Воскресенье, 20.07.2025, 02:17

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 21.01.2025, 21:11, Вторник | Сообщение # 1381 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
вырвите мне глаза

берегите океаны, мать вашу.

Yadzero 21.01.2025, 21:18, Вторник | Сообщение # 1382 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
клав-клав-клав,  кранес может напугать своими причудами, но не переживай, он же женат! Расслабься.

Время чаепития.

Korelius 21.01.2025, 21:21, Вторник | Сообщение # 1383 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Yadzero, думаю, он это не про кранеса.

клав-клав-клав 21.01.2025, 21:25, Вторник | Сообщение # 1384 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Кор в правильном направлении идет.
Кранес это же ваша проблема, а вот Кор это поборник морали нравственности и целомудрия, по крайне мере был.
пока Кранес не сбил его с пути праведного.
Так что как же не пугаться то.

Yadzero 21.01.2025, 21:25, Вторник | Сообщение # 1385 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, ну он же еще ранее говорил, что стал бояться кранеса, а так его разговоры о покрашивании и ресничках смутил скорей всего. Ну или есть еще какая то неведомая лично мне причина.

Время чаепития.

Yadzero 21.01.2025, 21:27, Вторник | Сообщение # 1386 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()

Это когда наш кранес успел совратить Кора?

Время чаепития.

кранес 21.01.2025, 21:28, Вторник | Сообщение # 1387 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Это я отправляюсь сбивать Кора: https://www.youtube.com/watch?v=kmf3QzLqukI

клав-клав-клав 21.01.2025, 21:30, Вторник | Сообщение # 1388 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
недавече, когда они узнали, что у них есть много общего и сразу перешли на неведомый мне язык, или сленг, там не разберёшь, возможно это даже были иероглифы некогда выродившейся народности от деградации.

Yadzero 21.01.2025, 21:30, Вторник | Сообщение # 1389 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес

*Ударил по голове корягой энта*

Давай без всякого непотребства, у нас тут вообще то посольство, а не притон. Фу! Плохой кранес, плохой!

Время чаепития.

клав-клав-клав 21.01.2025, 21:37, Вторник | Сообщение # 1390 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
постой Ядзиро. Не надо так поспешно расчехлять карающее орудие.
Ведь здесь можно посмотреть иначе, возможно это Кор влияет так положительно на Кранеса и пытается его вытащить из тьмы.

предлагаю не торопиться, а посмотреть чья возьмёт.

Yadzero 21.01.2025, 21:39, Вторник | Сообщение # 1391 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Думаешь я поверю, что ты раскаялся в своем непристойном поведении? Да да, мечтай, шаловливый ты наш эльфик..

*стучит корягой по кранесу*

Уж я то тебя перевоспитаю как следует.

Время чаепития.

Yadzero 21.01.2025, 21:42, Вторник | Сообщение # 1392 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Ведь здесь можно посмотреть иначе, возможно это Кор влияет так положительно на Кранеса и пытается его вытащить из тьмы.

*Остановился бить кранеса*

Как это он положительно влияет на кранеса? То есть не хочешь ли ты сказать, что это мы его довели до такого непристойного поведения? Извини, я кранеса знаю от и до, его надо останавливать, его похотливая и развратная часть от де гиза берет над ним верх и заставляет танцевать голым, совращать всех вокруг и так далее. Надо эту его часть приструнивать, чтоб не повадно было.

Время чаепития.

Korelius 21.01.2025, 21:42, Вторник | Сообщение # 1393 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Yadzero ()
Ну или есть еще какая то неведомая лично мне причина.
Он говорил о последнем сообщение на прошлой странице. Последние сообщения прошлой страницы часто не читают, так что ты, видимо, не заметил.

кранес 21.01.2025, 21:48, Вторник | Сообщение # 1394 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
его похотливая и развратная часть от де гиза берет над ним верх
Вот, сразу видно, человек в лоре особняка разбирается

Цитата клав-клав-клав ()
Не надо так поспешно расчехлять карающее орудие.
Парни, я согласен, в этом плане торопиться не надо, сначала надо как следует подкачаться в качалке и принять душ

Yadzero 21.01.2025, 21:51, Вторник | Сообщение # 1395 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Парни, я согласен, в этом плане торопиться не надо, сначала надо как следует подкачаться в качалке и принять душ

*продолжает колотить кранеса корягой*

Ну посмотрите что творит, аморал, содомит! 

Давай уже возвращайся обратно в свою эльфийскую обычную форму.

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz