Вторник, 02.12.2025, 11:38

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 23.11.2025, 13:51, Воскресенье | Сообщение # 8311 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
что к чему медлить ?
Ядзиро, твоей дипломатии нужно быть глубже, медлительность здесь необходима, потому что у Санторо неясный статус

Тормоз — тоже механизм!

Yadzero 23.11.2025, 13:53, Воскресенье | Сообщение # 8312 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Да ну, тут же все предельно и легко понятно. Тара, не разочаровывайте меня и не усложняйте такой пустяковый вопрос.

Зло рядом

Yadzero 23.11.2025, 13:55, Воскресенье | Сообщение # 8313 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
кранес, да в каком месте он неясный ? Он в корневом клане особняка находится-значит имеет полное право считаться особнячником. И смешно слышать от тебя про медлительность, когда в других вопросах ты бегаешь словно с кактусом в заднице.

Зло рядом

клав-клав-клав 23.11.2025, 13:56, Воскресенье | Сообщение # 8314 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
А я вот на стороне Тары, надо узнать мнения самого Джана, а не за него решать.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Санторо-Джан 23.11.2025, 13:57, Воскресенье | Сообщение # 8315 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хранилище: 0
*СиДжей, Саня, Сади, Санта поднялся с дивана и достал два паспорта* 

Господа, у меня двойное гражданство. 

*передал всем присутствующим первый паспорт, на обложке Герб Асахейма: звезда с полумесяцем. на последней странице: фотография: молодой человек в золотистом тюрбане. Имя: Султан Санторо-Джан I "Справедливый". Национальность: Асахеймец. Принадлежность клану: Асахейм*

*передал всем присутствующим второй паспорт - Имперский. На обложке изображен Герб Империи. На последней странице: фотография: молодой человек в золотистом тюрбане. Имя Санторо Султанович Джанов. Национальность: Имперец. Принадлежность клану: Заброшенный Особняк*

*присутствующие ознакомились с документами*

С Особняком все разногласия улажены и теперь мы вместе. Считаю себя полноправным членом Особняка со всеми вытекающими правами и обязанностями. Поэтому и пришел сюда, чтобы тоже участвовать в дискуссиях и укреплять наш союз.

Yadzero 23.11.2025, 14:08, Воскресенье | Сообщение # 8316 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Ну вот, он ответил, а теперь статус извольте ему повысить , дорогие вы наши союзнички.

Зло рядом

Санторо-Джан 23.11.2025, 14:12, Воскресенье | Сообщение # 8317 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хранилище: 0
Цитата Дымка ()
Санторо, можно ли тебя звать СиДжей?
Конечно можно! Можете обращаться как пожелаете, как вам удобнее. 
*вписывает в блокнот "СиДжей" в список прозвищ. Строками выше расположились "Сатору Годжу", "Санторо-Джинн", "жалкий султанишка" и прочие...

кранес 23.11.2025, 14:16, Воскресенье | Сообщение # 8318 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
а теперь статус извольте ему повысить
Ядзиро, Ковенцы могут сами разобраться когда им повышать, а когда нет, это их территория, и даже если мы союзники, то не нам это решать, но если таково положение вещей, то впоследствии повышение до визитёра я думаю вполне себе хороший вариант

Тормоз — тоже механизм!

ТараФонКляйн 23.11.2025, 14:38, Воскресенье | Сообщение # 8319 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
Цитата Yadzero ()
а теперь статус извольте ему повысить , дорогие вы наши союзнички.
Как у классика 
*мы не просим, мы требуем! *
Ядзиро, знаете такого? Тоже любил шататься по Питерским подворотням.

Санторо-Джан, спасибо за разъяснения) в такои случае вынуждены признать и вас союзником) как говорится, еще раз добро пожаловать, но ужн гораздо добрее чем раньше) 

Как уже писал мудрый Корелиус, статус менять может (но вообще никому ничего не должен) президент, но к слову у нас нет обязательного минимального статуса для союзников. ибо для ковенской бюрократии *союзник* это новый статус и он еще не оброс регламентными процедурами, так что это чистой воды моя инициатива продвинуть Санторо в визитеры *потому что все остальные союзники тоже визитеры*.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Yadzero 23.11.2025, 14:47, Воскресенье | Сообщение # 8320 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, Я может тупой мужлан, но Достоевского знаю. И что за шлялся ? Если не ко мне, то хоть к Федору Михайловичу уважение проявите.

Ну и я ж не в серьез такое говорил если что, так что не нужно это так натурально воспринимать.

кранес, ляляляля , я как бы и так все знаю, поплачь ещё об этом. В следующий раз буду писать с пометкой " это шутка "

Зло рядом

клав-клав-клав 23.11.2025, 14:50, Воскресенье | Сообщение # 8321 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
как говорится, еще раз добро пожаловать, но ужн гораздо добрее чем раньше)
 ну да ладно, мы и раньше были добрыми и Санторо тоже, ну пошалили немного как Карлсон, но с кем ни бывает. Тем более мы отстаивали честь Ядзиро и наш внетележный статус.

Приватник_Ада 23.11.2025, 14:50, Воскресенье | Сообщение # 8322 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес!

клав-клав-клав 23.11.2025, 14:51, Воскресенье | Сообщение # 8323 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Ну вот, он ответил, а теперь статус извольте ему повысить , дорогие вы наши союзнички.
Разрешите метнуться?

ТараФонКляйн 23.11.2025, 15:03, Воскресенье | Сообщение # 8324 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
клав-клав-клав, это Ядзиро так шутит) не стоит принимать близко к сердцу. Можно не торопиться)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 23.11.2025, 15:10

Yadzero 23.11.2025, 15:04, Воскресенье | Сообщение # 8325 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Нахрен мою жизнь..

Зло рядом

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz