Среда, 05.11.2025, 11:47

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Толковый словарь Клава
Avel 08.10.2025, 23:17, Среда | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сметанатор
Где-то далеко
Хранилище: 25
Цитата клав-клав-клав ()
ты точно написал возрастной ценз?
Конечно, я же тебе сразу сказал, что это древние слова с лурка/двача.

Я - Сметанатор, я даю сметанку.

Avel 08.10.2025, 23:18, Среда | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сметанатор
Где-то далеко
Цитата кранес ()
на меня посмотрят как на ископаемое
Даже если бы раньше сказал. Это чисто двачевать капчу. ИРЛ никто не говорил такими словами.

клав-клав-клав 08.10.2025, 23:18, Среда | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 18
ну на работе  мужики в среднем 30+.. не поверишь, не слышал у них ни одного слово написанного выше и иже им подобных. У всех обычная речь стандартная, с обычным словарным запасом и стандартным лексиконом. У каждого конечно со своими нюансами, но не теми что вы сыпете.
Нет, это не в упрёк, мол да где вы тусуетесь... или вот есть же нормальные... просто ну не говорят так те кому за 30

Ну или я и правда таких не встречал ещё.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Среда, 08.10.2025, 23:18

кранес 08.10.2025, 23:19, Среда | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 3
Клав, вот тебе для понимания, как говорила молодёжь лет 5 назад, что-то и сейчас встречается, наслаждайся. Я рекомендую внимательно прочесть каждое слово, мне всегда доставляет

Я расскажу кринжовую стори о том как моя тян вкрашилась в куколда на дарк рейв вписке. И так дело было в 2017 году. Я бэкал с воркаута чиля под топовый плейлист своего айпода как вдруг в телеге мне пришел новый меседж в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк рэйв тусовке. Хоть я и являюсь агностиком и мизантропом я все же решил посетить этот ивент, заказав каршеринг и достав свой джул я пошел сталкерить падик неподалеку где по рофлу палил зашкварные тиктоки от инстасамки и володи ххл в котором блогеры дисили и шеймили друг друга и тут спустя полчаса на мой айфон приходит голосовуха с конфы класса в которой меня забайтили фастом двигать к подземке ведь вечеринка была уже в разгаре и все ждали только меня. Врываюсь я на пати и вижу как токсики и чсв клоуны дноклы хейтили мою краш тян за то что ее палёный трешер был затарен в секонде хотя они сами были одеты при этом в мерч ЦУМа с зашкварными принтами бомж и лицемер. Знатно порофлив над происходящим я вписался за тян и сагрился на этих позеров, мол вы сначала свой шмот чекните, а потом бульте остальных челов. Такая кринжовая мизогиния была примером типикал харасмента на нашей тусе ведь почти все ее участники были слатшеймерами, газлайтерами и виктимблеймерами но я был не таким, я вступился за эту телку, за что она заагрилась и стала меня флеймить, объясняя это тем, что она социапат и всегда сама по себе 1 вс 9 и подобные подсосы как я ее тригерят, к слову она была нигилисткой асексуалкой и циником, а в прошлом ещё и хоумстакершой, так что такое ее поведение меня не забайтило и я продолжил к ней подкатыват. Я вкрашился в нее практически с первого взгляда, ведь она носила каре, любила бухлишко, курила айкос, слушала грайм и синтипоп, всегда носила чокер и страдала рпп, что сильно возвышало ее в моих глазах. Но на вписке произошло то из-за чего я и записываю это видео - мы лампово сидели под пледиком она играла на укулеле и пописала винишко а я палил стрим колабы братишкина и дк, как вдруг на нашу тусу залетают два тела в одном из которых я сразу узнал краша моей тян, она называла его сасным куном, и не таким как все потомучто он не верил в бога читал нитше, имел кучу абстрактных татуировок был веганом и чайлд фри, а ещё он работал в бершке, и хоть я и видел в нем типикал зумерка и позера, у моей краш на его счет было совсем другое мнение. Когда мы всей пати собрались у ящика овнер хаты достал Нинтендо свич и начал гамать в фортнайт в то время как молодые принесли сидр, йегерместер и прочий стаф чтобы отметить наш анлреграундный впис и вот в разгар тусовки я разглядывая шайбы снюса и пачки филипа мориса на подоконнике вдруг замечаю что моя тян и тот самый кун куда-то пропали. Обойдя всю хату я вдруг услышал какие-то звуки из дальней комнаты и когда открыл дверь увидел как эта шкура няшится с ним прямо на моем свитшоте с принтом Евангелиона из юникло, сильно зафлеймившись я офк решил офнуться со вписки

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Среда, 08.10.2025, 23:20

кранес 08.10.2025, 23:20, Среда | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
просто ну не говорят так те кому за 30
Этот сленг придумали те, кому сейчас за 30

Тормоз — тоже механизм!

клав-клав-клав 08.10.2025, 23:20, Среда | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Avel ()
двачевать капчу. ИРЛ
блин. горите в аду. вы. все.

Двачу́ю (также дваждуюудваиваюдрочуюдва чаю) — классическая реплика выражения согласия и поддержки. Использовалась на Дваче. Ближайший общеупотребительный аналог — +1. Также встречаются такие производные, как «триждую» или «четвертую», по порядковому номеру сообщения «за».

кранес 08.10.2025, 23:21, Среда | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Двачу́ю
Жееееесть допотопный мамонтовый язык, это еще помнят

Тормоз — тоже механизм!

клав-клав-клав 08.10.2025, 23:21, Среда | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата кранес ()
Этот сленг придумали те, кому сейчас за 30
Значит этот сленг придумали определённая каста которой сейчас за 30

кранес 08.10.2025, 23:26, Среда | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
определённая каста которой сейчас за 30
Да, она называется молодёжь. Просто когда им было 20+ они так говорили, а когда стало 30+ они могли перестать так говорить, потому что стали старыми и скукоженными как изюм.

Тормоз — тоже механизм!

Avel 08.10.2025, 23:26, Среда | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сметанатор
Где-то далеко
клав-клав-клав, ты не правильное слово нашел. Потому что я сказал "двачевать капчу". Двач - имиджборда для анонасов, и там нет акка. А значит для каждого сообщения нужно ввести капчу. Т.е. оставлять сообщение - двачевать капчу.

клав-клав-клав 08.10.2025, 23:27, Среда | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата кранес ()
расскажу кринжовую стори о том как моя тян вкрашилась в куколда на дарк рейв вписке.
Сложно описать. Хотя нет, ведь никаких эмоций текст не вызвал. слишком много х...и.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Среда, 08.10.2025, 23:27

ТараФонКляйн 08.10.2025, 23:28, Среда | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
у Клава сейчас оверлоад случится. пощадите человека.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес 08.10.2025, 23:28, Среда | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
слишком много х...и.
На самом деле довольно грустная история!

Тормоз — тоже механизм!

Avel 08.10.2025, 23:28, Среда | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сметанатор
Где-то далеко
Цитата кранес ()
кукоженными как изюм.
Да иди ты в сраку) Дело ж вообще не в этом. Ты же по фене не ботаешь, а ею определенная молодежь и сейчас пользуется. Зависит же от рода занятий, кто-то был битардом и двачевал капчу, кто-то сидел в падике и щемил лохов. А кто-то ходил в универ не отметиться, а получить знания, и сейчас говорит на совершенно другом языке. Это мы еще не берем специфических трейдеров всяких, у которых свой язык, или дотеров.

кранес 08.10.2025, 23:29, Среда | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
слишком много х...и.
Ха-ха, чекайте, типикал миллениал реакшн на нормальные жизненные текста таких флексеров как я. Теперь он станет думером

Тормоз — тоже механизм!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz