но случайно намискликала кражу ( 
и редгардку.. 

Цитата Skoragh ()
Искать женщину за прилавком, бегая вокруг нее. Это было и смех и слезы
Да это карта непонятная. Там что прилавок, что дом, все как-то странно обозначено.  А в горах вообще смотреть бесполезно ( непонятно где проход. Да и кто думал, что она вообще за прилавком. Я ее дома искала, а она там торгует. 

Цитата Korelius ()
и великан
Ну я охотилась на мамонта ( кто ж знал что эти великаны такие крепкие ребята.

Skoragh 22.06.2020, 22:55, Понедельник | Сообщение # 1332 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Хранилище: 5
ТараФонКляйн, там город простой. Нижняя площадь с колодцем - таверна и товары. От колодца по лестнице вверх - дерево. От дерева вправо - небесная кузница и Йорвкскр (соратники). Ещё выше - ярл. Остальное не имеет большого значения, имхо. И ещё. Даме кузнецу и ее мужу в доме можно многое продать ( считай подсказка), а ты ее игноришь

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Lord_Antichrist 22.06.2020, 23:04, Понедельник | Сообщение # 1333 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Я ещё не всё посмотрел, но меня беспокоит вопрос. Тара нашла как апать уровни?

ТараФонКляйн 22.06.2020, 23:07, Понедельник | Сообщение # 1334 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Skoragh, не игнорю,  а не все успеваю )
ЛА, да! конечно. я же уже качаю себе одноручное оружие.  Плохо что у меня изъяли краденную улучшенную булаву (

Lord_Antichrist 22.06.2020, 23:12, Понедельник | Сообщение # 1335 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ТараФонКляйн, но ты же сделала с ней пару фоточек и отправила пылиться в рюкзак.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz