Воскресенье, 20.07.2025, 20:24

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 21.01.2025, 19:17, Вторник | Сообщение # 1351 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
ничего тебя потянуло то на такие игры..
Ну а на какие, ролевые что ли? Нет, только камушки и доски, только хардкор!!!

Цитата Несмеяна ()
эт ты китайское что ли смотрел?
 китайские дорамы невозможно смотреть, там сплошной великолепный век из наложниц, которые дерутся за императора

Несмеяна 21.01.2025, 19:21, Вторник | Сообщение # 1352 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, нет, там сразу невозможно смотреть, я не могу запомнить их имена. Вообще.

кранес 21.01.2025, 19:22, Вторник | Сообщение # 1353 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
я не могу запомнить их имена.
Японский язык очень благозвучный и понятный, у них приятные слоги ки, ми, ва, на, ку, цу и так далее. Корейский... Это терпимо. Пён мён кён чу и так далее. Но китайский..... уахуачуамуапуа...

Несмеяна 21.01.2025, 19:25, Вторник | Сообщение # 1354 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, согласна. Но я начала с корейских, там японцев показали такими неприятными людьми, что я теперь не могу отделаться от этого их стереотипа..

Yadzero 21.01.2025, 19:27, Вторник | Сообщение # 1355 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
У китайских еще много про мифологию их всякую, драконы там, духи и все такое. Но больше про наложниц с императорами, как в великолепном веке, ага.

Время чаепития.

кранес 21.01.2025, 19:28, Вторник | Сообщение # 1356 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
там японцев показали такими неприятными людьми
Учитывая, что каких приколов японцы наворотили в Китае и Корее, то конечно их такими показали, корейцы много чего им никогда не простят, потому что Япония не сильно и извиняться хочет. Но опять же, корейцы и самих корейцев зачастую показывают как людей, озабоченных внешностью больше, чем личностью человека, надо не подвергаться стереотипам, а смотреть с разных точек зрения!

Korelius 21.01.2025, 19:29, Вторник | Сообщение # 1357 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Несмеяна ()
там японцев показали такими неприятными людьми, что я теперь не могу отделаться от этого их стереотипа..
Учитывая историю взаимоотношений Японии и с Китаем и с Кореей - неудивительно. Их там мало кто любит.

Несмеяна 21.01.2025, 19:31, Вторник | Сообщение # 1358 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, так они, корейцы, такие и есть. Гонятся в большинстве своем за красотой, брендовыми шмотками)
Но я не вижу ничего плохого в стремлении быть красивыми, если это в меру и не прибегать к гонениям тех, кто не подходит под стандарты красоты.

кранес 21.01.2025, 19:31, Вторник | Сообщение # 1359 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Учитывая историю взаимоотношений Японии и с Китаем и с Кореей
Был очень удивлён, когда в одной из серий моего любимого аниме показали человека из народа айнов, коренного населения Японии, до того, как туда слиняли из Китая протояпонцы. Я думал после многих лет угнетения эта тема забанена в медиа, как и тема японских неприкасаемых.

кранес 21.01.2025, 19:32, Вторник | Сообщение # 1360 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
в стремлении быть красивыми, если это в меру и не прибегать к гонениям тех, кто не подходит под стандарты красоты.
А это по-моему и есть основная проблема Кореи, учитывая фабрику поп-айдолов. Внешность идёт на первое место, остальное всё можно перемолоть в мясорубке, лишь бы денег принесло.

Несмеяна 21.01.2025, 19:43, Вторник | Сообщение # 1361 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, я к-поп не люблю, не знаю)

Yadzero 21.01.2025, 19:46, Вторник | Сообщение # 1362 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Ну у меня есть один знакомый южный кореец, но он выглядит обычно. Я слышал, что у них там мужики любят ногти красят, но это видимо всякие айдолы, а когда я деликатно затрагивал эту тему и спрашивал про ногти, то он говорил, что в основном это айдолы и модели всякие так делают. Обычные корейцы следят за собой, но не через чур.

Время чаепития.

Несмеяна 21.01.2025, 19:48, Вторник | Сообщение # 1363 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, ну да. Но у них полно косметики для мужчин. И это считается нормальным, парню сделать маску на ночь, или маникюр - без покраски ногтей

Несмеяна 21.01.2025, 19:51, Вторник | Сообщение # 1364 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, так так, подробнее

Korelius 21.01.2025, 19:57, Вторник | Сообщение # 1365 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, это ты про золотую богиню что ли?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz