Вторник, 02.12.2025, 11:12

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 23.11.2025, 16:54, Воскресенье | Сообщение # 8341 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, да не, вы заблуждаетесь, чтоб я льстил людям, если бы я говорил , что они все прекрасны и идеальны - вот это бы уже была лесть.

Зло рядом

ТараФонКляйн 23.11.2025, 16:57, Воскресенье | Сообщение # 8342 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
кранес, буду президентом - не поленюсь вернуть. я про сладкий рулет ничего не знаю

всеобъемлющая пустота и ничего святого

ТараФонКляйн 23.11.2025, 16:58, Воскресенье | Сообщение # 8343 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero, мне так часто говорят. видимо тоже безбожно льстят.

Yadzero 23.11.2025, 17:02, Воскресенье | Сообщение # 8344 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, получается приватник незаслуженно получил рулет? А пусть Авель заберёт,кстати куда он вообще пропал ? Давно его уже не видел.

Ну и все таки лесть же может быть правдивой с другой стороны.

Зло рядом

ТараФонКляйн 23.11.2025, 17:06, Воскресенье | Сообщение # 8345 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero,.. вот вы же дружите с рифмой.. так что легко поймете где Авель, просто правильно задав вопрос.
* а Авель где? *
-...
Ну и подозреваю что не нам его осуждать) за нерасторопность с президентскими делами

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 23.11.2025, 17:07

Yadzero 23.11.2025, 17:19, Воскресенье | Сообщение # 8346 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, да я и не судил, просто интересно , куда он пропал, вот собственно и все.

Зло рядом

кранес 23.11.2025, 17:29, Воскресенье | Сообщение # 8347 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
я про сладкий рулет ничего не знаю
Как не знаете?! Это же кража века, его украли!!!

Тормоз — тоже механизм!

клав-клав-клав 23.11.2025, 17:43, Воскресенье | Сообщение # 8348 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата ТараФонКляйн ()
* а Авель где? *-...
этот вопрос надо задавать Приватнику если хочешь услышать ответ, не Ядзиро.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Yadzero 23.11.2025, 18:09, Воскресенье | Сообщение # 8349 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Не надо тут только ответ озвучивать..

Зло рядом

Санторо-Джан 23.11.2025, 20:22, Воскресенье | Сообщение # 8350 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хранилище: 0
*плотно закрыл уши ладонями, чтобы не услышать от Приватника "в Караганде"*
Где бы это ни было, это наверное очень далеко, в иных мирах, и Авель еще нескоро повысит Санторо в статусе. 
*расстроился*

клав-клав-клав 23.11.2025, 20:23, Воскресенье | Сообщение # 8351 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
ты даже не подозреваешь насколько он близок и велик.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Санторо-Джан 23.11.2025, 20:54, Воскресенье | Сообщение # 8352 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Для надежности лучше будет направить официальный письменный запрос. 

*достал свиток и перо, развернул свиток и начал выводить каракули*

Доброго дня, Авель! Я, Санторо-Джан I "Справедливый", Султан Боевого Клана Асахейм, также зам по нихуям Кранеса в Заброшенном Особняке, также Директор Технического Клана Руинеры ГВД, также Глава элитного технического объединения "Элитное ПВП-братство "Чёрные ГТшники""(прием только от 1400+ ЭЛО), а также "Скиталец" в Сером Ковене прошу ускорить процесс моей перегруппировки в статус "Визитер".

С уважением,
Санторы4 

*аккуратно свернул свиток, громко крикнул кар-кар-кар*
*в зал посольства влетел личный почтовый ворон по имени Кархар и приземлился на плечо. повязал свиток на лапку ворона и тот улетел к адресату* 

Ждем-с!

Yadzero 23.11.2025, 21:06, Воскресенье | Сообщение # 8353 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Да расслабься , Санторо ,ты слишком переживаешь , тебе обязательно повысят статус,просто наберись терпения и все. Мог бы не строчить малость .матерное письмо нынешнему президенту, ибо я считаю, что ему и так написали уже.

Зло рядом

Санторо-Джан 23.11.2025, 21:16, Воскресенье | Сообщение # 8354 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
*ворон не успел долететь к Авелю, Санторо крикнул кар-кар-кар и ворон тотчас же влетел в окно посольства*
*зачеркнул матерное слово и вместо него написал "по особо важным делам"* 
*снова отправил ворона по тому же адресу* 
Не лишним будет стучаться во всевозможные инстанции, в том числе и секретариат Главы Серого Ковена.

Avel 23.11.2025, 21:18, Воскресенье | Сообщение # 8355 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
Наслаждайся.

Кукурузит.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz