Хмммм, что у вас играет сейчас?
|
|
Korelius |
19.07.2008, 11:59, Суббота | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну нельзя, нельзя без этого топика 
Актуальный плейлист: Coven Music 08/2020 + презентация
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Понедельник, 05.10.2020, 22:39 |
|
|
|
Skoragh |
18.07.2010, 09:28, Воскресенье | Сообщение # 466 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| следующую мелодию. эту я не знаю.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Svetulka |
18.07.2010, 20:43, Воскресенье | Сообщение # 467 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Ангел форума
Где-то далеко
| Радио ГВД играет ))))))))))))
Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
|
|
|
|
Mavl123 |
18.07.2010, 22:06, Воскресенье | Сообщение # 468 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| boggg, группа Сплин
|
|
|
|
Martin-2008 |
19.07.2010, 02:18, Понедельник | Сообщение # 469 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Хм...Сплин...если сплин то наверно "Романс", либо "Выхода нет", либо "остаемься зимовать". Мне лично больше всего выхода нет и романс нравиться . Я щас слушаю последний концерт "Агаты Кристи" Эпилог то бишь))).
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
19.07.2010, 12:08, Понедельник | Сообщение # 470 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Текст песни: Дорога В Рай Как будто теплый ветер с моря Уносит печаль и горе Стирает следы на песке Вот так же неуловимо Твоя любовь - струйка дыма Что греет меня вдалеке Если костёр не погас, погас костёр Если осталось внутри, у нас внутри Что-то гореть ещё в нас, в небеса Ты в небеса посмотри, посмотри А-я-я-я-я-яй Мы забыли дорогу в рай А-я-я-я-я-яй Мы забыли как любили А-я-я-я-я-яй Мы забыли дорогу в рай Как мы любили... Как будто это не со мною Но море дышит тишиною Стирает время и имена Уносит всё неумолимо Твою любовь как струйку дыма Буду я помнить всегда Если костёр не погас, погас костёр Если осталось внутри, у нас внутри Что-то гореть ещё в нас, в небеса Ты в небеса посмотри, посмотри А-я-я-я-я-яй Мы забыли дорогу в рай А-я-я-я-я-яй Мы забыли как любили А-я-я-я-я-яй Мы забыли дорогу в рай Как мы любили...
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
19.07.2010, 12:09, Понедельник | Сообщение # 471 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| разве чи-ли 2 слова, я думал одно через дефис же))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
19.07.2010, 12:10, Понедельник | Сообщение # 472 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| скачать: http://mp3ex.net/txt/song/27897.html
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
19.07.2010, 12:12, Понедельник | Сообщение # 473 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| я спросил у яндекса где найти мне песенку яндекс не ответил ме лиш тупо показал))))) Богг отгадай песенку)))
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
19.07.2010, 18:41, Понедельник | Сообщение # 474 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| так что еще отгадывать то?
|
|
|
|
steelfox |
19.07.2010, 22:17, Понедельник | Сообщение # 475 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| русская или англ группа?
i am sofifatal
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
19.07.2010, 22:48, Понедельник | Сообщение # 476 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну группа то наверное стопудово Машина времени, а вот песенка наверное "костер"?? там типа все отболит и мудрый говорит каждый косткр когда-то догорит....... могу на гитаре сыграть)) почему костер? наверное яркий очень. а да к томуже я когда искал чили там был рядом и костер))
|
|
|
|
kvantt |
20.07.2010, 09:04, Вторник | Сообщение # 477 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Место где свет. Машина времени.
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
20.07.2010, 14:32, Вторник | Сообщение # 478 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну если ток "Место где свет" Место, где свет Было так близко, что можно коснуться рукой, Но кто я такой, Чтоб оборвать хрустальную нить - Не сохранить, Прошло столько лет, И нас больше нет В месте, где свет...
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
20.07.2010, 23:31, Вторник | Сообщение # 479 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| большое спасибо
|
|
|
|
Svetulka |
25.07.2010, 15:25, Воскресенье | Сообщение # 480 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Ангел форума
Где-то далеко
| Нууу я такое не знаю поскольку такое не слушаю(( Тутсь мне отгадывать нечего
Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
|
|
|
|