Обсуждение фильмов
|
|
Lord_Antichrist |
17.11.2018, 21:36, Суббота | Сообщение # 241 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Казалось бы, вы должны знать, что идёте на фильм про серийного убийцу, но на деле оказалось именно так. При том, что убийства показаны достаточно вскользь, для многих дети оказались слишком святым.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Wrench |
17.11.2018, 21:50, Суббота | Сообщение # 242 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) Дом который построил Джек Совсем недавно на него упал мой взор. Стоит смотреть?
*вренч-вренч* motherfuckers
|
|
|
|
Иноре |
17.11.2018, 21:51, Суббота | Сообщение # 243 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ну, если это фильм с убийствами...да еще там грохают детей...надо посмотреть))))
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.11.2018, 22:30, Суббота | Сообщение # 244 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Wrench, ну это такой европейский чёрный юмор, что тут сложно советовать. Ларс фон Триер делал и лучше, но с другой стороны любой его фильм это культурный феномен.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Wrench |
17.11.2018, 22:33, Суббота | Сообщение # 245 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, прекрасно, слов до первой запятой мне хватает что бы пойти его смотреть.
*вренч-вренч* motherfuckers
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.11.2018, 23:01, Суббота | Сообщение # 246 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| для кого-то и "зеленый слоник" культурный феномен..
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Иноре |
17.11.2018, 23:11, Суббота | Сообщение # 247 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) "зеленый слоник" Это тоже фильм?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.11.2018, 23:15, Суббота | Сообщение # 248 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Иноре, это фильм-мем. Важно не посмотреть его, а просто знать его сюжет.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.11.2018, 23:15, Суббота | Сообщение # 249 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| да. ему даже приз дали на каком-то там фестивале.. подобных фильмов жанр "треш". снят режиссером-женщиной ).. после такого обычно хочется добавить "искусство, хуле".. но комментарии подобного рода - тоже культурный феномен )
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
09.12.2018, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 250 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Смотрел вчера фильм Шопенгауэрская шизофрения. Слишком претенциозно, нам мой вкус. Кинул на середине.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
09.12.2018, 12:19, Воскресенье | Сообщение # 251 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| а чей он? кто режиссер?
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
09.12.2018, 12:34, Воскресенье | Сообщение # 252 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Украинский. Хз точнее, титры я не читал, а информации на кинопоиске о нём нет.
|
|
|
|
barazimbar |
09.12.2018, 12:37, Воскресенье | Сообщение # 253 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, странно. я даже не слышал о таком. Хотя, казалось, что в курсе украинского кинематографа.
дадыржашче
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
09.12.2018, 13:02, Воскресенье | Сообщение # 254 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, а как ты их находишь? )
|
|
|
|
Клешнерукий |
09.12.2018, 13:26, Воскресенье | Сообщение # 255 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| После 2 баночек пива они сами находят его.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|