Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Решил переслушать всего Сатча, так как порядком о нём подзабыл - сколько у него крутых тем на последних альбомах! Вот кто с годами становится только круче.
Joe Satriani - Crazy Joey Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Korelius, ну ты же другую инструментальную музыку слушаешь. Так и тут разнообразные инструменталы, только все сыгранные на гитаре. Нельзя сказать, что у него композиции это рок-соляки растянутые на хронометраж песни. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Ну, это да, так я сам Сатриани слушал, еще когда студентом был, но потом как-то охладел, все-таки запилов там много для меня, а гитарные соляки - это то, что я даже в обычных треках не люблю и постоянно жду "когда же это закончится и пойдут слова с обычным ритмом", но с тем, что валит он классно - спорить и не думаю.
Засел за новый альбом от главного гитариста России. А на самом деле, последние несколько дней я окунался в молодость, переслушивая первые два альбома Земфиры и первую половину КиШа до "Жаль нет ружья" включительно. Это то, что я много слушал в школе (Земфиру меньше, КиШа больше), а потом как-то разом перестал, перейдя в универе на другую музыку. Попутно почитывал про них всякие старые статейки, смотрел видео разных лет. Кайфовые были ребята, самобытные и горящие своим творчеством. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Был тут в Питере на концерте, который ждал 3 года... Купил себе билет на день рождения в 19ом году... В итоге, даже отслужить успел, но на концерт попал)) Хех Vos sunt pulsus