а что это у вас тут интересного?))
|
|
Богдана007 |
08.02.2019, 16:02, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Очень добрый день)
Новеньких принимаете?
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
Korelius |
08.02.2019, 16:35, Пятница | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Привет. Зависит от новеньких, что интересного о себе расскажешь?
|
|
|
|
barazimbar |
08.02.2019, 16:46, Пятница | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| venzavlad, рассказывай о себе немедленно!
1. сколько лет 2. откуда сам 3. что за персонаж у тебя 4. любишь ли острый перчик 5. танец какой у тебя любимый? 6. что бы ты сделал, если у тебя была бы третья рука? 7. ходишь ли дома без трусов? 8. придумай четверостишье со словами "клешнерукий" и "габубец" 9. зачем человеку две ноздри? 10. чем занимаешься в свободное от работы время? а в занятое работой время?
дадыржашче
|
|
|
|
Клешнерукий |
08.02.2019, 16:47, Пятница | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Опять ЛА со своими пентаграммами.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Богдана007 |
08.02.2019, 17:00, Пятница | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Никнейм Богдана) Можете так и называть)
Играю забавы для)) Люблю море и поспать) Интересуюсь всем новым (чем новее, тем интереснее)
Знаю как в слове из трех букв сделать пять ошибок (делала, каюсь, но было давно, исправилась)
Практически после каждого предложения ставлю скобочки, но по большей части не потому, что постоянно улыбаюсь, а потому что привычка и рука сама тянется)))
=))
Вкусы эклектичные, мысли хаотичные и разбросанные (нужно разгребать ворох их и изымать самые интересные, чем иногда и занимаюсь)))
Кланами никогда не интересовалась, а вот ваш запал. как - то случайно получилось (но об этом потом)
Резюмешечка странноватая, но от чистого сердца=))
|
|
|
|
Клешнерукий |
08.02.2019, 17:00, Пятница | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Опережу Антоху и спрошу. Как нам тебя называть, винзавод или просто Вензо?
Обидчивый ли ты?
Откуда узнал о нас?
Хотел бы отведать потрошков омара?
|
|
|
|
Клешнерукий |
08.02.2019, 17:02, Пятница | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Оу. Я думал ты - он.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
08.02.2019, 17:02, Пятница | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| venzavlad, привет, какими судьбами? Пришёл на запах котлеток?
Давно ли в гвд? Жаждешь бить сурвилургов? Готов ли подчиняться и терпеть подлые шутки? Какая оценка была в школе по русскому?
Считаешь ли свою прокачку идеальной?
Алярм!
|
|
|
|
Space_Gremlin |
08.02.2019, 17:06, Пятница | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Девушка - это здорово. Потенциальная жрица))
Готова ли стать президентом Ковена в ближайшее время? Я тоже грешу скобочками, потому что много улыбаюсь)
Алярм!
|
|
|
|
Korelius |
08.02.2019, 17:19, Пятница | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата venzavlad ( ) Знаю как в слове из трех букв сделать пять ошибок (делала, каюсь, но было давно, исправилась) исчо вместо еще?
От меня пока традиционный вопрос "ты представляешь себе, что у нас за клан?".
|
|
|
|
Богдана007 |
08.02.2019, 17:25, Пятница | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Персонаж - Эльфийка, светлая. Богдана007
Люблю зефирки и безе)) если их подавать с перчиком, то небеда и перчик сгодиться)))
Танец снега)) в этом году. с бубнами у костра (умела бытанцевать, сама б сплясала), может хоть снег удалось бы посмотреть=))) Ну или танец дождя, его летом плясать хочется, когда летом дышать нечем)
Я бы ее подарила тем кому нужнее: у кого скажем, одна или 39- чисто для ровного счета чтоб стало) (и плюс в карму и поэстетичнее выглядела бы. с двумя все-таки как-то попривычнее).. хотя если подольше подумать, то третья рука пригодилась бы для для зефирок)) Поразмыслю, пожалуй, подетальнее=))
Сделаю вид, что пунктик пропустила (типа не заметила)
ооо)) стихи)) ну. сами попросили)) Что за слово Габубец, клещнерукий-то понятно.. Жил мальчишка-сорванец.. одевался неопрятно. знал и прозу и стихи. Слушал моря шум он ночью)) Знаю ясно, что стихи вовсе не мое. и точка)))
Набор слов, но в рифму попала... я таких еще кучу могунаписать))
Как это зачем? голова есть, в ней тараканы или пони, которыерадугу кушают. и ноздри поэтому две. Трактор.))
Работун у меня постоянный, практически не проходящий) ENку люблю. Квесты - вообще слабость моя (после зефирок) Поспать) но об этом писала кажется.. повторяюсь))
Настроение ванильное частенько бывает, вот как например,сегодня)
|
|
|
|
Space_Gremlin |
08.02.2019, 17:31, Пятница | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Какое красивое имя - Богдана) Не подведи! Ответь на вопросы честно и с изюминкой)
Алярм!
|
|
|
|
Богдана007 |
08.02.2019, 17:32, Пятница | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| обижаюсь редко достаточно) но достаточно)))
а вообще считаю, коль уже вопрос такой, что обидеться можно только на того, кого хорошо знаешь. А все остальное - это для того, чтобы человек лишний раз улыбнулся)))
узнала во время боя) когда крафтнутый некр зашел, хотя таких просили не заходить))) ну и как-то на это фоне разговорились))
я вообще-то кроме зифирок еще кучу всего люблю. и коль хотите угостить, ответ очевиден: БУДУ!=))) ну или ХОЧУ в зависимости от того, в какой форме предложите)Добавлено (08.02.2019, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Space_Gremlin ( ) Пришёл на запах котлеток? БУДУ=) угощаете?))
Цитата Space_Gremlin ( ) Давно ли в гвд? это второе прешествие мое) с осени прошлого года. я дамочка не слишком постоянная (всегда за честность), но пока тут)))
Играя забавы для. ну вот, опять повторяюсь)
Цитата Space_Gremlin ( ) Какая оценка была в школе по русскому? была какая-то) если скажу 7, поверишь?))) Уж больно мне число это нравится)
Цитата Space_Gremlin ( ) Считаешь ли свою прокачку идеальной? оу)) я разбалась как цитировать=))) Бинго)) йииихаааа)) о чем это я? прокачка.. НЕТ. идеально - это когда рыбку жаришь, а потом вся квартира не воняет и кухня не похожа на поле битвы. Так что мне до идеала далеко.. а если поразмыслить, то очень далеко)))Добавлено (08.02.2019, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Space_Gremlin ( ) Я тоже грешу скобочками, потому что много улыбаюсь) =)))Цитата Space_Gremlin ( ) Готова ли стать президентом Ковена в ближайшее время? зефирки будут?))
|
|
|
|
Space_Gremlin |
08.02.2019, 17:44, Пятница | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Один из главных вопросов у нас про возраст: Недавно ввели возрастной ценз, в следствии чего голосованием было принято решение принимать людей от 21 года. Можешь просто ответить, подходишь или нет))
Экз злостный нарушитель!
Алярм!
|
|
|
|
Space_Gremlin |
08.02.2019, 17:46, Пятница | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| venzavlad, всё, что пожелаете, госпожа возможноскоростанущаяпрезидент!) Вы сможете даже поставить зефирку вместо кланового лого!
Алярм!
|
|
|
|