GrayWave
| |
Korelius |
04.06.2020, 00:58, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Просто тыкайте в ссылку и все заработает.
Чтобы полился звук, нужно нажать "Listen Now":

Ткнуть достаточно один раз, дальше все будет работать само.
Ссылки на приложения:
Список эфиров:
1. Пьяный Авель
2. Дымчатая
3. Авель (Первый эфир)
4. Мартин/Скор
5. Клав-клав-клав
6. Авель (Второй эфир)
7. Корелиус aka МентальныйРак
8. Lord_Antichrist
9. Иноре
10. Эфир, посвященный Таре
11. Авель от 28.03.24 (Эфир в честь новичков)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 18:14 |
|
|
|
Avel |
06.03.2025, 14:56, Четверг | Сообщение # 2386 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Мне он больше нравится, там блатная песня завершающая. До сих пор ее слушаю.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
Avel |
07.03.2025, 22:57, Пятница | Сообщение # 2387 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Теперь мне интересно, послушал ли Кор метал 2 и знал ли он, что перед ним есть мелалл 1, который я специально запихнул чуть выше, чтобы эфиры не шли подряд?
|
|
|
|
Korelius |
07.03.2025, 23:32, Пятница | Сообщение # 2388 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| К сожалению, послушал только 5 минут в обед, а так работал, пока отложу. Метал 1 видел, но чего-то был абсолютно уверен, что это что-то из твоего старого и я его уже слушал, но могу ошибаться.
|
|
|
|
Avel |
07.03.2025, 23:36, Пятница | Сообщение # 2389 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Ну, как ты понял, ты ошибался.
|
|
|
|
Korelius |
08.03.2025, 13:19, Суббота | Сообщение # 2390 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Тогда меня ждут сразу два эфира.
|
|
|
|
Avel |
08.03.2025, 13:33, Суббота | Сообщение # 2391 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Это будет тяжело) Они не слишком содержательные, но в одном из них есть песня на 9 минут. Я только потом заметил, что она такая длинная.
|
|
|
|
Korelius |
15.04.2025, 19:32, Вторник | Сообщение # 2392 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну вот и заценил я первый металевый эфир от Авеля. Вообще много прикольных песен, что удивительно, даже из пауэрвульфа они нашли то, что мне зашло в принципе норм, при том, что я их особо не люблю и стараюсь скипать.
А вот насчет того, что засунуло в готик метал - я как раз из тех, кто скажет "фу, это не то!". Ну, точнее я понимаю примерно почему оно считается готик металом, но, скажем так, это самое лайтовое, что может существовать данном жанре.
Остальное вполне годно. А вообще у меня есть ощущение, что яндекс определяет жанры тупо по описаниям групп. Ну, знаешь, часто в описании группы пишут что-то в стиле "играют в жанрах индастриал, готик метал, блэк метал, хэви метал". Я не раз встречал, когда у одной группы указывало пяток жанров. А, как минимум парочку через запятую засунуть - вообще святое. Вот яндекс во все категории эти группы и пихает. Но это чисто моя теория.
Всем остальным советую послушать этот эфир Авеля обязательно. Он там ведет себя, наверное, наиболее непосредственно. Не то чтобы он в других эфирах как-то сильно зажимался, но в этом все прямо совсем экспромтом и это круто.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 16.04.2025, 01:16 |
|
|
|
Skoragh |
15.04.2025, 19:34, Вторник | Сообщение # 2393 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Обязательно сделаю это.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Avel |
15.04.2025, 22:49, Вторник | Сообщение # 2394 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) я как раз из тех, кто скажет "фу, это не то!" Ну, я думаю, там не только один такой момент. Для меня дум-метал был спорный. Не то, чтобы я поклонник жанра, но я потом поинтересовался, и вроде оно не совсем так)
Ну и оно тупо прям мне подбирало, насколько я понимаю, потому что мне все песни нравились и я их правда не перебирал. Т.е. там пару раз буквально, то терял первую, которую предлагало, то она мне и правда не очень заходила, и на волне, что они все такие замечательные, я хотел чтобы это и не менялось)
|
|
|
|
Korelius |
16.04.2025, 22:09, Среда | Сообщение # 2395 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Послушал второй из новых эфиров Авеля. Могу на твой вопрос уверенно ответить, что это Яндекс немного того. Советует какую-то пургу. Что он там тебе нарекомендовал в рамках хэви я вообще не представляю, но это точно не хэви. Ну вот самым что ни на есть классическим, можно даже сказать иконичным хэви является Айрон Мэиден. Это чуть ли не эталон хэви. Из нашего - есть отечественный брат-близнец мэйдена - Ария. Вот скажи, то, что Яндекс сунул, хотя бы отдаленно похоже на вот эти группы, которые тру классик хэви? Нифига. Насчет треша, кстати, более-менее, вроде, попало. Я хз какие у него особенности, если честно, но та же ранняя Металлика - это треш, как и Мегадез и я для себя решил, что треш - это про специфические гитарные запилы и ритм, ибо обычно их узнавал, когда слушал то, что считается трешем и в том, что подогнал Яндекс такие есть.
То, что назвали Дез Металом - вообще цирк. Дез же про гроулинг, а Блэк про скрим (или на оборот, не помню, но вроде так, но чистого вокала там точно нет и быть не должно) + максимально низкое... что-то там. Короче - это самый тяжелый метал из возможного, насколько я помню. А то, что сунуло тебе - это вообще какой-то металкор или типа того. Короче, нет веры Яндексу. Насчет дума ничего не скажу, но согласен с тем, что оно хоть как-то отличалось.
Кстати, насчет жанров, прямо каждая команда свое не придумывает. Точнее вроде может и никто им не запретит, но как-то я слушал музыкального ютубера, который говорил, что признанными жанрами метала (ну, которые попадают в список жанров всяких Яндексов) считаются только те, в которых играет хотя бы пара десятков команд.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 16.04.2025, 22:37 |
|
|
|
Avel |
16.04.2025, 22:48, Среда | Сообщение # 2396 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Как есть) А вообще, в этих стилях черт ногу сломит)
|
|
|
|
Korelius |
23.04.2025, 23:01, Среда | Сообщение # 2397 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Тут подоспел эфир Скора. Скажите, кому когда удобнее его послушать, я в нужное время сделаю рестарт.
|
|
|
|
Skoragh |
23.04.2025, 23:11, Среда | Сообщение # 2398 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Работаем без предоплаты  Сильно не ругайтесь, но я не мог себя не похвалить)) Надеюсь не сильно перехвалил)
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Korelius |
24.04.2025, 21:41, Четверг | Сообщение # 2399 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Алло-о-о.
|
|