Хмммм, что у вас играет сейчас?
|
|
Korelius |
19.07.2008, 11:59, Суббота | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну нельзя, нельзя без этого топика 
Актуальный плейлист: Coven Music 08/2020 + презентация
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Понедельник, 05.10.2020, 22:39 |
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 12:54, Четверг | Сообщение # 661 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Voizeh, Ну на сколько Я понял Alenterel, Слушает Мятал!!!!)))) Я тоже Мятал слушаю))) По-этому и у нас совпадают
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Voizeh |
30.06.2011, 13:19, Четверг | Сообщение # 662 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| ну-с, перечисли твои любимые мяталичные группы, лон.
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 13:25, Четверг | Сообщение # 663 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Их очень много)))
AC DC, Iron Maiden, Alice Cooper, Deep Purple, Depeche Mode,Dio... Их еще очень много... Всех перечислять?
Из русских нра. Ария( когда еще Кипелов был) Ну Сам Кипелов с его сольниками... Черный Обелиск( пару песен) Ну у Арии (уже после кипелов) там тоже пару песен, есть, хотя нет Целый альбом мне нравиться)))
Норм?
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Voizeh |
30.06.2011, 13:37, Четверг | Сообщение # 664 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| ну норм, но не то что я обычно слушаю. я обычно слушаю alestorm, amon amarth, ensiferum, kalmah, children of bodom... то есть power metal, heavy metal, melodic death metal.
из русского - люмен (альтернативный рок не совсем вписывается в мои предпочитаемые музыкальные направления, но эта группа стоит внимания) и эпидемия.
|
|
|
|
kvantt |
30.06.2011, 13:41, Четверг | Сообщение # 665 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Voizeh, Лоненсо, сложно в поисковике набрать ? Депеш к металлу слабо относится.. не меряйтесь тем чем не стоит меряться...а то сейчас пойдет разговоры о пристрастиях.. из личного..была косая пока в плечах тесна не стала..казаки..хвост уже 15 лет таскаю, по младости фанател от мотоциклов. до сих пор не понимаю попсу.. НО слушаю все то что сделано с душой..от Boat on the River Styx'a и Heart of Steel Manowar'a до Этажей Центра ( кто не в курсе - русский рэп). Кто-че возразить сможет?
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
Alenterel |
30.06.2011, 13:42, Четверг | Сообщение # 666 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| Blind Guardian - And the story ends
Кстати, Блайнды и Халавин - эт по моему единственное, что есть у меня из пауэра... а, еще Нихтвиш (сорри за коверканье названий )
|
|
|
|
kvantt |
30.06.2011, 13:43, Четверг | Сообщение # 667 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Alenterel, ишо один.. найтвиш -не пауэр да и когода Тарья ушла - они как-то того...
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 13:45, Четверг | Сообщение # 668 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Helloween-это сила)))
|
|
|
|
Ктд |
30.06.2011, 13:48, Четверг | Сообщение # 669 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| наше радио слушаю, как обычно.
|
|
|
|
Voizeh |
30.06.2011, 13:48, Четверг | Сообщение # 670 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| kvantt, мы и не меряемся, а обсуждаем предпочтения. то есть свои вкусы друг другу мы навязывать не собираемся. Alenterel, блайнды мне тоже по нраву.
|
|
|
|
Alenterel |
30.06.2011, 13:49, Четверг | Сообщение # 671 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| Quote (kvantt) найтвиш -не пауэр Туомас (клавишник и де факто глава группы) определял стиль Найтвиш как пауэр, а с once как симфо-пауэр. И оч. бесился когда их называли готикой. Да они не после ухода тарьи, у них и Once получился достаточно однообразным и странным.
|
|
|
|
Voizeh |
30.06.2011, 13:50, Четверг | Сообщение # 672 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (kvantt) да и когода Тарья ушла - они как-то того... извечный срач любителей найтвиша: кто лучше - тарья или анька.
|
|
|
|
kvantt |
30.06.2011, 14:00, Четверг | Сообщение # 673 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ктд, когда на НАшем козырев был - поинтереснее было...не так продажно..а т осейчас они вытаскивают тех чьи продюсеры башляют за ротацию..слишком много стало ...овногрупп
|
|
|
|
kvantt |
30.06.2011, 14:01, Четверг | Сообщение # 674 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Voizeh, Slot -не слушал?
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 14:05, Четверг | Сообщение # 675 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| kvantt, Зря))) Хорошая Группа Слот)))
|
|
|
|