Я тут вспомнил, что де юре у меня чёрт знает сколько ничего не играло. Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows - Shadowsphere II Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Libera - Angel https://www.youtube.com/watch?v=_j13d5eFgQk Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Иноре - Вторник, 08.09.2020, 16:07
Так почему бы тебе и не попробовать? Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Я не Тара и такие вещи делать не умею. Проверьте ссылку, работает ли...Если работает, то это хвост апрельского плейлиста. Coven Music 15.04.20/30.04.20 Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Иноре - Воскресенье, 20.09.2020, 14:01
Иноре, у меня открывается весь плейлист, без указания конкретного трека. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Lord_Antichrist, там должно быть 38 треков. Если ты видишь все, то так и должно быть. Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Вроде Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Мы тут по песне скидываем обычно. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
А ты внимательно прочитал то, что было написано над ссылкой? Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.