Вторник, 02.12.2025, 12:10

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 22.11.2025, 20:02, Суббота | Сообщение # 8281 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Санторо , ну чего ты как не родной там выглядываешь ? У тебя тут тоже есть дом.

Зло рядом

Санторо-Джан 22.11.2025, 21:06, Суббота | Сообщение # 8282 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хранилище: 0
Санторо здесь нет! Это просто куст.
*замаскировался под куст, который принес с внутреннего двора посольства* 
Санторо? не, не слышал такого. 
*медленно перешел с кустом в другой конец зала, уверенный что его никто не видит*

Yadzero 22.11.2025, 21:22, Суббота | Сообщение # 8283 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
* Закатил глаза на нелепую маскировку *

Я знаю , что это ты, хватит дурачиться и выброси куст , весь пол засыпал листьями..

* Скелет -горничная выметает листья, которые остались от Санторо*

Зло рядом

Санторо-Джан 22.11.2025, 21:33, Суббота | Сообщение # 8284 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хорошо-хорошо, вы меня раскусили...

*вылазит из-за куста отряхивает листья и достает ветки из разных самых неожиданный мест*

Странно, тот наставник по маскировке говорил, что мой скилл скрытности равен эксперту, и меня не видно даже при свете дня... 

*крепко здоровается со всеми за руку и садиться на диван, с дамами здоровается мягко сжав руку*

Рад видеть всех присутствующих. 

*чувствует запах политики в этом здании, запах обсуждения дипломатии*

Skoragh 22.11.2025, 21:39, Суббота | Сообщение # 8285 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
В замке
Хранилище: 6
У нас тут первоклассные ищейки.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Санторо-Джан 22.11.2025, 22:03, Суббота | Сообщение # 8286 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Разве? А почему ищейки не почуяли это и как пропустили меня на охраняемую территорию нафаршированным оружием до зубов? 

*из рукава плавно показался кинжал. снял тюрбан, и вытряхнул из него самодельную взрывную консервную банку начиненную гвоздями и порохом, не глядя подбросил ее вверх, так что банка не дотронулась до потолка и приземлилась в руку. аккуратно поставил ее на стол. снял асахеймскую накидку, и продемонстрировал свой арсенал ножиков, заточек, лезвий, и прочее колюще-режущее оружие*

Мой наставник по скрытности все-же чему-то меня научил. 

*сел обратно на диван, распластавшись на подушках*

клав-клав-клав 22.11.2025, 22:07, Суббота | Сообщение # 8287 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
Ищейки ищут.
Страж пускает куда позволено.
Скитальцы думают, что им открыты все двери.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Yadzero 22.11.2025, 22:35, Суббота | Сообщение # 8288 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата Санторо-Джан ()
А почему ищейки не почуяли это и как пропустили меня на охраняемую территорию нафаршированным оружием до зубов?

Может потому что ты стал официально особнячником, поэтому проблем попасть сюда у тебя и не возникло? И да, мог куст во дворе не вырывать и не устраивать этот цирк с маскировкой. 

В шапке темы описано само посольство и как оно устроено. Я на всякий случай освободил одну из комнат наверху, так что располагайся, они не такие просторные как в особняке, но думаю ты будешь доволен. Так же у нас наверху и комната отдыха роскошная.

Зло рядом

Приватник_Ада 22.11.2025, 23:07, Суббота | Сообщение # 8289 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 4
пиписа

Санторо-Джан 22.11.2025, 23:16, Суббота | Сообщение # 8290 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
*кинжал Санторо плавно скрылся в рукаве, как будто его и не было*

Спасибо, Ядзиро. Действительно, особнячникам открыты все двери, даже те которые закрыты. Если долго стучать то любая дверь приоткроется и через щелочку можно будет увидеть то что так тщательно скрывают от лишних глаз. То что по каким-то причинам скрыто, как говорится, тайное становится явным, рано или поздно правда всплывает на поверхность и все становится видно... Пиписа? пиписа...

Yadzero 22.11.2025, 23:18, Суббота | Сообщение # 8291 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Приватник всякую чущь пишет, не обращай внимания..

Зло рядом

Санторо-Джан 22.11.2025, 23:53, Суббота | Сообщение # 8292 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
*посмотрел вниз на штаны и понял что имел ввиду Приватник*
*быстро застегнул ширинку, пока никто кроме него не заметил конфуз*
Да-да… Порой Приватник как ляпнет то хоть стой хоть падай. Вечно у него на уме непотребства

ТараФонКляйн 23.11.2025, 04:13, Воскресенье | Сообщение # 8293 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Хранилище: 16
Может в визитеры его? Или рано?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Yadzero 23.11.2025, 08:27, Воскресенье | Сообщение # 8294 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
А чего ждать ?..

Зло рядом

Korelius 23.11.2025, 09:47, Воскресенье | Сообщение # 8295 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 9
Корона у Авеля, ему решать такие вопросы, кроме него никто не может перемещать по группам.

Yadzero, можешь дать ему взятку.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz