| 

Что? Какое такое - R.E.P.O.
				 | 
 | 
| Клешнерукий | 
06.10.2025, 11:37, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

к чему всё это? 

Где-то далеко 

|  Прохождения: 19.10.2025 - Нательная камера Скора. 31.10.2025 - Все та же камера Скора
  Как я стал зарабатывать 2000$ в день не выходя из дома: 1. Установить/запустить стим; 2. Купить R.E.P.O.; 3. Запустить игру и проверить/изучить настройки пару минут; 4. Добавить Клешню в стиме - onekilltru 5. Проверить микрофон.
  Таблица для записи на игру (вашего свободного времени) <-- Записывайте своё время здесь!
  Друзья! Подруги! Кузены! Кузины! Братцы! Сестрицы! Мои непревзойдённые любимые сладенькие сочненькие самые лучшие на свете человеки и вот это вот всё что в себе таит каждый из нас.

ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ - КООПЕРАТИВ

Псс, там на неё до 6 октября, кажется, скидки - https://store.steampowered.com/app/3241660/REPO/ простите..
  Мы - Ковен. Мы сила. Вы наверняка слышали про всякие там кооперативные игры для увеселительных времяпрепровождений. Если не слышали - слушайте:
  Жанр: чисто теоретически хоррор, но не верьте) ибо по факту это юмор, но монстряки там ходят. От них и прячемся и воруем ценности в локациях.
  Одна из ярких представителей оного жанра, игра R.E.P.O. Неоспоримые плюсы которой сложно оспорить: 1. Не нужно ничего уметь или тренировать заранее; 2. Милая развлекающая графика; 3. Не нужно ничего настраивать. Всё из коробки в Steam; 4. Дешёвая игрушка на пару походов пока не надоест. Без привязки к прошлым забегам; 5. Команда от 1 до 4 человек; 6. Увеселительный контент для наших хехеков.
  Я предлагаю обсудить дату и не обсуждая согласиться на небольшой кооперативчик в этой замечательной бессмысленной игрушку. Растрясём ваши закостенелые трухлявые косточки.
  P.S. Я поиграл в него примерно 40 минут, так что я тоже всё буду прощупывать как и все.
  upd (by кастелян по просьбе автора)
  Просьба всех, кто желает или не желает играть проставить или убрать время в соответствующих ячейках таблицы. https://docs.google.com/spreads....sharing
  Также, можно заранее добавить меня в стиме - onekilltru Чтобы не откладывать дело на потом и начать плавно и красиво

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 02.11.2025, 20:46  |  
|   | 
 | 

| 
| клав-клав-клав | 
01.11.2025, 23:24, Суббота | Сообщение # 601 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

сохатый рогатый хвостатый 

В замке 

| ТараФонКляйн, все хорошо, все так, все смотрится реалистично, полное погружение.
 |  
|   | 
 | 

| 
| Несмеяна | 
02.11.2025, 09:49, Воскресенье | Сообщение # 602 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

камрад 

Где-то далеко 

| Наш шепот был слышен на две комнаты вокруг))
 |  
|   | 
 | 

| 
| Skoragh | 
02.11.2025, 20:45, Воскресенье | Сообщение # 603 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

к чему всё это? 

Где-то далеко 

| https://youtu.be/oH49Uha68fk
  Cсылка для тех, кому не лень посмотреть почти 4 часа геймплея от нуба.
  E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
 |  
|   | 
 | 

| 
| ТараФонКляйн | 
02.11.2025, 20:46, Воскресенье | Сообщение # 604 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

неориентируемая 

Где-то далеко 

| Skoragh, спасибо, я в шапочку добавлю
  всеобъемлющая пустота и ничего святого
 |  
|   | 
 | 

| 
| клав-клав-клав | 
02.11.2025, 20:58, Воскресенье | Сообщение # 605 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

сохатый рогатый хвостатый 

В замке 

| да мы там были как матёрые волки. всех рвали, даже своих зазевавшихся и слабых.
 |  
|   | 
 | 

| 
| Несмеяна | 
Вчера, 13:07, Понедельник | Сообщение # 606 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

камрад 

Где-то далеко 

| клав-клав-клав, своих в магазине рвали?
 |  
|   | 
 | 

|