Хмммм, что у вас играет сейчас?
|
|
Korelius |
19.07.2008, 11:59, Суббота | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну нельзя, нельзя без этого топика 
Актуальный плейлист: Coven Music 08/2020 + презентация
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Понедельник, 05.10.2020, 22:39 |
|
|
|
Лоненсо |
22.12.2010, 09:13, Среда | Сообщение # 601 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Валерий Меладзе- Шоубизнесс... Не нода издеваться гадо мной...
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
22.12.2010, 10:06, Среда | Сообщение # 602 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Хотите верьте, хотите нет, но уже пару недель по 9 часов в сутки я слушаю одну песню про тигра. Коллега по работе не совсем адекватна, и на гос конторе никто с этим ничего делать не собирается
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Лоненсо |
22.12.2010, 11:32, Среда | Сообщение # 603 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| А, что за песня если не секрет???
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
22.12.2010, 11:59, Среда | Сообщение # 604 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Чего то про тигра, как он кого-то там охраняет и лежит у изголовья. Не могу точно определить, там мужик нудным голосом что-то поет тихонечко, а потом как завопит: "ТИГР!"
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
22.12.2010, 18:53, Среда | Сообщение # 605 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist,
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Лоненсо |
23.12.2010, 06:34, Четверг | Сообщение # 606 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Biopsyhoz-Упругие формы
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
24.12.2010, 10:29, Пятница | Сообщение # 607 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Узнал врага в лицо. Это иванушки интернейшнл. До сих пор играет, песня про тигра естественно
|
|
|
|
Лоненсо |
24.12.2010, 10:43, Пятница | Сообщение # 608 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| OST Fallout 3 - Wonderfull guy
|
|
|
|
Иноре |
26.12.2010, 08:19, Воскресенье | Сообщение # 609 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Demis Russos - From Suvenirs to more Suvenirs
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
steelfox |
26.12.2010, 10:09, Воскресенье | Сообщение # 610 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Linkin Park - Numb [ русская версия ]
i am sofifatal
|
|
|
|
Иноре |
06.01.2011, 19:41, Четверг | Сообщение # 611 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ирина Отиева - Ведьма-речка
|
|
|
|
boggg |
14.01.2011, 19:42, Пятница | Сообщение # 612 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| еще грязь не смыта с кожи только страха больше нет ,,,,,,,,,,, то лукаво то надменно ночь прищуривала глаз ,,,,, и уже не искалечит смех лощеных дураков ведь запрыгнул ей на плечи мокрый ангел с облаков
гип гип уря мы победим
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
15.01.2011, 22:42, Суббота | Сообщение # 613 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| канал RUSONQ TV
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Skoragh |
15.01.2011, 23:04, Суббота | Сообщение # 614 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| boggg, О! Оказывается я не один слушаю "Пикник"! Добавлено (15.01.2011, 23:04) --------------------------------------------- ...А движения не ловки Будто бы из мышеловки Будто бы из мышеловки Только вырвалась она За три слова до падения За второе за рождение За второе за рождение Пей до полночи одна...
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
16.01.2011, 21:39, Воскресенье | Сообщение # 615 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Оля Пулатова - Человеческая красота Эволюция, сделав прыжок, Проявилась в прекрасности всей. Это кожаный, тонкий мешок Для кишечника и костей С ненасытным провалом рта - Человеческая красота.
|
|
|
|