GrayWave
| |
Korelius |
04.06.2020, 00:58, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Просто тыкайте в ссылку и все заработает.
Чтобы полился звук, нужно нажать "Listen Now":
Ткнуть достаточно один раз, дальше все будет работать само.
Ссылки на приложения:
Список эфиров:
1. Пьяный Авель
2. Дымчатая
3. Авель (Первый эфир)
4. Мартин/Скор
5. Клав-клав-клав
6. Авель (Второй эфир)
7. Корелиус aka МентальныйРак
8. Lord_Antichrist
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 29.03.2024, 23:51 |
|
|
|
Иноре |
04.11.2023, 04:22, Суббота | Сообщение # 601 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Бременное Явление
Где-то далеко
| Класс... Слушаю, активно пополняю плейлист...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2023, 04:23, Суббота | Сообщение # 602 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, доброе утро) Судя по тому, когда я тебя увидел, ты только на последнюю треть успела, а то и четверть.
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2023, 04:25, Суббота | Сообщение # 603 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Так, все работает, все пошло по второму кругу, все мои пояснения трекам соответствуют, значит я могу со спокойно душой идти спать. Спасибо, что слушали.
|
|
|
|
Иноре |
04.11.2023, 04:27, Суббота | Сообщение # 604 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Бременное Явление
Где-то далеко
| Korelius, у нас разница во времени приличная, так что я чисто физически не смогла дотерпеть. Сорри. Сейчас реабилитируюсь. Хорошо хоть эфир не разовый (он же по кругу крутит, как и раньше?).
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2023, 04:37, Суббота | Сообщение # 605 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, да, все как раньше. Ну я про последнюю четверть говорил к тому, что тебе еще слушать и слушать, контента хватит, так что может еще чего подберешь.
|
|
|
|
Иноре |
04.11.2023, 09:20, Суббота | Сообщение # 606 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Бременное Явление
Где-то далеко
| Прошлась по всему радио-листу. Пока слышала успела поваляться на диване, просрать в рулетку все что только можно, помыть посуду, сходить в магазин, почистить картошку, дождаться когда еда сварится, поесть, протереть окно и ещё поваляться.
Всего не помню, что прошло... Так что по чуть-чуть...
Пополнила свой плейлист на целых 12 композиций.
Забавно, кстати, как у Кора вырываются словечки... Да, и комментов его ждёшь видимо не просто так. Сколько ещё людей может говорить вроде бы ни о чем, но так, что больше боишься пропустить чем музыку.
Kaleo вызывает у меня стойкое желание что-нибудь почитать. А ведь только перед сном проглотила одно из творений современных авторов. Теперь в общем страшно снова эту композицию слушать. Какая-то она опасная, заражает странными мыслями.
Всегда искренне считала, что кавай-метал не для меня...однако все оказалось не совсем так. Песня на радио оказалась прикольной. Не сказать, чтобы хотелось её слушать постоянно, но что-то в этом есть.
К слову о голосах. По словам Кора, голос Авеля он представлял иначе чем он есть на самом деле...та же история у меня с голосом Кора... Было бы интересно так услышать всех. Вам не кажется?
Шла по улице, пел B.B.King, падал снег... Очень, хммм, в тему...все сложилось...
С "Творчеством" надо что-то делать, а то El Prezidente переживает
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2023, 12:46, Суббота | Сообщение # 607 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, супер, спасибо за развернутую рецензию. Про каваи метал да, удивительное дело, я всегда думал, что это дальше уровня опенингов к аниме не выходит, ан нет, конкретно эта группа с концертами колесит и, вроде, типа вполне серьезная.
Цитата Иноре ( ) Пополнила свой плейлист на целых 12 композиций. А какие больше зашли? В смысле по жанру. Или всего по чуть-чуть?
Цитата Иноре ( ) Забавно, кстати, как у Кора вырываются словечки... Я честно сказал, что для достижения лайв эффекта все буду делать с одного дубля Хотя, на самом деле, кое-где перезаписывал, но сугубо из-за своей же невнимательности. Записывал дорожку, забывал сохранить, терял её, потом видел, что комментария к треку не хватает и приходилось записывать повторно. Такое раза 3 было, но в целом с одного дубля.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 04.11.2023, 12:46 |
|
|
|
Иноре |
04.11.2023, 14:36, Суббота | Сообщение # 608 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Бременное Явление
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Я честно сказал, что для достижения лайв эффекта все буду делать с одного дубля Получилось... Мило и забавно. Я действительно смеялась. Как-то даже пока по улице шла и не удержалась. Пришлось потом оглядываться...
Цитата Korelius ( ) какие больше зашли? В смысле по жанру. Или всего по чуть-чуть Знаешь, мне проще тебе сразу список выкатить. Я все записала, чтобы нагрузить потом. Cradle of filth - nymfetamin fix Inon Zur - kings and pawns Sopor aeternus and the ensemble of shadows - it is safe to sleep alone Cellar Darling - freeze Kaleo - Way down we go Gogol Bordello, Regina Spektor - seekers and finders Blackmores night - Way to mandalay Tiamat - Kain Metalite - afterlife Demon hanter - I will fail you Lord of the lost - Loreley Falco - out of the dark
|
|
|
|
клав-клав-клав |
04.11.2023, 14:37, Суббота | Сообщение # 609 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| вот теперь как бы выловить момент где я уснул...
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Иноре |
04.11.2023, 14:39, Суббота | Сообщение # 610 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Бременное Явление
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) вот теперь как бы выловить момент где я уснул...
Тут только один выход - слушать всё целиком.
|
|
|
|
Martin-2008 |
04.11.2023, 15:49, Суббота | Сообщение # 611 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Я героически вчера заснул где-то под 4 утра, но в любом случае спасибо Кор! Это было крайне весело и музыкально ;D
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
Дымка |
04.11.2023, 17:27, Суббота | Сообщение # 612 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| От меня тоже Кор благодарность прими. Отлично проделанная работа. Уснула я аравда раньше.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2023, 17:47, Суббота | Сообщение # 613 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, ну у тебя полный набор.
Дымчатая, Martin-2008, кстати, там целых 3 рекламы!
|
|
|
|
Иноре |
04.11.2023, 17:55, Суббота | Сообщение # 614 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Бременное Явление
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) ну у тебя полный набор. Всмысле по жанрам?
|
|
|
|
Korelius |
04.11.2023, 17:55, Суббота | Сообщение # 615 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ага.
|
|
|