Понедельник, 02.12.2024, 01:26

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
GrayWave
Korelius 04.06.2020, 00:58, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Просто тыкайте в ссылку и все заработает.

Чтобы полился звук, нужно нажать "Listen Now":

Ткнуть достаточно один раз, дальше все будет работать само.

Ссылки на приложения:

Список эфиров:

1. Пьяный Авель

2. Дымчатая

3. Авель (Первый эфир)

4. Мартин/Скор

5. Клав-клав-клав

6. Авель (Второй эфир)

7. Корелиус aka МентальныйРак

8. Lord_Antichrist
Прикрепленные файлы: 5967153.jpg (105.7 Kb) · 5943464.png (0.4 Kb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 29.03.2024, 23:51

ТараФонКляйн 08.06.2020, 21:47, Понедельник | Сообщение # 181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Иноре, а ты хочешь нам записать радиолист? У тебя хороший музыкальный вкус. Я бы послушала )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Иноре 09.06.2020, 17:02, Вторник | Сообщение # 182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
ТараФонКляйн, эээ, я если начну, то никогда не закончу. К тому же я не разбираюсь в том, как это все делается))) Хотя и звучит занимательно))) ех.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

ТараФонКляйн 09.06.2020, 17:25, Вторник | Сообщение # 183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Иноре, тебе Кор покажет волшебную страничку. Там все просто. )

Иноре 09.06.2020, 18:52, Вторник | Сообщение # 184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
А куда делся местный Dj?

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

Дымчатая 11.06.2020, 09:48, Четверг | Сообщение # 185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 0
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Если вы видели нашего рджея, сдайте его в Бюро находок. Мы потом его заберём.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Korelius 11.06.2020, 12:42, Четверг | Сообщение # 186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Dj пока в раздумьях.

Цитата Иноре ()
К тому же я не разбираюсь в том, как это все делается))) Хотя и звучит занимательно))) ех.
От тебя достаточно записей в mp3, то есть можно просто поговорить в микрофон и скинуть мне записи, ну и треки в mp3 тоже нужны, а, ну еще сказать в каком порядке все это выложить, остальное я сам сделаю.

Иноре 11.06.2020, 16:14, Четверг | Сообщение # 187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Korelius, как-нибудь, как-нибудь...но не сейчас... Мой выбор музыки зависит от настроения и времени.
Я что-то сомневаюсь, что местные жители переварят мой плейлист, если меня пропрет на хип-хоп, скажем. Так что как-нибудь попозже...Поймаю волну и ок.

Korelius 12.06.2020, 19:56, Пятница | Сообщение # 188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
На радио заехало огромное обновление.

Korelius 12.06.2020, 21:39, Пятница | Сообщение # 189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Похоже, на обновление в эту пятницу успею я один smile

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 12.06.2020, 21:40

Skoragh 12.06.2020, 22:00, Пятница | Сообщение # 190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Пытаюсь составить тебе компанию.
Спасибо за обновление

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

ТараФонКляйн 13.06.2020, 02:54, Суббота | Сообщение # 191 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ого! Как удобно, что на такое нельзя опоздать smile
И как неудобно, что в замке нет ссылки или кнопки на радио. (а может уже есть.. я еще спросоня не все посмотрела)

p.s. Кор, я вдруг подумала, а что со старыми радиолистами? Может их как-то можно в плейлистах на ютубе сохранить? Очень жалко терять.
p.p.s. а, так они никуда и не теряются ) просто следуют один за другим )

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Суббота, 13.06.2020, 14:16

Korelius 13.06.2020, 13:30, Суббота | Сообщение # 192 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
p.s. Кор, я вдруг подумала, а что со старыми радиолистами? Может их как-то можно в плейлистах на ютубе сохранить? Очень жалко терять.

Вообще идея была в том, чтобы со времени собрать штук 20 этих листов и сделать большую эфирную сетку часов на 30, которая, в силу того, что она как раз большая, не будет приедаться и ее всегда можно будет послушать. А не как сейчас, когда люди 2-3 раза послушают радиолист и больше радио в принципе не включают, потому что наизусть знают ту подборку, что играет. Поэтому радиолисты удалять в принципе, наверное, не стоит. Ну я это так видел. Разве что кроме моего, первого, потому что он вводный, там я и про зацикливание говорю и про то, что он будет повторяться, хотя сейчас это уже не так и повторяется он не сразу. Вобщем, со временем он может начать смотреться как-то не на своем месте. Но насчет архива радиолистов можно подумать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 13.06.2020, 13:35

ТараФонКляйн 13.06.2020, 13:36, Суббота | Сообщение # 193 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хм.. в большой эфирной сетке фиг дослушаешь до того, чего еще не слышал, а что-то пропускать ох как не хочется. Но сама идея с радиолистами очень крутая.

Korelius 13.06.2020, 13:47, Суббота | Сообщение # 194 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Хм.. в большой эфирной сетке фиг дослушаешь до того, чего еще не слышал, а что-то пропускать ох как не хочется. Но сама идея с радиолистами очень крутая.

Там есть возможность принудительного запуска в эфир, то есть я могу просто новый радиолист запускать когда сочту нужным и делать объявления, мол радио обновлено, добавленный материал будет проигран сегодня в 19 00 и завтра в 18 00, типа того, чтобы люди 1-2 раза могли послушать новое, не пытаясь его выловить, ну а дальше пускай на репите, вместе со всем остальным.

Вообще тут очень важен фидбэк. Все-таки я бы хотел сделать радио таким, чтобы люди его хотя бы иногда могли включать просто в свое удовольствие, а не чекать его только чтобы послушать новинки и больше к нему не притрагиваться. Поэтому важно знать, чего бы люди хотели слышать в эфирной сетке такого, чтобы им самим было интересно время от времени радио включать даже несмотря на то, что новинок там не появилось.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 13.06.2020, 13:52

ТараФонКляйн 13.06.2020, 13:53, Суббота | Сообщение # 195 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну вот например я вообще музыку не слушаю на фоне (за редким исключением) ну вот нет такой привычки. Не меломан sad но я не хочу пропускать никакие радиолисты. Так что мой формат как раз "выловить".

p.s вот сейчас как раз я выловила начало новой части ) 
p.p.s. бодрое такое начало smile

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Суббота, 13.06.2020, 13:56

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz