Среда, 23.07.2025, 22:20

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Компьютерные игры
Korelius 05.11.2018, 09:29, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
После тончайшего намека на необходимость данного топика, создаю его. Тут обсуждаем все, что связано с играми, включая ММО, если они кому-то интересны.

p.s. ниже ссылки на кое-какие летсплеи
Скайрим (Похождения Боевой Тарры)

p.p.s. ниже ссылки на кое-какие вормсы
setup_worms_armageddon_2.0.0.2.zip

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06

ТараФонКляйн 25.06.2020, 22:18, Четверг | Сообщение # 1396 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
Цитата Skoragh ()
И можно сделать, чтоб тяж ничего не весил
Да, я видела там такой перк, но мне пока не попадались миссии на стелс (ну разве что с медведем).. не знаю зачем его качать.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Korelius 25.06.2020, 22:21, Четверг | Сообщение # 1397 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
так вроде есть перки на стелс и на той и на другой. И можно сделать, чтоб тяж ничего не весил. Короче, не понимаю что лучше, в итоге сложилось впечатление, что без разницы что носить и качать.
Перки есть, но тяж сам по себе очень сильно "шумит", насколько я помню, там нужно вложить в сумме штук 5 перков в ветку стелса и в ветку самого тяжа только для того, чтобы он "шумел" также, как легкая броня без перков вообще. Но, по факту, если к связке имбовых веток алхимия+крафт добавить еще и зачарование, то при помощи алмихии-крафта-зачарования можно сделать абсолютно любую броню максимальной по дефу, максимально бесшумной и т.д. Поэтому при манчкинском стиле игры носить можно тупо тот сет, скин которого тебе больше нравится, а так все зависит от того, в какие ветки ты вкладываешься. Если не собираешься качать алхимию-крафт-зачарование, то реально играть надо так, как сказала Тара и не дурить себе голову.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 25.06.2020, 22:21

ТараФонКляйн 25.06.2020, 22:33, Четверг | Сообщение # 1398 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну вы как хотите, а мне пора покупать дом. У этого.. лысого.
Тарра и обустройство быта ч.8.2

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Четверг, 25.06.2020, 23:19

Lord_Antichrist 25.06.2020, 23:39, Четверг | Сообщение # 1399 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
На части 7.2 у меня новая боль - смотреть как Тара собирает все эти тяжёлые ничего не стоящие доспехи и принципиально пропускает все стрелы с нулевым весом и нормальной стоимостью по 2 бакса за штуку.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Korelius 25.06.2020, 23:42, Четверг | Сообщение # 1400 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Lord_Antichrist, сколько помню, стрелы стоили 0, если только не очень-очень крутые. Там же у торговцев цены раза в 3 ниже тех, что указаны на предмете, ну если ты не вкачал красноречие с перками и у меня, вроде бы, стрелы всегда окрулялись до нуля у торгашей.

Lord_Antichrist 26.06.2020, 00:19, Пятница | Сообщение # 1401 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Они то в несколько раз меньше, но стрел то много. Сто стрел будут стоить 200 золотых в идеальном мире и может 20 сейчас у Тары.

Korelius 26.06.2020, 00:28, Пятница | Сообщение # 1402 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Собирать стрелы сотнями, ради 20 копеек? Ты говоришь ужасные вещи!

Lord_Antichrist 26.06.2020, 00:38, Пятница | Сообщение # 1403 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Я говорю об относительных вещах. Доспехи же по 5 копеек она собирает, а с ними ещё мучиться надо, отдавать постоянно Фендалу, потом обратно, хотя профит как от стрел.

ТараФонКляйн 26.06.2020, 03:10, Пятница | Сообщение # 1404 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну я уже исправляюсь ) честно! 
Я уже стараюсь собирать только деньги/зелья/странные вещи для алхимии ) Стрелы мне самой не очень нужны, ну если только Фендалу отдавать, вместо его днищенских. 
Кстати, я не пробовал продавать стрелы торговцу. Но как правило у него деньги заканчиваются быстрее, чем у меня товары. И почему-то я думала, что они стоят 2 бакса за весь колчан... ну и типа при продаже 0 получался бы. Если бы я догадалсь что это КАЖДАЯ столько стоит, да я бы их из скелетов вынимала )

Клешнерукий 26.06.2020, 11:06, Пятница | Сообщение # 1405 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
я не пробовал продавать стрелы торговцу

Пробовал

Всё понятно. Тара мужик!

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Skoragh 26.06.2020, 11:10, Пятница | Сообщение # 1406 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Боевая Тарра тоже кричит как Фендал какой нибудь.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Клешнерукий 26.06.2020, 13:02, Пятница | Сообщение # 1407 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Злокрыс? Хвост злокрыса?! Конечно взять.. (с)

Эльф пригнись, мы разгружаемся. Случился перелут (с) biggrin

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

ТараФонКляйн 26.06.2020, 14:03, Пятница | Сообщение # 1408 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Оооо, Таррра и лут. Этому посвящены многие часы ))

Lord_Antichrist 26.06.2020, 14:44, Пятница | Сообщение # 1409 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Лут одна из фишек Скайрима. Причём даже не все эти бадьи, а именно лут с природы, когда вроде просто бежишь по квесту, а параллельно собираешь все эти цветочки, ловишь бабочек, охотишься за оленями, майнишь руду.

ТараФонКляйн 26.06.2020, 14:58, Пятница | Сообщение # 1410 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Lord_Antichrist ()
Причём даже не все эти бадьи, а именно лут с природы, когда вроде просто бежишь по квесту, а параллельно собираешь все эти цветочки, ловишь бабочек, охотишься за оленями, майнишь руду
О дааа, природный лут это истинный кайф. Я себе установила в доме алхимическую лабораторию и котел и выкосила все цветы в округе, обчистила все бочки и огороды, научилась уже делать маленький сикстильярд разных зелий и похлебок. И в ближайшее время как раз собираюсь прикупить кирку и даже запомнила пару месторождений в окрестностях.
Но я все это делаю пока вы не видите ) исключительно для своего удовольствия!

p.s. скоро вот мои ручонки доберутся еще до всех этих странных манипуляций с зачарованием-разочарованием, я уже нашла что мне разломать ) осталось попробовать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 26.06.2020, 15:05

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz