| Что? Какое такое - R.E.P.O. | 
|  | 
| 
| Клешнерукий | 06.10.2025, 11:37, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14731 Где-то далеко | Прохождения:
 19.10.2025 - Нательная камера Скора.

Как я стал зарабатывать 2000$ в день не выходя из дома:
 1. Установить/запустить стим;
 2. Купить R.E.P.O.;
 3. Запустить игру и проверить/изучить настройки пару минут;
 4. Добавить Клешню в стиме - onekilltru
 5. Проверить микрофон.

Таблица для записи на игру (вашего свободного времени) <-- Записывайте своё время здесь!

Друзья! Подруги! Кузены! Кузины! Братцы! Сестрицы! Мои непревзойдённые любимые сладенькие сочненькие самые лучшие на свете человеки и вот это вот всё что в себе таит каждый из нас.

ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ - КООПЕРАТИВ

Псс, там на неё до 6 октября, кажется, скидки - https://store.steampowered.com/app/3241660/REPO/ простите..

Мы - Ковен. Мы сила. Вы наверняка слышали про всякие там кооперативные игры для увеселительных времяпрепровождений.
 Если не слышали - слушайте:

Жанр: чисто теоретически хоррор, но не верьте) ибо по факту это юмор, но монстряки там ходят. От них и прячемся и воруем ценности в локациях.

Одна из ярких представителей оного жанра, игра R.E.P.O.
 Неоспоримые плюсы которой сложно оспорить:
 1. Не нужно ничего уметь или тренировать заранее;
 2. Милая развлекающая графика;
 3. Не нужно ничего настраивать. Всё из коробки в Steam;
 4. Дешёвая игрушка на пару походов пока не надоест. Без привязки к прошлым забегам;
 5. Команда от 1 до 4 человек;
 6. Увеселительный контент для наших хехеков.

Я предлагаю обсудить дату и не обсуждая согласиться на небольшой кооперативчик в этой замечательной бессмысленной игрушку.
 Растрясём ваши закостенелые трухлявые косточки.

P.S. Я поиграл в него примерно 40 минут, так что я тоже всё буду прощупывать как и все.

upd (by кастелян по просьбе автора)

Просьба всех, кто желает или не желает играть проставить или убрать время в соответствующих ячейках таблицы. https://docs.google.com/spreads....sharing

Также, можно заранее добавить меня в стиме - onekilltru
 Чтобы не откладывать дело на потом и начать плавно и красиво

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 31.10.2025, 16:17 |  
|  |  |  | 
| 
| Клешнерукий | Сегодня, 09:34, Пятница | Сообщение # 526 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14731 Где-то далеко | Вот оно что, Михалыч.Цитата Несмеяна (  )  а телефон всегда со мной)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Avel | Сегодня, 09:47, Пятница | Сообщение # 527 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   Сметанатор Сообщений: 7878 Где-то далеко | А в телефоне тоже стим) Иначе как продавать всякие кейсы из кс, если в телефоне подтверждение не сделать) Так что мне можете писать вообще куда угодно, у меня все есть в телефоне. 
 Я - Сметанатор, я даю сметанку.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Несмеяна | Сегодня, 10:23, Пятница | Сообщение # 528 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   камрад Сообщений: 1079 В замке | Avel, не, у меня новый телефон и там нет стима) |  
|  |  |  | 
| 
| Skoragh | Сегодня, 10:50, Пятница | Сообщение # 529 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14748 В замке | Ифон? 
 E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Несмеяна | Сегодня, 10:52, Пятница | Сообщение # 530 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   камрад Сообщений: 1079 В замке | Skoragh, нет, не ифон) |  
|  |  |  | 
| 
| Клешнерукий | Сегодня, 11:43, Пятница | Сообщение # 531 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14731 Где-то далеко | В отличие от Клава я страшно предвзят.Цитата Несмеяна (  )  нет, не ифонСо мной тему яблочников и веры лучше не поднимать.

Кстати, пойду подниму тему веры.

|  
|  |  |  | 
| 
| Несмеяна | Сегодня, 11:54, Пятница | Сообщение # 532 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   камрад Сообщений: 1079 В замке | Клешнерукий, спокойствие)) каждый пользуется тем, что нравится)) 

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Несмеяна - Пятница, 31.10.2025, 11:54 |  
|  |  |  | 
| 
| клав-клав-клав | Сегодня, 11:56, Пятница | Сообщение # 533 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   сохатый рогатый хвостатый Сообщений: 19076 Где-то далеко | Цитата Несмеяна (  )  каждый пользуется тем, что нравится))Это ересь!

Доку решил помочь

Гусары, молчать!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Несмеяна | Сегодня, 11:58, Пятница | Сообщение # 534 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   камрад Сообщений: 1079 В замке | клав-клав-клав, предатель, сдам тебя бабайке! |  
|  |  |  | 
| 
| Skoragh | Сегодня, 12:12, Пятница | Сообщение # 535 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14748 В замке | Клешнерукий, так ты за или против яблок? Какова твоя позиция? Нипанятна

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
 |  
|  |  |  | 
| 
| ТараФонКляйн | Сегодня, 13:42, Пятница | Сообщение # 536 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   неориентируемая Сообщений: 29744 В замке | Напоминаю) сегодня в 21. Вечеринка в заброшенных старых домах.
 Костюм цветной жестянки и хорошее настроение)

всеобъемлющая пустота и ничего святого
 |  
|  |  |  | 
| 
| Клешнерукий | Сегодня, 14:30, Пятница | Сообщение # 537 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14731 Где-то далеко |   
 |  
|  |  |  | 
| 
| Несмеяна | Сегодня, 14:48, Пятница | Сообщение # 538 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   камрад Сообщений: 1079 В замке | Клешнерукий, ой это что, мы?) |  
|  |  |  | 
| 
| Клешнерукий | Сегодня, 14:52, Пятница | Сообщение # 539 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14731 Где-то далеко | Да, вы)Цитата Несмеяна (  )  ой это что, мы?)

|  
|  |  |  | 
| 
| Несмеяна | Сегодня, 15:04, Пятница | Сообщение # 540 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   камрад Сообщений: 1079 В замке | Когда это мы успели так красиво встать) |  
|  |  |  |