Очень хочется нарисовать карту замка. Такую, чтобы там были все наши дома и трактир и El Palacio и магазин и все все все, что мы так любим ) *и даже склеп, тюрьма и треш. Рисовать я не умею, поэтому хотела заставить это делать того кто умеет (под рукой только нейронки). Может сразу всю, может по частям а потом собрать, вообщем буду экспериментировать (долго, нудно и мучительно).
Если у вас есть описание (желательно не очень длинное) вашего жилища или пожелание как оно должно выглядеть, или любые другие идеи как лучше увязать всю разнородность и многообразие пишите тут.
p.s. как-то раз на новый год ЛА рисовал карту замка новогоднюю елочку в рамках конкурса. поищу и прикреплю ее тут
Она уже не очень актуальна, но несомненно заслуживает упоминания в этой теме.
Акс: максимально страшная, кривая палатка из меленьких костей Авель: Библиотека, как библиотека. Просто она синяя. В зеленую полоску. И на ней три оранжевых треугольника и один кружок. И написано с ошибкой: "Бибилиатека". Но шрифт готический. Скор: Темно-серая одинокая башня посреди поля из алых роз, через шпиль которой проходят 4 луча света за гаризонт(по сторонам света) Дымка: Мой Камин большой. Вот прям с комнату размером. Про Захара не забудь
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Четверг, 28.03.2024, 19:32
Библиотека, как библиотека. Просто она синяя. В зеленую полоску. И на ней три оранжевых треугольника и один кружок. И написано с ошибкой: "Бибилиатека". Но шрифт готический. Bóbr Kurwa ja pierdole!
Avel, ну я твое описание тоже добавила. Если где-то у Маска зависнет сетка - это все от готических надписей ромашковым сиропом всеобъемлющая пустота и ничего святого
Темно-серая одинокая башня посреди поля из алых роз, через шпиль которой проходят 4 луча света за гаризонт(по сторонам света). E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)