| Впишите и меня на свою тусовку. | 
|  | 
| 
| Wrench | 12.11.2018, 20:14, Понедельник | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 465 Где-то далеко | Lord_Antichrist , не хвататет короны Добавлено (12.11.2018, 20:16)---------------------------------------------
 Тара , а где мне найти этот раздел форума?
 С телефона это необычайно сложно

*вренч-вренч* motherfuckers
 |  
|  |  |  | 
| 
| ТараФонКляйн | 12.11.2018, 21:40, Понедельник | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   неориентируемая Сообщений: 29775 Где-то далеко | Wrench,  я так понимаю ) мой ответ потерял всякую актуальность )) но на будущее. отправляя в какую-то тему - я предусмотрительно буду кидать ссылку, как и все приличные люди )

всеобъемлющая пустота и ничего святого
 |  
|  |  |  | 
| 
| Wrench | 12.11.2018, 21:42, Понедельник | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 465 Где-то далеко | Я тебя сам найду. 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Korelius | 12.11.2018, 21:43, Понедельник | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 13853 В замке | Теперь, когда я вижу аватарку с белым фоном и какими-то линиями нужно присматриваться, кто же это, Вренч или ЛА. |  
|  |  |  | 
| 
| Wrench | 12.11.2018, 21:45, Понедельник | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 465 Где-то далеко | Вообще, этот ключ отчасти похож силуэтом на чумного доктора. 
 |  
|  |  |  | 
| 
| ТараФонКляйн | 12.11.2018, 21:46, Понедельник | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   неориентируемая Сообщений: 29775 Где-то далеко | Korelius,  по левому верхнему углу прекрасно отличается ) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lord_Antichrist | 12.11.2018, 22:15, Понедельник | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   углы, чёрт побери, Эйлера Сообщений: 19435 Где-то далеко | Korelius, согласен. Может добавить негатива? 

Нас заменит скоро новый человек
 С пластиковой трубкой вместо вен
 С фотоэлементами, без век
 Я ненужный рецессивный ген.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ТараФонКляйн | 12.11.2018, 22:16, Понедельник | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   неориентируемая Сообщений: 29775 Где-то далеко | мне так больше нравится! эта мрачность подходит замеченной "чумности" изображения 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Wrench | 12.11.2018, 22:16, Понедельник | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 465 Где-то далеко | Цитата Lord_Antichrist (  )  Может добавить негатива?Да пошел ты на...й.

Или не такого негатива надо добавить?
 Если я ошибся , извини
 Добавлено (12.11.2018, 22:17)---------------------------------------------

Цитата ТараФонКляйн (  )  подходит замеченной "чумности" изображенияЭто в прямом смысле ЧУМОВАЯ аватарка!

Бадум-тссс.

|  
|  |  |  | 
| 
| ТараФонКляйн | 12.11.2018, 22:19, Понедельник | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   неориентируемая Сообщений: 29775 Где-то далеко | да.. и давить белого человека как-то нетолерантно ) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Wrench | 12.11.2018, 22:21, Понедельник | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 465 Где-то далеко | Это может вовсе и не человек. Это черная сущность которая есть в каждом из нас.

|  
|  |  |  | 
| 
| ТараФонКляйн | 12.11.2018, 22:23, Понедельник | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   неориентируемая Сообщений: 29775 Где-то далеко | надо прикупить у ЛА на всякий случай экземпляр.. а то с такими трактовками.. через пару лет на сотбисе это может стоить дорого.. а если еще и через шредер..! 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lord_Antichrist | 12.11.2018, 22:25, Понедельник | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   углы, чёрт побери, Эйлера Сообщений: 19435 Где-то далеко | Я внимательно изучил себя в зеркале, но не нашёл никаких намёков на чёрную сущность. Куда смотреть? 
 Нас заменит скоро новый человек
 С пластиковой трубкой вместо вен
 С фотоэлементами, без век
 Я ненужный рецессивный ген.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ТараФонКляйн | 12.11.2018, 22:26, Понедельник | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   неориентируемая Сообщений: 29775 Где-то далеко | Lord_Antichrist, зрачки черные ) а зрачок часть глаза, а глаза, как известно - зеркало души Вренч дело говорит

|  
|  |  |  | 
| 
| Wrench | 12.11.2018, 22:27, Понедельник | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 465 Где-то далеко | Смотри глубже. Но не визуально , а духовно.
 Открой в себе плохиша.
 Девок в школе жамкал? Жамкал. Знаю я.
 Сигарету так что бы никто не видел курил в детстве?

Вот то то и оно.

|  
|  |  |  |