Вторник, 02.12.2025, 11:39

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 23.11.2025, 09:59, Воскресенье | Сообщение # 8296 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Авель так Авель..

Korelius, я бедный , какая там взятка..

Зло рядом

Санторо-Джан 23.11.2025, 12:05, Воскресенье | Сообщение # 8297 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хранилище: 0
Стать визитером было бы здорово. Если есть такая возможность, то хотел бы им быть...

*наклонился к Ядзиро понизив голос как мог, но все равно все услышали* 

Кто такой визитер едрить его в корень? Ни хрена не шарю в местном положняке... По каким группам меня собрались перемещать?

клав-клав-клав 23.11.2025, 12:11, Воскресенье | Сообщение # 8298 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
Санторо-Джан, ничего сверхособенного, просто в тех темах которые ты сейчас только видишь сможешь ещё и писать. На данном этапе тебе ничего нового не откроется.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

клав-клав-клав 23.11.2025, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 8299 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
Ядзиро, бывает, но я ответил за тебя.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Yadzero 23.11.2025, 12:14, Воскресенье | Сообщение # 8300 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
* так же шепотом *

Ну смотри, сейчас у тебя статус отмечен как скиталец , если я правильно понимаю, то с таким статусом мало раздела в замке доступно. А вот статус как у меня ( значок двери под свой) это статус визитера и ты уже можешь посещать другие темы , помимо посольства. Как то так, объяснил , как смог, надеюсь понятно, если нет, жди, когда наши союзнички в лице ковенцев проведут инструктаж , ну или кранес, если он изволит появился, он тут чаще торчит и облюбовал здесь все ..или не все..не суть

Зло рядом

Yadzero 23.11.2025, 12:15, Воскресенье | Сообщение # 8301 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Клав, ты просто мое чудо и за такие моменты я тебя люблю.

Зло рядом

Yadzero 23.11.2025, 12:21, Воскресенье | Сообщение # 8302 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
* Подзывает Санторо пальчиком и снова шепчет *

Ещё кое что. Может в любой момент произойти так, что тебя могут зашвырнуть в тюрьму, где там тоже всякие темы есть, не паникуй, не переживай, это не с целью наказать за что то, просто видишь, у них есть странный обычай по своему желанию зашвыривать в казематы , но обычно ненадолго, в общем это у них такие забавы. Просто имей в виду это.

Зло рядом

Санторо-Джан 23.11.2025, 12:37, Воскресенье | Сообщение # 8303 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хранилище: 0
*кивает со всей серьезностью* 

Понял+понял. Тюрьмы я не страшусь и детских забав тоже. У нас в Асахейме, например, иногда в шутку кому-нибудь могут отрезать голову, и закинуть ее на съедение клыкоящерам... 

*еще раз огляделся по сторонам оценивая антураж*

Мне нравится это место. Чувствую себя как в санатории...

Дымка 23.11.2025, 12:52, Воскресенье | Сообщение # 8304 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Вроде как я могу, но подождем конечно Ала. Нарушать Палачу это уже сюр.

Санторо, можно ли тебя звать СиДжей?

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

кранес 23.11.2025, 12:57, Воскресенье | Сообщение # 8305 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Oh shit, here we go again...

Тормоз — тоже механизм!

Yadzero 23.11.2025, 13:23, Воскресенье | Сообщение # 8306 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Отрезать голову в шутку..вроде смешно, а вроде и не знаю..

* Задумался*

Зло рядом

ТараФонКляйн 23.11.2025, 13:32, Воскресенье | Сообщение # 8307 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
кранес, так как у нас малопонятные союзнические узы, ответьте мне пожалуйста на простой вопрос. Саня особнячник?.. Или Санта.. или Сади. Как много сокращений. 
Если, да, ио получается он союзник и визитер как минимум. 
Но если он накормил Ядзиро какими то особыми грибами, что тот зарыл топор войны да и на всякий случай даже забыл где зарыл.. то мы устроим процедурное голосование) 

Санторо-Джан, добро пожаловать, о рифмоплетнейший из нынеживущих. Ничуть не напирая на ваши амбиции, но продолжая пояснять за ковенскую иерархию максимальный уровень доступа без вступа у постояльцев (тот же Кранес или Несмеяна) . Но даже они, да и в принципе не только лишь каждый может быть закинут в тюрьму и стать узником. Прихоть президента на первом месте.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес 23.11.2025, 13:35, Воскресенье | Сообщение # 8308 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, Скажем так, по результатам недавнего перемирия Санторо был приглашёл в клан Особняка как его друг, с возможностью самому считать себя Особнячником или нет. Поэтому это надо спросить лично у него, но я так понимаю, что он всё-таки Асахеймовец, потому что у него свой личный проект

Тормоз — тоже механизм!

Yadzero 23.11.2025, 13:42, Воскресенье | Сообщение # 8309 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, Санторо особнячник, прелестная Тара, вы совершенно правы. Мы не враждуем больше и теперь мы хорошие друзья , товарищи , союзники..ну вот собственно так. Поэтому я и намекал вопросом о том, что к чему медлить ?

Зло рядом

ТараФонКляйн 23.11.2025, 13:51, Воскресенье | Сообщение # 8310 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
Хм, мнения разделились)
Подождем еще и мнения самого *приглашенного друга*)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz