Воскресенье, 20.07.2025, 20:27

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 01.01.2025, 23:42, Среда | Сообщение # 451 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
А как стать не "серой массой"?)

кранес 01.01.2025, 23:43, Среда | Сообщение # 452 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
по наследству так сказать)
Конечно, маменька, все ваши решения исполнены мудростью и взглядом в будущее! Вы углядели во мне мою будущую страсть к архивированию и писательству! Всё это благодаря вам!

Korelius 01.01.2025, 23:44, Среда | Сообщение # 453 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Ну, насчет сменяемости власти в особняке, я, если честно, так ничего и не понял. Видел, что у вас вроде и выборы какие-то были и просто передачи трона, а как оно в целом принято - непонятно. Но это не суть важно.

Цитата Несмеяна ()
Ну да, позвал и Скор и кранес))
Божечки, что же они такого рассказали, чтобы заманить тебя в сообщество агрессивных изоляционистов?

Несмеяна 01.01.2025, 23:47, Среда | Сообщение # 454 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ну вот те смены глав, которые были мной не поняты, ты аккуратнее там, а то назад заберу)

Korelius 01.01.2025, 23:47, Среда | Сообщение # 455 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
А как стать не "серой массой"?)
Там нужно количество сообщений... какое-то. На самом деле у местных оно исчисляется тысячами и они все давно получили максимальный статус, так что точных значений уже никто не упомнит, но кранес вот дотянутся до амбивалентного, а это сильно-сильно выше серой массы, так что, по идее, сообщений нужно относительно немного.

Несмеяна 01.01.2025, 23:47, Среда | Сообщение # 456 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, нуууу, они умеют убеждать)) а когда сразу двое зовут в одно местечко, становится прям интересно что ж там такое??)

Несмеяна 01.01.2025, 23:49, Среда | Сообщение # 457 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, принято) значит будем активно болтать)
А почему агрессивных изоляционистов?..звучит устрашающе)

кранес 01.01.2025, 23:54, Среда | Сообщение # 458 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
нуууу, они умеют убеждать
Но я всё-таки убедительней!!!

Цитата Несмеяна ()
те смены глав, которые были мной не поняты, ты аккуратнее там, а то назад заберу)
Слушаюсь, маменька! Но вы же помните, что всё закончится проектом "Душа Особняка"? Жду от вас дальнейшего развития этого плана.

Несмеяна 01.01.2025, 23:56, Среда | Сообщение # 459 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ну конечно, конечно)
Я что то забыла какая там проблема с ним?

Korelius 01.01.2025, 23:57, Среда | Сообщение # 460 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Несмеяна, ну, изоляционистов - потому что мы сычуем здесь и особо с внешним миром не контактируем, если только президент не погонит нас на просторы гвд с какой-то целью, а агрессивных... скажем так, у нас на полном серьезе был спор о том, стоит ли назвать группу для только зарегистрировавшихся "скитальцы" или, все же, они должны называться красивым словом "чернь". А если покопаться в прошлом, там и вовсе всякого хватало.

Korelius 01.01.2025, 23:59, Среда | Сообщение # 461 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, кстати, а ты галантный джентльмен? Я к тому, что нужно рассказать про всякие "свежие слухи" и прочие вещи, которые сильно упрощают жизнь. Я могу и сам, но...

кранес 02.01.2025, 00:02, Четверг | Сообщение # 462 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Я могу и сам, но...
Я сделал это полдня назад...
Не недооценивай сына Королевы...

Несмеяна 02.01.2025, 00:03, Четверг | Сообщение # 463 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, оууу, ничего себе! Ну мало кто хотел бы быть названным этим словом, которое "чернь")))

Korelius 02.01.2025, 00:06, Четверг | Сообщение # 464 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Несмеяна, не, на самом деле мы ребята гостеприимные, у нас вон даже хостел есть, куда можно въехать вообще без регистрации, но почему-то он не пользуется популярностью. Хотя кранесу, вроде, нравится.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 02.01.2025, 00:06

Korelius 02.01.2025, 00:08, Четверг | Сообщение # 465 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Несмеяна, кстати, насчет кранеса. Вот скажи, осилила ли ты его магнум опус под лаконичным названием "Рассказ"?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz