Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Да простит мне Кор, но я нашел кое-что, чего, по моему скромному мнению, не хватает в плейлисте эфира радио. Оно и не играет у меня, но ссылочку оставлю.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Зато теперь можно с чистой совестью сказать, что играет радио))) Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Tiger JK, Paloalto, УВонДже, Man1ak, Los, YDG, Bizzi - Love Peace Movement (ЮнМиРэ, ремикс)
*Имена, написанные на корейском, переписала по-русски. Боюсь с их алфавитом пришлось бы долго возиться. *На удивление оказалось, что знаю их всех (да я современных российских артистов столько не знаю). *МиРэ и Тайгер так постарели...Даже странно. Очаровательная пара (прошу прощения за эту прозу, оно само вырвалось). Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.