|
Что? Какое такое - R.E.P.O.
|
|
| Клешнерукий |
06.10.2025, 11:37, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Прохождения: 19.10.2025 - Нательная камера Скора.
Как я стал зарабатывать 2000$ в день не выходя из дома: 1. Установить/запустить стим; 2. Купить R.E.P.O.; 3. Запустить игру и проверить/изучить настройки пару минут; 4. Добавить Клешню в стиме - onekilltru 5. Проверить микрофон.
Таблица для записи на игру (вашего свободного времени) <-- Записывайте своё время здесь!
Друзья! Подруги! Кузены! Кузины! Братцы! Сестрицы! Мои непревзойдённые любимые сладенькие сочненькие самые лучшие на свете человеки и вот это вот всё что в себе таит каждый из нас.
ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ - КООПЕРАТИВ
Псс, там на неё до 6 октября, кажется, скидки - https://store.steampowered.com/app/3241660/REPO/ простите..
Мы - Ковен. Мы сила. Вы наверняка слышали про всякие там кооперативные игры для увеселительных времяпрепровождений. Если не слышали - слушайте:
Жанр: чисто теоретически хоррор, но не верьте) ибо по факту это юмор, но монстряки там ходят. От них и прячемся и воруем ценности в локациях.
Одна из ярких представителей оного жанра, игра R.E.P.O. Неоспоримые плюсы которой сложно оспорить: 1. Не нужно ничего уметь или тренировать заранее; 2. Милая развлекающая графика; 3. Не нужно ничего настраивать. Всё из коробки в Steam; 4. Дешёвая игрушка на пару походов пока не надоест. Без привязки к прошлым забегам; 5. Команда от 1 до 4 человек; 6. Увеселительный контент для наших хехеков.
Я предлагаю обсудить дату и не обсуждая согласиться на небольшой кооперативчик в этой замечательной бессмысленной игрушку. Растрясём ваши закостенелые трухлявые косточки.
P.S. Я поиграл в него примерно 40 минут, так что я тоже всё буду прощупывать как и все.
upd (by кастелян по просьбе автора)
Просьба всех, кто желает или не желает играть проставить или убрать время в соответствующих ячейках таблицы. https://docs.google.com/spreads....sharing
Также, можно заранее добавить меня в стиме - onekilltru Чтобы не откладывать дело на потом и начать плавно и красиво
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 31.10.2025, 16:17 |
| |
|
|
| Клешнерукий |
06.10.2025, 18:12, Понедельник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ковен собирается пол года обычно.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
06.10.2025, 18:12, Понедельник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| иди сюда родной, дай я тебя по спине похлопаю.
Гусары, молчать!
|
| |
|
|
| Avel |
06.10.2025, 18:22, Понедельник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сметанатор
Где-то далеко
| клав-клав-клав, стим, это самое простое, что может быть в этом мире. И самое сложное, это пополнить его) Но если она там рублей 200 стоит, то я готов одну подарить кому-нибудь, кто не разберется, как пополнять. Я все равно не знаю, какие игры играть и что там купить, а деньги какие-то на балансе имеются. Я просто так недавно на 3к игр купил. И не устанавливал.
Я - Сметанатор, я даю сметанку.
|
| |
|
|
| Korelius |
06.10.2025, 19:46, Понедельник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я не смогу, пока не обновлю железо точно, комп еле дышит, на нем игры запускать - смерти подобно. Он иногда падает даже от работы браузера.
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
06.10.2025, 19:52, Понедельник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Korelius, Я только вспоминал, где ты пропадаешь.
|
| |
|
|
| Avel |
06.10.2025, 20:19, Понедельник | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сметанатор
Где-то далеко
| 
Мне кажется, это сейчас у кого угодно потянет.
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
06.10.2025, 23:58, Понедельник | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) Мне кажется, это сейчас у кого угодно потянет. Да)
|
| |
|
|
| Korelius |
07.10.2025, 00:10, Вторник | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Avel, так у меня проблема не в том, что ноут слабый, а в том, что он почти умер. Там, судя по всему, отъехала чать охлаждения и какие-то кулера либо сдохли, либо работают на четверть силы. Даже запуск браузера его напрягает и заставляет греться. Поэтому, я кроме браузера и чего-то по работе старюсь не запускать.
|
| |
|
|
| Avel |
07.10.2025, 00:11, Вторник | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сметанатор
Где-то далеко
| Korelius, ты бы его почистил, что ли) Код пишешь, а кулер от пыли не почистишь?)
|
| |
|
|
| Korelius |
07.10.2025, 00:22, Вторник | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Avel, не, чистил в течение последних месяцев уже не раз и термопасту менял, там не в этом проблема. Либо подшипники какие сдохли, либо еще что. Я проверил через софт специальный, кулера выдают пять с половиной тысяч оборотов, при этом не могут нормально ничего охладить и температура зашкаливает. Хотя никакой пыли и т.д. Есть еще вероятность того, что сдохли кулера на видюхе и теперь основной кулер пытается охладить сразу все и не справляется. Но так как ноуту уже очень-очень много лет - тащить его в ремонт нет смысла, тут проще другую машину взять, а то там ремонт выйдет как половина нового компа и хватит этого ремонта на год или типа того, а там снова что-то сдохнет.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 07.10.2025, 00:23 |
| |
|
|
| клав-клав-клав |
07.10.2025, 07:22, Вторник | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Смотря куда тащить. Есть у меня один знакомый с его мастерской, ну как знакомый, к. Нему постоянно что то тащу по электронке. И если там только по охлаждению или кулеру, то навряд ли так как ж и дорого будет. Сам сказал ноут не новый, так и комплектующие будут дешевле
Гусары, молчать!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 07.10.2025, 07:23 |
| |
|
|
| Avel |
07.10.2025, 08:11, Вторник | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сметанатор
Где-то далеко
| Korelius, Тогда понятно. Ну, че поделать.
|
| |
|
|
| andgev |
07.10.2025, 09:51, Вторник | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| я смотрю у вас что-то интересное намечается) Пополнить стим легко, через сбер, МТС деньги. Korelius, По вентилям посмотри модель да закажи новые они рублей по 200-400 будут стоить, могу подсказать где купить комплектующие может даж оптовую цену получиться получить по старой памяти)
|
| |
|
|
| Avel |
07.10.2025, 10:09, Вторник | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сметанатор
Где-то далеко
| Цитата andgev (  ) я смотрю у вас что-то интересное намечается) Так ты присоединяйся)
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
07.10.2025, 10:26, Вторник | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| andgev, что ты делаешь вечером через полгода?
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|