Четверг, 31.07.2025, 00:35

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
GrayWave
Korelius 04.06.2020, 00:58, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Просто тыкайте в ссылку и все заработает.

Чтобы полился звук, нужно нажать "Listen Now":

Ткнуть достаточно один раз, дальше все будет работать само.

Ссылки на приложения:

Список эфиров:

1. Пьяный Авель

2. Дымчатая

3. Авель (Первый эфир)

4. Мартин/Скор

5. Клав-клав-клав

6. Авель (Второй эфир)

7. Корелиус aka МентальныйРак

8. Lord_Antichrist

9. Иноре

10. Эфир, посвященный Таре

11. Авель от 28.03.24 (Эфир в честь новичков)
Прикрепленные файлы: 5967153.jpg (105.7 Kb) · 5943464.png (0.4 Kb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 18:14

клав-клав-клав 19.11.2023, 17:45, Воскресенье | Сообщение # 916 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
ага. значит надо послушать, а то мне не по себе стало от словосочетания белорусский рэп

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 20.11.2023, 14:16, Понедельник | Сообщение # 917 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Мы сейчас подождем, пока другие ценители поймают этот эфир и посмотрим общую реакцию.

Avel 20.11.2023, 15:53, Понедельник | Сообщение # 918 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Весь знаешь?) Даже Бушидо?)

Дым, уточни, что прописать? Мои плейлисты или вообще все? И что там написать?

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 20.11.2023, 16:34, Понедельник | Сообщение # 919 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, не, почти весь, но Бушидо не знаю. Так-то я даже Левого Нога знаю!

Дымка 20.11.2023, 19:00, Понедельник | Сообщение # 920 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 12
Ал, банально чей за чьим идет.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Avel 20.11.2023, 19:21, Понедельник | Сообщение # 921 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
А, ну я просто в конец добавлял, я не слежу, которые я добавлял, могу проверить и написать очередь, но плейлист Кора и Ла идет отдельными треками, к тому же Кор его пополняет (свой), как я понял. Я там длительность не вытяну.

Дымка 20.11.2023, 23:39, Понедельник | Сообщение # 922 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Да фиг с ней уже, с длительеостью, хотябы очередность.

Korelius 21.11.2023, 04:53, Вторник | Сообщение # 923 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Дымка, на самом деле с очередностью листов все просто, я новые всегда перетягиваю в самое начало, поэтому чем новее лист, тем раньше он идет, чтобы можно было сделать рестарт, когда удобно или когда все собрались и в начале всегда был самый новый, поэтому порядок такой: радиолист Ава (последний), затем Мартина/Скора, затем клава, затем снова Ава (предыдущий), затем Кора, затем ЛА. Когда появится следующий - он пойдет ПЕРЕД листом Ава, который последний и т.д. То есть банальный обратный хронологический порядок.

Но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую делать в листах интро, т.е. трек, который идет в самом начале, перед голосом. Потому что новое радио любит кэшировать то, что играло прямо сейчас и кэш не всегда сбрасывает даже при перезагрузке страницы через ктрл + F5 (у меня так вообще почти никогда сразу кэш не сбрасывается). То есть часто будет такая ситуация: новый лист появился в самом начале, люди собрались его послушать в определенное время, я делают рестарт, начинает играть новый лист и тот же Ав что-то говорит, а у меня в кэше еще секунд 15-30 висит предыдущий трек, который играл до рестарта радио и как бы я не перезагружал страницу, пока эти 15-30  сек не доиграют, меня на эфир, который сейчас в онлайне, не кинет. В итоге, я через пол минуты только подключусь к эфиру, а там тот же Ав или клав, или Скор с Мартином что-то уже 30 сек рассказывали и я половину  вступления пропустил. А было бы интро, я бы просто пропустил кусок интро и слова ведущего не проворонил. У меня уже несколько раз такое было. И такое не только у меня, так кэш на данном радио в принципе работает.

Korelius 21.11.2023, 17:23, Вторник | Сообщение # 924 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, а что за последний трек в твоем новом листе? Ну, который твой любимый, где чувак кричит "Волю очистить, не смыть мне, развидеть!".

Martin-2008 21.11.2023, 18:16, Вторник | Сообщение # 925 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Korelius ()
Но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую делать в листах интро, т.е. трек, который идет в самом начале, перед голосом. Потому что новое радио любит кэшировать то, что играло прямо сейчас и кэш не всегда сбрасывает даже при перезагрузке страницы через ктрл + F5 (у меня так вообще почти никогда сразу кэш не сбрасывается). То есть часто будет такая ситуация: новый лист появился в самом начале, люди собрались его послушать в определенное время, я делают рестарт, начинает играть новый лист и тот же Ав что-то говорит, а у меня в кэше еще секунд 15-30 висит предыдущий трек, который играл до рестарта радио и как бы я не перезагружал страницу, пока эти 15-30 сек не доиграют, меня на эфир, который сейчас в онлайне, не кинет. В итоге, я через пол минуты только подключусь к эфиру, а там тот же Ав или клав, или Скор с Мартином что-то уже 30 сек рассказывали и я половину вступления пропустил. А было бы интро, я бы просто пропустил кусок интро и слова ведущего не проворонил. У меня уже несколько раз такое было. И такое не только у меня, так кэш на данном радио в принципе работает.
Ого, я даже не думал что есть такая проблема. Учтем на будущее.

Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!

клав-клав-клав 21.11.2023, 23:24, Вторник | Сообщение # 926 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Очень сильно запал на CELLAR DARLING, у барышни песен много хороших да и поёт она шикарно в добавок к эстетическому удовольствию её внешности.

берегите океаны, мать вашу.

Avel 21.11.2023, 23:41, Вторник | Сообщение # 927 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Korelius, Slaughter To Prevail - I Killed A Man. Я добавил плейлист в Библиотеке в спойлеры. Это Омская команда из Америки) Ну, правда из омичей там только сам Шиколай, насколько я помню.

Дымка 25.11.2023, 09:54, Суббота | Сообщение # 928 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Сегодня начала слушать радио ровно с того места где закончила вчера.
Может пауза таки работает?

Korelius 25.11.2023, 09:57, Суббота | Сообщение # 929 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Дымка, она работает частично. В смысле кэширует какое-то время с момента паузы, но потом все равно кидает на эфир. И слава богу.

Korelius 25.11.2023, 09:58, Суббота | Сообщение # 930 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Slaughter To Prevail - I Killed A Man. Я добавил плейлист в Библиотеке в спойлеры. Это Омская команда из Америки)
Это, случайно, не те чуваки, у который еще супер профессиональные клипы и пока ты не скажешь, что это русские, все абсолютно уверены, что это чисто американская группа?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz