Хмммм, что у вас играет сейчас?
|
|
Korelius |
19.07.2008, 11:59, Суббота | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну нельзя, нельзя без этого топика 
Актуальный плейлист: Coven Music 08/2020 + презентация
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Понедельник, 05.10.2020, 22:39 |
|
|
|
Lord_Antichrist |
10.04.2010, 13:36, Суббота | Сообщение # 406 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Иноре, из Шопена нравится только похоронный марш, в остальном творчестве он все таки выпендрежником был
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
11.04.2010, 09:05, Воскресенье | Сообщение # 407 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, ничего подобного. Мне Шопен очень так нравится. По сравнению с немалым количеством композиторов, его музыка очень хорошая. А писать под его вальсы очень даже удобно, сразу в сон не клонит... А указанный этюд вообще чудо... Паганини - La Cаmpanella (Rondo)
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
13.04.2010, 14:02, Вторник | Сообщение # 408 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Metallica - Metal Militia Иноре, вот Паганини хоть иногда и перегибал палку, но имхо был гораздо живее Шопена. Хотя мне думается что Вивальди так никто переплюнуть и не смог.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
13.04.2010, 14:16, Вторник | Сообщение # 409 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, ну уж, ну уж... Прямо Вивальди был идеален... (впрочем, как полагается, это дело вкуса)...Вивальди тоже хорош, но я бы его выделять не стала... как и всех остальных. У каждого есть что-то необыкновенное и у каждого есть что-то, что не вяжется с их идеалами. Бизе - Песня Тореадора
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
13.04.2010, 14:19, Вторник | Сообщение # 410 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Любой творец, количество произведений которого исчисляется сотнями, или пусть даже десятками, не может быть идеален - закон природы что ли, или теория вероятностей, но всегда среди них будут творения лучше и хуже. Metallica - Until It Sleeps
|
|
|
|
Иноре |
13.04.2010, 14:26, Вторник | Сообщение # 411 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Это верно, поэтому выделять никого не стоит. Паганини - Каприччо №24
|
|
|
|
kvantt |
13.04.2010, 23:25, Вторник | Сообщение # 412 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Kati Melua Spiders Web наш ответ Вашему ))
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
Korelius |
17.04.2010, 20:10, Суббота | Сообщение # 413 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Revolution Mother - Ride The Sky II
|
|
|
|
abbat_ |
19.04.2010, 14:34, Понедельник | Сообщение # 414 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Doors Riders of the storm
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
abbat_ |
19.04.2010, 14:45, Понедельник | Сообщение # 415 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Deep Purple Soldier Of Fortune
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Skoragh |
19.04.2010, 15:50, Понедельник | Сообщение # 416 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| George Michael Secret Love
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
19.04.2010, 20:04, Понедельник | Сообщение # 417 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Catharsis - Silent Tears
|
|
|
|
kvantt |
20.04.2010, 13:46, Вторник | Сообщение # 418 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| The Offspring - Self Esteerm
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
Иноре |
20.04.2010, 18:44, Вторник | Сообщение # 419 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Buck-tick - Dress
|
|
|
|
Sterki_Evor |
20.04.2010, 18:52, Вторник | Сообщение # 420 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| последние 5 постов улыбнули) какая ненапряжная темка))
Икибана спасет мир!
|
|
|
|