Хмммм, что у вас играет сейчас?
|
|
Korelius |
19.07.2008, 11:59, Суббота | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну нельзя, нельзя без этого топика 
Актуальный плейлист: Coven Music 08/2020 + презентация
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Понедельник, 05.10.2020, 22:39 |
|
|
|
Space_Gremlin |
20.12.2018, 11:49, Четверг | Сообщение # 1666 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Marilyn Manson - Sweet Dreams (Are Made Of This) (Alt. Version)
Алярм!
|
|
|
|
Korelius |
20.12.2018, 18:34, Четверг | Сообщение # 1667 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Bepeck (  ) Очень надеюсь, что никого не обидел сравнением :)) Еще не хватало, чтобы кто-то тут играл в обидки, сударь.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
20.12.2018, 22:17, Четверг | Сообщение # 1668 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Как тут обидишься, когда против тебя Тринити, неуловимый мститель с маузером и Слай.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
21.12.2018, 01:43, Пятница | Сообщение # 1669 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| О! Да тут раздача образов. Я впишусь. ---- Сразу представил себя, с повязкой вместо глаза и двустволкой Берданка, уважаемый :)) (ага, подсознание мстит за тряпьё) но с дымящейся трубкой из корня дикой яблони, набитой отличнейшим табачком. Я бы добавила рюкзак с гремлином на спину ) (как пират на плече, только гремлин в рюкзаке) --- Тару в длинном черном плаще и с "Винторезом", Тара у меня ассоциируется с Тринити из Матрицы. Плащ и большие пушки в наличии, ага  Очень серьёзная Тринити-Тара. В высоких ботинках на шнуровке и синих солнечных очках. --- Клешню в очках и с оборудованием для взлома супер-замков Клешня это "Док" из "Назад в будущее", однозначно :)) С Доком-Клешней согласна, только молодой и дерзкий в развевающимся халате и тапочках. --- Алена с маузером и шевелюрой, в кожанке; Ага, как один из "Неуловимых мстителей" , но со сталью в глазах, добрым сердцем и чистыми руками. И в кожаной кепке с красной звездой! --- (почему-то) Перекаченного Кора с голым торсом, пулеметом и пулеметной лентой на перевес, Кор-перекач, а-ля Сильвестр Сталлоне в своих героических эпосах. И разводы сажей по лицу, две пулеметные ленты и зубочистка в зубах. ---- LA в на чёрном байке с пентаграммой на баке, Не только на баке. Вообще весь в символике, но с арбалетом и комплектом болтов к нему, разрывных, с жидким серебром ЛА на баке - это тема. Если к баку приделать колеса и пентаграмму, то получится совсем страшно. ---- Вереска с прокаченным луком и в каких-то тряпках, (простите) Ниет, я с шотганом но и вправду в каком-то тряпьё, сливающимся с местностью(маскхалат, а что поделаешь, так всемудрый Гремлин увидел :)) скитаюсь по лесам и городкам постапокалипсиса Еще у Вереска на поясе висит серпик, для срезания всяких трав и кореньев. Он в душе вообще немного друид. ---- Бару с бомбой на груди Бар огромный человек-гора, весь обвешан динамитными шашками, в руке поджигает одну из них длиннющей сигарой. О! Бара яркий. Он безбашенный с этими шашками, и на поясе несколько ручных гранат ---- Бита с битой Бит у меня ассоциируется с Паганелем из известного фильма, но с битой на плече, да :)) Этакая заплечная бита. Носится как лук. Возможно даже резная. А еще у Бита есть блокнотик, куда он непременно делает пометки --- Ну и Экза с кадилом. Ну а Экз с главгероем из фильма Константин, только блондин Да, во взгляде точно есть что-то изгоняющее дьявола. Поэтому у него на груди огромный крест, в кармане облатки, в руке четки
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 21.12.2018, 01:44 |
|
|
|
Korelius |
21.12.2018, 06:32, Пятница | Сообщение # 1670 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Послушаем что-нибудь не сталлоновское.
Faun - Rosmarin
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
22.12.2018, 00:21, Суббота | Сообщение # 1671 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Король и шут - Кукла колдуна (максимально громко)
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Korelius |
23.12.2018, 23:36, Воскресенье | Сообщение # 1672 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Давно никто ничего не выкладывал.
In Extremo - Frei zu sein
|
|
|
|
exorc1stt |
23.12.2018, 23:40, Воскресенье | Сообщение # 1673 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| А я дополню тебя  MISSIO - I Do What I Want
Vos sunt pulsus
|
|
|
|
Space_Gremlin |
24.12.2018, 10:07, Понедельник | Сообщение # 1674 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| System Of A Down - Toxicity
Алярм!
|
|
|
|
Bepeck |
24.12.2018, 10:27, Понедельник | Сообщение # 1675 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Хмммм, что у вас играет сейчас? Не что а кто. У меня сейчас играет Кекс
Calm on, keep climbing.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
24.12.2018, 11:33, Понедельник | Сообщение # 1676 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Rammstein - Moskau
Алярм!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Space_Gremlin - Понедельник, 24.12.2018, 11:34 |
|
|
|
exorc1stt |
24.12.2018, 13:04, Понедельник | Сообщение # 1677 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Space_Gremlin, рамшайтн это дело хорошее)
Vos sunt pulsus
|
|
|
|
Space_Gremlin |
24.12.2018, 17:50, Понедельник | Сообщение # 1678 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Metallica - Nothing Else Matters, Lyrics
Алярм!
|
|
|
|
Иноре |
24.12.2018, 18:04, Понедельник | Сообщение # 1679 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Scorpions - Still Loving You
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Bepeck |
26.12.2018, 10:41, Среда | Сообщение # 1680 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Сегодня в наушниках бардовские песни глубокоуважаемого мной Олега Медведева. Хотите - вставляйте в плейлист, хотите - нет  Не хочу выделить особо никакую из песен, напишу сразу десяток наугад из множества. Корабельный кот Княгиня Рыжих Зарубка на приклад Кайнозой Не заходи за черту Карлсоны Поезд на Сурхарбан Изумрудный город Марш небесных связистов Слева по борту - Рай ...
Всем - хорошего дня, камерадос :))
Calm on, keep climbing.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Bepeck - Среда, 26.12.2018, 10:43 |
|
|
|