Магелланово Облако - Прерванная речь Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Натыкался на другое видео этой группы буквально две-три недели назад. Запомнилось. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Не смог не поделиться. Вдруг заиграло. Так что все честно.
Если что, это не его песня, он в честь своего друга спел. Кому интересно, тот и гуглите, если не знали. Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Такое ощущение, что у неё дыхалки совсем не хватает. И как будто кривляется вместо исполнения.
The Ravens - I'am looking for you (на ютубе песни нет) Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Не, я слишком долго терпел. Ненавижу "оригинал". Вернее не люблю тот факт, что такие замечательные сэмплы использовали под такую гнусную читку. Не верю людям и рыбам, в общем.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.