Суббота, 19.07.2025, 15:22

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 21.01.2025, 21:56, Вторник | Сообщение # 1396 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Yadzero, да не, ты все не так понял, здесь скорее я имею шкурный интерес.  Понимаешь ли, в Ковене, право бить сажать и карать есть только у Дым (ну ещё у самопровозглашённого охотника Ава на Баньши, но здесь я уже объяснял это все большой любовью), и если ей некого будет бить сажать и карать она будет возмущаться и мрачнеть, а как ты понимаешь это уже не в моих интересах.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 21.01.2025, 21:57, Вторник | Сообщение # 1397 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Хотя, думается, Кранесу этого просто хочется

Yadzero 21.01.2025, 21:59, Вторник | Сообщение # 1398 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Хранилище: 2
клав-клав-клав, что за странные порядки то такие, я ж не одного из вас колочу, а нашего бесстыжего оболтуса, вправляю ему мозги так сказать. Странно, что от этого ваша миледи будет возмущаться и мрачнеть, немного не улавливаю связь. И это не кара, а так, воспитание..знали бы вы, что я с ним раньше делал..помнишь, крааааанееесс? 

*жутко смотрит на побитого кранеса*

Время чаепития.

клав-клав-клав 21.01.2025, 22:01, Вторник | Сообщение # 1399 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
це сугубо мои шкурные интересы.

кранес 21.01.2025, 22:04, Вторник | Сообщение # 1400 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Я все с3ажу и во всем признаюсь!!

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

клав-клав-клав 21.01.2025, 22:08, Вторник | Сообщение # 1401 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Есть вероятность, что Кранес специально провоцирует тебя,  ему ну точно это должно нравиться, ну или хотя бы не оставлять равнодушным так как жизни без этого не уже представляет. Вот это взаимовыручка, вот это я понимаю.

В противном случае, мне даже страшно за его жизнь. Ведь лет через десять он с заслуженной уверенностью будет говорить, что жизнь его потрепала.

Yadzero 21.01.2025, 22:13, Вторник | Сообщение # 1402 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Цитата клав-клав-клав ()
це сугубо мои шкурные интересы.

Странные интересы, чего жалеть это эльфийское недоразумение..или беречь его для той, кто даже не удостоила нас чести поприветствовать. Ладно хоть у вас Иноре хотя бы смайликом сказала привет..и на том спасибо.. Ладно, с кранеса сегодня хватит..

*Развеял корягу с помощью магии*

кранес, ладно, ты мне уже наскучил, хватит с тебя сегодня..живи так уж и быть. Но я слежу за тобой..

Время чаепития.

клав-клав-клав 21.01.2025, 22:29, Вторник | Сообщение # 1403 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
кто даже не удостоила нас чести поприветствовать.
На то есть причины, вернее обстоятельства. Здесь только остаётся ждать.

Yadzero 21.01.2025, 22:32, Вторник | Сообщение # 1404 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Цитата клав-клав-клав ()
На то есть причины, вернее обстоятельства. Здесь только остаётся ждать.

Ну вот когда появится, то пусть поколотит его за меня, я тоже устаю от такого тяжкого труда, который никто еще и не ценит, а я делаю это во благо всех! Иначе он тут устроит похабщину всякую непристойную..и мне приходится его усмирять. Это вот как ваш Ав со своей возлюбленной баньшей.

Время чаепития.

клав-клав-клав 21.01.2025, 22:38, Вторник | Сообщение # 1405 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Это вот как ваш Ав со своей возлюбленной баньшей.
romantic
*гнусаво пропел.

Yadzero 21.01.2025, 22:42, Вторник | Сообщение # 1406 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Цитата кранес ()
Говорю я вам, Авель тайно влюблён в Баньши!

Ну так бьет-значит любит, это же очевидно!

Время чаепития.

Баньши 21.01.2025, 22:46, Вторник | Сообщение # 1407 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Поиграем?
Гыгыральт меня легендарно побивает, а не любит.

Злой дух.

Даже не пытайся
Yadzero 21.01.2025, 22:47, Вторник | Сообщение # 1408 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
кранес,  дворецкого же еще забыли! Он нагло отказал в приказе ловить баньшу и сказал, что имеет ее благосклонность! Ты ведь понимаешь что это значит? Да тут уже любовный треугольник! Дворецкого тоже вписывай! 

*По злодейски рассмеялся на всю приемную*

Ух, по скорее бы второй этаж там обустроили и сделали ванные. Как ты относишься к ванне из какого нибудь змеевика или оникса?

Время чаепития.

Yadzero 21.01.2025, 22:49, Вторник | Сообщение # 1409 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Баньши, конечно твой, еще и дворецкий в придачу. Теперь мы узнали о твоих шурах-мурах, какая ты роковая и горячая женщина то оказывается. Кьяхахахахахаха! В общем жди фанфиков, зная моего дорогого коллегу кранеса, он там таааакооое понапишет, ты там вряд ли саму себя узнаешь, дорогуша.

Время чаепития.

Yadzero 21.01.2025, 22:50, Вторник | Сообщение # 1410 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
В замке
Цитата кранес ()
для горячей воды предлагаю поставить череп демона, дёргаешь за рог, он выпускает пламя и подогревает водичку

Ладно, тогда для холодной человеческий череп с клыками вампира, где нужно поворачивать клык.

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz