Среда, 24.12.2025, 06:11

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поучаствуем в лотерее или зассал?
Несмеяна 03.11.2025, 13:10, Понедельник | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
клав-клав-клав, совсем ничего?
Это замануха. Выиграла и куда их эти 200р,как вывести, пришлось купить следующий билетик там же на сайте.

клав-клав-клав 06.11.2025, 17:25, Четверг | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
ТараФонКляйн, так ты выиграла квартиру или нет?

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

клав-клав-клав 06.11.2025, 17:26, Четверг | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Несмеяна, совсем. 

Так что забыли проехали и эту тему кроем?

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Клешнерукий 08.11.2025, 04:09, Суббота | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Несмеяна ()
Это замануха. Выиграла и куда их эти 200р,как вывести, пришлось купить следующий билетик там же на сайте.
Почему? Не замануха.

Там вывести легко, просто подтвердить личность через ГУ.
Но мы же здесь ради баловства, кто больше выиграет. За 200 рублей никто пальцем шевелить в сторону вывода не будет. Деньги можно получить на почте также.

И процент бюджета направляемого на розыгрыш там обычно прямо указывается. 65% +-.
Это всё не тайна.

Это я к чему. Была бы большая сумма можно было бы и вывести. А так, посоревновались и ладно)
Я вот тоже 200 выиграл. Конечно же выводить тоже не стал, проигрываем до победного!

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Несмеяна 08.11.2025, 10:18, Суббота | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Клешнерукий, ну вот я про то и говорю, заморачиваться ради 200р, на почте получать. Лень, проще на сайте следующий билет купить

Korelius 18.11.2025, 14:01, Вторник | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Решил и я, пусть и с опазданием, но к вам присоединиться. Купил билетик, специально с мгновенной лотереей, чтобы не ждать эти ваши тиражи. Ничего. Кстати, заметил, что когда был студентом/школьником и иногда брал билеты - регулярно выигрывал или небольшие суммы или, как минимум - отбивал стоимость билета. Но за последние лет так 7 всегда только чистый проигрыш. Не сказать, что я особо балуюсь лотереями, но билетов 5 за это время я покупал. Видать, шансы на победу за годы с моих студенческий времен сильно подкрутили.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz