Суббота, 28.06.2025, 05:43

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заведение с национальным колоритом
Korelius 02.01.2019, 19:53, Среда | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Шомен ()
чет у тебя пригорело

О, понеслась, поехал рако-школо-сленг. Может давай без вот этого? Мы не вконтактике, не на двачах и не на ютубчике в комментах.

Цитата Шомен ()
Да, я сижу в юрте, но при этом общаюсь со всеми, кто сюда заходит, поддерживаю социум. Кто тебе сказал, что я не читаю другие темы? Я их читаю, только ничего не пишу. Почему? Просто не хочу.

Я о том, что о таких вещах нужно говорить в заявке. Потому что люди должны понимать, за кого они голосуют. Про форум спрашивали дважды, ты мог сказать "ваш форум в нынешнем формате мне не интересен, там я готов максимум что-то читать, после вступления я создам личную тему и постить что-то буду только в ней". А то в заявке на вопрос, готов ли ты вкладывать в форум часть себя ты говоришь "обязательно, надеюсь после этого меня впустят в трактир", а после приема никаких трактиров и никакого форума, кроме твоей личной темы, которую ты сам же и создал. Чувствуешь диссонанс? Форум не = твой личный топик. Форум = форум. А личный топик, это всего лишь крохотная часть форума.

Цитата Шомен ()
Ивенты и другие дела, да мне не интересны, тут не спорю.

По хорошему об этом, конечно, нам бы тоже следовало узнать из заявки, но тут справедливости ради надо сказать, что напрямую об этом там никто не спросил, видимо всех успокоила твоя речь о том, что нужны друзья и "можете забрать всего меня, но только частично, только с родными отпускайте повидаться". Ну, по крайней мере меня это успокоило. Значит ошибся.

Хорошо. Я тебя услышал. Больше с этими вопросами не лезу.

Шомен 02.01.2019, 19:59, Среда | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
Хранилище: 0
Korelius, вот и не лезь, я тоже тебя понял

ТараФонКляйн 02.01.2019, 20:15, Среда | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
Бурят smile Мы всего-то хотим тебя немного социализировать.
Кор в тревоге.
Про аватар, Вереск прав, это старая добрая традиция чесать языки о картинки. За все время это вообще никаких вопросов не возникало. Так что никто и не подумал, что тебя это может как-то ранить или задеть.

p.s. а ты голосовал в теме про возрастной ценз? У нас тут иногда бывает необходимость выходить из юрты smile

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Среда, 02.01.2019, 20:16

Шомен 02.01.2019, 20:26, Среда | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
ТараФонКляйн, здравствуй.С социализацией у меня все в порядке, а говорить про неё в инете такое себе удовольствие, не считаешь? Кор пусть не беспокоится там, где этого не нужно. А про ценз, я не голосовал, так как это тема появилась из-за меня, и мне не приятно немного. Так что оставлю эту важную тему ветеран клана. А про аватары, так шутки на пустом месте, просто необычно для меня.

ТараФонКляйн 02.01.2019, 20:33, Среда | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну у нас тут тоже социум. Даже не смотря на то что мы все "в интернете".
Так уж вышло, что Кор у нас самостоятельный smile и сам решает когда ему волноваться. Это не в нашей власти.
Про голосование. Не из-за тебя а на фоне тебя. Там жёлтым по черному написано "давно витало в воздухе". И позже я (и не только я) писала, что к тебе это отношения иметь не будет.
У нас нет деления по полномочиям на новичков и старожил. Тут все равны. Отличие в том, что старички понимают где они находятся, а новичкам нужно какое-то время чтобы понять.
Если я прошу тебя проголосовать - я делаю это не просто так.
Там есть пункт - воздерживаюсь.
Но сам факт голосования - это уважение к тому, что тут происходит.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Среда, 02.01.2019, 20:33

Шомен 02.01.2019, 20:40, Среда | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
ТараФонКляйн, мам, не бей. Проголосовал, не заметил про воздержусь. Все люди самостоятельные, но все равно на пустом месте он взволновался.  Я про деление я понял, спасибо за пояснение.

ТараФонКляйн 02.01.2019, 20:42, Среда | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Шомен ()
мам, не бей

Оки smile

Шомен 02.01.2019, 20:45, Среда | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
ТараФонКляйн, погоди. То есть эта идея, как один из вариантов, была на рассмотрении? Страшна.

ТараФонКляйн 02.01.2019, 20:48, Среда | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну пока до дела не доходило. Видимо всем страшно, не только тебе. wink

Шомен 02.01.2019, 20:51, Среда | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
ТараФонКляйн, женщина в гневе - тикай с села) (это шутка, не надо мне тут потом писать конспирологические теории по этому поводу)

Шомен 02.01.2019, 20:52, Среда | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
Ладно, мне надо откланятся на пару часов. Всем удачи

ТараФонКляйн 02.01.2019, 20:54, Среда | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
У нас вроде с шутками все ок.
Где ж тебе еще писать?) Если ты только в юрте.

Bepeck 02.01.2019, 21:03, Среда | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Этому топику не хватает серьёзности. Нужно гораздо больше!

Calm on, keep climbing.

ТараФонКляйн 02.01.2019, 21:06, Среда | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Bepeck ()
Этому топику не хватает серьёзности

В точку biggrin

AdmGameBiter 03.01.2019, 01:08, Четверг | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
А я переживал за конфетные разводы на дереве... Ух, блин

„Любовь отвергнута, душа уволена.
Ничто не истинно, всё дозволено.“
— Хассан ибн Саббах

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz