|
Тайный Санта или нам скрывать нечего в 2026м
|
|
|
|
|
| ТараФонКляйн |
09.12.2025, 15:38, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Ура, случилось так, что мы почти дожили до 2026го года, особенно Авель, который благородно вызвался смастерить из наших голоосовых поздравлений и палок новый новогодний эфир. *я как раз недавно прослушала прошлый и дико кайфанула
Что предлагается Записать (надиктовать, сгенерировать, наскрипеть, напеть, начирикать) голосовое поздравление Отправить Авелю (например в тг) Приложить к нему трек (или ссылку на трек, или название, но лучше все же трек)
.. и все.. дальше магия Авеля по сведению и добавлению звона колокольчиков вместо стука трамвая)
В чем собственно вопрос опроса. Какое сообщение лучше записать а точнее кому адресовать
upd. Подтвердили участие в "тайном санте"
Тара - V Клав - V Авель - V Кор - V Скор - V Дымка - V Клешня -. V Иноре - X Милинта - V
Несмеяна - V Кранес - V Ядзиро - V Приватник - V
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Понедельник, 22.12.2025, 22:38 |
| |
|
|
| Дымка |
21.12.2025, 16:12, Воскресенье | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| А второжды.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
| |
|
|
| Avel |
21.12.2025, 19:20, Воскресенье | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Клешнерукий, до 28го желательно успеть. Там будет воскресеньице, я в него и планировал все сделать.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
21.12.2025, 21:02, Воскресенье | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Avel, Найс. 27 идеально для меня.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
| |
|
|
| кранес |
Вчера, 21:39, Понедельник | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
столп общества
Где-то далеко
| А я уже всё!
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| Avel |
Сегодня, 15:00, Вторник | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Особняк уже весь все, и Дымка. Остальных жду)
Кукурузит.
|
| |
|
|