Суббота, 19.07.2025, 15:57

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 11.02.2025, 19:11, Вторник | Сообщение # 2476 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
в Обле - хз.
В обле квест посвящён графу-вампиру и его жене, но в итоге тебя лечит бабка

кранес 11.02.2025, 19:15, Вторник | Сообщение # 2477 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Блин, клав обещал через 2 недели со мной поиграть в го, но его забрали, эх!

Avel 11.02.2025, 19:23, Вторник | Сообщение # 2478 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
Стоп, какие проблемы тебя не волнуют, я совсем запутался
Вампиров же.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Avel 11.02.2025, 19:23, Вторник | Сообщение # 2479 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Цитата кранес ()
но его забрали, эх!
Возможно, все не так однозначно.

Несмеяна 11.02.2025, 19:24, Вторник | Сообщение # 2480 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Avel, и ниче не злая, я видела

кранес 11.02.2025, 19:27, Вторник | Сообщение # 2481 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Вампиров же.
А я считаю, что проблему мы решили, когда ты сказал, что в игре упоминается и то, другое название болезни, а Кор предположил, откуда они берутся. Есть над чем подумать! Интересно, в Скайриме встречаются верберы - медведи оборотни, чтобы ими стать нужно заразиться другой болезнью?

Avel 11.02.2025, 19:28, Вторник | Сообщение # 2482 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Цитата кранес ()
но в итоге тебя лечит бабка
Гленморильская ведьма. Их ковены сильно могущественны и они много чего решают, особенно в хайроке, задевая предел, ротгар. И нам надо отыскать одну единственную, которая осталась в Сиродиле, потом убить супер-вампира, потом найти кучу всякой хрени. Не так эпично, как получить бутылек от Молаг Бала, но ничуть не эпичнее Скайрима. Что супер маг, что гленморильская вещунья.

Avel 11.02.2025, 19:29, Вторник | Сообщение # 2483 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Несмеяна, Просто я тебе не делал кусь)

Korelius 11.02.2025, 19:33, Вторник | Сообщение # 2484 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Avel ()
Что супер маг, что гленморильская вещунья.
Там супер маг, который с двемером живым общался (очевидно, Ягрум Багарном) и шатался по планам обливиона. Это да, там какой-то уникум лютый. Он даже вампиров способен отличать от живых, несмотря на вампирские иллюзии любой сложности и независимо от уровня их голода. На что неспособны даже архимаги коллегии и придворные маги ярлов и короля.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 11.02.2025, 19:35

кранес 11.02.2025, 19:33, Вторник | Сообщение # 2485 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
но ничуть не эпичнее Скайрима.
Смеешься? В Скайриме нужно просто принести чёрный камень душ магу и постоять в круге... Пока в Обле раскрывается история графа-вампира местного, тусуемся с бабкой, добываем для неё различные игридиенты, просто с мобов и кровь аргонианина! Тем временем Скайрим - принеси камень душ, ок спс, ты вылечен

кранес 11.02.2025, 19:35, Вторник | Сообщение # 2486 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
На что неспособны даже архимаги коллегии и придворные маги ярлов и короля.
Зато на это способны скайримские стражники любого города

Korelius 11.02.2025, 19:36, Вторник | Сообщение # 2487 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, ну, сайдовые квесты и квесты гильдий, это, пожалуй, единственная действительно сильная сторона Обливиона. Не хватало еще чтобы он и по этому параметру уступил тому же Скайриму. Это было бы ну совсем грустно.

кранес 11.02.2025, 19:44, Вторник | Сообщение # 2488 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
единственная действительно сильная сторона Обливиона
Поспорю - возможность создать уродского персонажа и тупые диалоги NPC - важнейшие столпы!

Korelius 11.02.2025, 19:48, Вторник | Сообщение # 2489 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Безеда очень правильно сделала, что в Скайриме, прописывая ту же вампирскую ветку, стала ориентироваться на вселенную vtm и тамошних вампиров. Это сделало вампиров из свитков реально прикольными, жаль только что тема вампирских интриг дальше первой пары квестов их сюжетки не раскрывается.

Хотя круче вампиров vtm все равно на данном поприще ничего не изобретено.

Yadzero 11.02.2025, 20:00, Вторник | Сообщение # 2490 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Я вообще не играл в Скайрим ни во что то такое..наверное это ненормально , согласен

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz