GrayWave
|
|
Korelius |
04.06.2020, 00:58, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Просто тыкайте в ссылку и все заработает.
Чтобы полился звук, нужно нажать "Listen Now":
Ткнуть достаточно один раз, дальше все будет работать само.
Ссылки на приложения:
Список эфиров:
1. Пьяный Авель
2. Дымчатая
3. Авель (Первый эфир)
4. Мартин/Скор
5. Клав-клав-клав
6. Авель (Второй эфир)
7. Корелиус aka МентальныйРак
8. Lord_Antichrist
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 29.03.2024, 23:51 |
|
|
|
Дымчатая |
16.06.2020, 16:44, Вторник | Сообщение # 226 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Поддержу Иноре. А может существует сайт на котором это возможно реализовать?
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Skoragh |
16.06.2020, 16:45, Вторник | Сообщение # 227 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| вы придираетесь
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Клешнерукий |
16.06.2020, 16:58, Вторник | Сообщение # 228 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну если прослушать плейлист который ты уже слышал в поисках нового это придирка, то да)
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Korelius |
16.06.2020, 16:58, Вторник | Сообщение # 229 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Иноре ( ) это-то и плохо. Каждый эфир хорош по-своему и некоторые любят возвращаться к тому, что уже было, через какое-то время. В этом и смысл радио, когда ты не контролируешь эфир и что-то происходит независимо от тебя, а тебе нужно подстраиваться. И в этом есть своя романтика. Примерно как смотреть кино по ящику. Знаешь, когда люди попадают на любимый фильм по ящику - они могут ловить каждую минут и бегать за чаем строго во время рекламы. А когда они получают этот же фильм на блю рэй - зачастую не включают диск вообще ни разу и он так и валяется невостребованным. Потому что ощущение доступности в любой момент и полного контроля происходящего (захотел - поставил на паузу, захотел - промотал что-то) всю романтику убивает. Если к радио прикрутить выбор плейлиста (даже если бы это было возможно), останется только добавить возможность выбора конкретного трека и оно из радио превратится в наш обычный плейлист, которые у нас и без того формируются, причем всеми ковенцами и тогда нафига такое радио вообще нужно? Потому что у него не будет даже единого для всех эфира и оно из общекланового превратится в индивидуальное для каждого. То есть перестанет быть, собственно, радио.
|
|
|
|
Дымчатая |
16.06.2020, 17:08, Вторник | Сообщение # 230 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Кор, ну вот я постоянно попадаю на один и тот же эфир. Слушать весь день у меня, например нет возможности. А желание услышать все новинки - есть. В Что вы слушаете это вряд ли превратиться, потому тут как правило музыка посвещена кому-то, идёт общение рджея с народом.
|
|
|
|
Иноре |
16.06.2020, 18:40, Вторник | Сообщение # 231 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| А что на счёт "текущего радио" и "архивного радио". В этом случае есть актуальное радио в данное время и в данный час. А ещё есть архив прошлого. Это вроде новогодних концертов. Есть нынешние, а есть те, что смотрим в записи, поддавшись ностальгии.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.06.2020, 04:43, Среда | Сообщение # 232 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Щас бы на радио плейлисты выбирать ) Идея радио отличная. Она как раз отличная тем, что у всех играет что-то одновременно. Все на одной волне. Проблема, как я поняла с повторяемостью. Ах этот ленивец Кор - почему не записал сразу 100 часов годноты?! )
p.s. я за маааленькую реформу ) пару тройку-дней крутим новый радиолист, потом все объединяем в один и крутим все вместе. (я честно не знаю механику заливки треков на радио, поэтому не очень представляю насколько сложно или просто организовать такую ротацию) p.p.s. Иноре в печь с выбором плейлистов на радио! p.p.p.s. Кор - радио это твоя идея, твое детище считай, так что не слушай никого - рули им как хочешь ))! ну а мы понятное дело будем бухтеть что то нам не так, а это не эдак )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Иноре |
17.06.2020, 05:21, Среда | Сообщение # 233 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) Иноре в печь с выбором плейлистов на радио! Так точно.
Цитата ТараФонКляйн ( ) пару тройку-дней крутим новый радиолист, потом все объединяем в один и крутим все вместе.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.06.2020, 08:37, Среда | Сообщение # 234 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| С выбором это было бы уже смарт радио.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Дымчатая |
19.06.2020, 10:10, Пятница | Сообщение # 235 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| С Тарой соглашусь во всём. Подчеркну лишь жирной линией, что новым листам всё же можно выделять тройку дней.
|
|
|
|
Skoragh |
19.06.2020, 11:15, Пятница | Сообщение # 236 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Добрался до альбома ЛА.
Лорд, у Korn есть и нормальные песни, где этого... гроулинга по минимум.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
19.06.2020, 11:23, Пятница | Сообщение # 237 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Учитывая, что Лорд слушает все альбомами ) то наверно он выбрал для нас самую вкусноту )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
19.06.2020, 14:12, Пятница | Сообщение # 238 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Я корн слушаю где-то с начала нулевых, так что в целом в курсе что у них есть. Но к моменту подходила именно эта.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Skoragh |
19.06.2020, 14:15, Пятница | Сообщение # 239 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| .в целом, да, момент подходящий. И версия вполне лайтовая, относительно других произведений подобного жанра
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
19.06.2020, 14:19, Пятница | Сообщение # 240 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Я вокал Дэвиса и гроулом не считаю, он просто немного поддаёт хрипотцы иногда, а стандартный идёт чистый.
|
|
|
|