Пятница, 08.08.2025, 04:51

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 217 из 217
  • «
  • 1
  • 2
  • 215
  • 216
  • 217
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Приватник_Ада 06.08.2025, 17:07, Среда | Сообщение # 3241 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Korelius, ну мы таки не всем рады, вон кранес подтвердит

Yadzero 06.08.2025, 18:23, Среда | Сообщение # 3242 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Korelius, да я понимаю , что у всего есть плюсы и минусы , я скорее некоторых людей не понимаю ,как упомянутый мною субъект. Сначала ведёт себя как наглый завоеватель , достает людей , творит всякую кринжовую фигню , а потом хочет быть друзьями после этого будто для него все то, что он творил такой пустяк.

Время чаепития.

кранес 06.08.2025, 23:16, Среда | Сообщение # 3243 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Yadzero, Ну как сказать, мы с тобой тоже когда-то в Особняке кринжа наваливали, возможно у этого чувака был свой такой период, плюс у него же вроде как с Лиссаной были проблемы, поэтому он заваливался и так себя вёл, ну по его словам в особняке, он там перед ней извинялся всяко. Наворотил кринжа из за женщины, а выворотить не умеет и просто поэтому продолжил. Всё таки мне кажется он хороший парень, просто глупый, по крайней мере больше он фигни не творит, мне он симпатичен по своему. Ну за дис ему отдельный поклон

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

кранес 06.08.2025, 23:24, Среда | Сообщение # 3244 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Этот чел кстати сказал что ему 28 лет, вот и думайте рики чи не рики

Korelius Вчера, 03:08, Четверг | Сообщение # 3245 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 6
кранес, если это Рики, то он примерно раз месяц генерирует новый возраст. Но вообще, видимо, это Аксиус, ему на момент вступления к нам было 27, а вступал он больше года назад.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 07.08.2025, 03:10

Yadzero Вчера, 08:41, Четверг | Сообщение # 3246 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ага, созданный им пародия на особняк , группа для буллинга некоторых из нас , это ничего страшного , конечно.

Время чаепития.

Приватник_Ада Вчера, 08:42, Четверг | Сообщение # 3247 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
кранес, on prosto pipiska

кранес Вчера, 11:25, Четверг | Сообщение # 3248 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Yadzero, я готов это простить, если он будет спокойно дальше тусоваться, у челика есть потенциал генеренья контента, это очень полезно, надо только направить это в хорошее русло

Yadzero Вчера, 11:34, Четверг | Сообщение # 3249 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, все равно я не считаю , что он хороший и искренний человек , дело твое конечно, но я не в восторге от него.

Время чаепития.

кранес Вчера, 11:44, Четверг | Сообщение # 3250 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
На тебя хотя бы дис не писали!

Yadzero Вчера, 13:07, Четверг | Сообщение # 3251 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Зато меня в этом дисе упомянули если что.

Время чаепития.

Приватник_Ада Вчера, 22:39, Четверг | Сообщение # 3252 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
йо, ядзиро как тру гангста репер получил диз!

Korelius Вчера, 22:54, Четверг | Сообщение # 3253 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 6
Чето рэпчика захотелось послушать.

Приватник_Ада Вчера, 22:55, Четверг | Сообщение # 3254 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
чувак это репчик

• Страница 217 из 217
  • «
  • 1
  • 2
  • 215
  • 216
  • 217
Поиск: