Суббота, 19.07.2025, 12:35

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 21.01.2025, 22:57, Вторник | Сообщение # 1411 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Я проявляю немножко нетерпенья.
А, собственно, когда вы уже ремонт закончите и проведёте экскурсию.
И да Ядзиро.
Я заметил ты постоянно что-то записываешь в свой блокнотик, зачем?

Понимаю, если бы это делал кранес, ему это надо для летописи.
А вот тебе зачем пока не понимаю.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 21.01.2025, 22:57, Вторник | Сообщение # 1412 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
не повторяю же дважды я. 
Баньши хватит баловаться со мной, у тебя вон, Ав есть и гости.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 21.01.2025, 22:58

кранес 21.01.2025, 22:59, Вторник | Сообщение # 1413 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
ему это надо для летописи.
для Хроники!!! Летопись у нас это сборник первых постов всех более-менее значимых особнячников, прошлых и настоящих!!!

клав-клав-клав 21.01.2025, 23:02, Вторник | Сообщение # 1414 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Кранес, не кричи так сильно и возмущённо, не привлекай внимание, иначе опять Ядзиро тебя поколотит.
А на тебе вон уже и так живого места нет.
Я понял, летопись.

Yadzero 21.01.2025, 23:04, Вторник | Сообщение # 1415 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата клав-клав-клав ()
Я проявляю немножко нетерпенья.А, собственно, когда вы уже ремонт закончите и проведёте экскурсию.

Как только, так сразу! Нам еще приемную в надлежащий вид приводить между прочим. Империя как бы тоже не сразу была построена.

Цитата клав-клав-клав ()
Я заметил ты постоянно что-то записываешь в свой блокнотик, зачем?

А что такого? Записываю для себя ценную информацию, чтобы не забыть. Как будто такой хороший вампир, как я не может что то записать интересное для себя. 

Цитата клав-клав-клав ()
Понимаю, если бы это делал кранес, ему это надо для летописи.
То есть только кранес имеет право все абсолютно записывать из-за его жадности? Я тоже люблю записывать, но далеко все, в отличии от него.

Время чаепития.

Несмеяна 21.01.2025, 23:07, Вторник | Сообщение # 1416 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Так, что я тут пропустила интересного?)

Yadzero 21.01.2025, 23:08, Вторник | Сообщение # 1417 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Несмеяна
мне пришлось побить кранеса корягой за его неприличное и неподобающее поведение. Еще он будет писать про любовный треугольник баньши отдельный рассказ.

Время чаепития.

Yadzero 21.01.2025, 23:11, Вторник | Сообщение # 1418 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес,  что ты несешь, чучело, это я тебя побил, я! Приписываешь чужие труды клаву, ах ты засранес такой, сейчас я тебя как корягой..а ладно, ты еще не до конца отрегенерировался да и я устал бить тебя. Знаешь, какой это труд подавлять твою развратную личину? Нет не знаешь. Никто меня не ценит тут, а я стараюсь как могу!

Время чаепития.

Несмеяна 21.01.2025, 23:13, Вторник | Сообщение # 1419 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, Баньши, Дворецкий, а кто третий?)
Правильно, хоть кто то воспитает в нем человека))))

кранес, ну веди ж ты себя прилично!)))

Yadzero 21.01.2025, 23:14, Вторник | Сообщение # 1420 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
Баньши, Дворецкий, а кто третий?)

Тот кто вызвался бороться с ней- сам Авель, влюблен он в нее стопудово! Да и она вон сегодня чуть ли не цвела и пахла, когда он был тут.

Время чаепития.

кранес 21.01.2025, 23:16, Вторник | Сообщение # 1421 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Знаешь, какой это труд подавлять твою развратную личину?
Представить страшно... Боюсь только Де Гиз может рассказать, почему я такой. Не спрашивайте у Наталики, почему моим папой является Де Гиз, каждый раз когда я это делаю, то она печально смотрит в окно и делает вид, что я ушёл собирать кубики или играть в прятки.

Korelius 21.01.2025, 23:21, Вторник | Сообщение # 1422 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Кстати, кранес, а ты рассказал Ядзиро и Несмеяне о правах доступа? В смысле, они в курсе, что твой доступ к Замку и возможности прямо сильно отличается от их доступа? И что они не видят раздел с самым большим количеством сообщений? А то мы им ничего не рассказывали. Просто мало ли, может они когда-нибудь решат, что готовы тут остаться надолго, примерно как ты и даже не будут знать, что с пропиской оно куда приятнее, чем без нее.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 21.01.2025, 23:23

кранес 21.01.2025, 23:23, Вторник | Сообщение # 1423 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
А то мы им ничего не рассказывали
Ты упоминал Ядзиро, что я вижу больше. Я в свою очередь тоже упоминал, что у вас много чего есть, но далеко не всё видно, например Склеп.

Korelius 21.01.2025, 23:23, Вторник | Сообщение # 1424 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, а, ну и супер.

Несмеяна 22.01.2025, 09:02, Среда | Сообщение # 1425 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, и какие испытания нужно пройти, чтобы прописку получить?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz