Как я стал зарабатывать 2000$ в день не выходя из дома: 1. Установить/запустить стим; 2. Купить R.E.P.O.; 3. Запустить игру и проверить/изучить настройки пару минут; 4. Добавить Клешню в стиме - onekilltru 5. Проверить микрофон.
Друзья! Подруги! Кузены! Кузины! Братцы! Сестрицы! Мои непревзойдённые любимые сладенькие сочненькие самые лучшие на свете человеки и вот это вот всё что в себе таит каждый из нас.
Мы - Ковен. Мы сила. Вы наверняка слышали про всякие там кооперативные игры для увеселительных времяпрепровождений. Если не слышали - слушайте:
Жанр: чисто теоретически хоррор, но не верьте) ибо по факту это юмор, но монстряки там ходят. От них и прячемся и воруем ценности в локациях.
Одна из ярких представителей оного жанра, игра R.E.P.O. Неоспоримые плюсы которой сложно оспорить: 1. Не нужно ничего уметь или тренировать заранее; 2. Милая развлекающая графика; 3. Не нужно ничего настраивать. Всё из коробки в Steam; 4. Дешёвая игрушка на пару походов пока не надоест. Без привязки к прошлым забегам; 5. Команда от 1 до 4 человек; 6. Увеселительный контент для наших хехеков.
Я предлагаю обсудить дату и не обсуждая согласиться на небольшой кооперативчик в этой замечательной бессмысленной игрушку. Растрясём ваши закостенелые трухлявые косточки.
P.S. Я поиграл в него примерно 40 минут, так что я тоже всё буду прощупывать как и все.