Абырвалг
|
|
Клешнерукий |
26.04.2020, 21:31, Воскресенье | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Это всё интересно и мне, но иногда хочется отстраниться и помечтать. Прочитав о далёких вымышленных мирах. В которые никогда попасть не удастся.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 21:31, Воскресенье | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| Клешнерукий, вот даже не знаю, как мягче выразиться, я то только в трёх был кланах, да и то из колобков уходит только погулять немного- можно сказать я однолюб, с приступами внезапных и скоротечных желаний изменить. Но Колобок да он сдал сейчас пошёл по рукам...Добавлено (26.04.2020, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата ТараФонКляйн ( ) Клав, теперь придется чекать твоего перса в гвд. Что еще за картинки? картинки с изображениями существ которые у тебя есть в ГИ
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Skoragh |
26.04.2020, 21:32, Воскресенье | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| клав-клав-клав, ну, Лукьяненко я бы не отнес к фантастике. Скорее фентези какое то Кстати, о биологии и этологии. Мне понравилось "кольцо царя Соломона" Конрада Лоренца
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 21:33, Воскресенье | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) Прочитав о далёких вымышленных мирах. В которые никогда попасть не удастся Ну, как ни странно, в мире от фантастов 19 века (может быть не самых смелых) мы уже живем.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 21:35, Воскресенье | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата ТараФонКляйн ( ) Клав, а как ты придумал такой ник? Приснилось что ты император Клавдий в стране где запрещены окончания слов?
А ты в корень зришь. Нет это под впечатлениями от прочитанной книги Роберта Грейвза "Я клавдий", он же был заикой и хромым, вот его и называли клав-клав-клав, по крайне мере в книге так написано
|
|
|
|
Клешнерукий |
26.04.2020, 21:37, Воскресенье | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Просьба фентези даже не упоминать когда речь идёт о научной фантастике. Фентези это не жанр а так.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 21:39, Воскресенье | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Skoragh, ну если честно лукьяненко я и не читал, у стругацких прочитал только " пикник на обочине" и если честно мне не по6нравилось, может и не понял её даже, не знаю что другие в ней находят.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 21:39, Воскресенье | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) Просьба фентези даже не упоминать Где-то в дупле всплакнул один Битер.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 21:43, Воскресенье | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата Skoragh ( ) Кстати, о биологии и этологии. Мне понравилось "кольцо царя Соломона" Конрада Лоренца
запишу, попробую, может и зайдёт.
Если же есть желание так же поищи Айзека азимова, у него на удивление много научпопа про историю, про бога, про биологию, и мне зашло, но я к сожалению не помню названий, давно это уже былоДобавлено (26.04.2020, 21:44) --------------------------------------------- Просьба фентези даже не упоминать когда речь идёт о научной фантастике. Фентези это не жанр а так. у меня для тебя только одно слово "Ведьмак"
|
|
|
|
Skoragh |
26.04.2020, 21:44, Воскресенье | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| клав-клав-клав, и не читай. У него путных книг раз два и обсчелся.
А вот братьям Стругацким удели внимание побольше, есть годные мысли и серии книг у них. Если будет желание.
Сапковский конечно хорош)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 26.04.2020, 21:45 |
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 21:46, Воскресенье | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| и да Фэнтези тоже бывет доволи читабельна, и масштабна в разумных пределах
Добавлено (26.04.2020, 21:48) --------------------------------------------- Skoragh, да пардоньте, но Сапковский бог фэнтези, у него кстати вышла новая серия относительно недавно "башня шута" - про гуситские войны, тоже стоит прочтения, но она немного сложнее читается
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 26.04.2020, 21:49 |
|
|
|
Skoragh |
26.04.2020, 21:58, Воскресенье | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Ну, бог или нет, тут сколько людей, столько и мнений. Для кого-то Перумов - вершина чтива.
Ну а про Лоренца. Понравится - найдешь и остальные книги
|
|
|
|
Клешнерукий |
26.04.2020, 22:18, Воскресенье | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) у меня для тебя только одно слово "Ведьмак" Долой рекрута!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 22:27, Воскресенье | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клешня лучший! )
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 22:38, Воскресенье | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Skoragh, ну как то перумова читал, сначала нравился, но потом такое ощущение, как будто бы жуешь жевачку целую неделю одну-тягомотно ну и пафоса ему не занимать. Добавлено (26.04.2020, 22:39) --------------------------------------------- Клешнерукий, чёйто, уже голосуем? Добавлено (26.04.2020, 22:44) --------------------------------------------- а ещё у меня вопрос один назрел, а у вас случайно, не тайный культ поклонников ктулху, а то слишком много на авах маленьких ктулхят?
|
|
|
|