Заявка на установление дипломатических отношений
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Хочу оставить заявку чтобы подружиться с Серым Ковеном и наладить дипломатические отношения.
Приглашаю в тг-канал "Дупло Абу-Бекра", это широкое дупло дуба в гринвуде, где мы (Особняк и члены клана Асахейм) прячемся от имперских прихвостней и замышляем разные планы.
Также общаемся обо всем на свете.
С уважением - Санторо Султанович Джанов
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 12:41, Воскресенье | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) а то эта мне уже порядком надоела, ни спрятаться, ни обсудить до слез.. в самое сердечко )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 12:41, Воскресенье | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Yadzero_real, ну а все таки, меня интересует почему ты выбрал этот ник? чисто позлить ядзиро и подлить масла в огонь или есть какие-то иные причины?
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 12:43, Воскресенье | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| по поводу ника написал в тему Серого Ковена
По-поводу тг-чата, призываю попробовать, с моей стороны любая помощь, также можно создать чат Серого Ковена и там зависать
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 12:44, Воскресенье | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, ник уже добросовестно меняется ) вопрос времени. причем времени Кора
|
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 12:45, Воскресенье | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) ну а все таки, меня интересует почему ты выбрал этот ник?чисто позлить ядзиро и подлить масла в огонь или есть какие-то иные причины? Ядзиро обзывался, он вообще первый начал.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 12:47, Воскресенье | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Yadzero_real, вы правда готовы помочь нам создать свой тг канал?
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 12:48, Воскресенье | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| признаюсь честно, у нас главный зодчий - Кор. он с форумом на закрытом юкозовском движке может сделать что угодно. прикрутить 100 пасхалок на один клик. но в тг не силен. как и мы (
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 12:52, Воскресенье | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Yadzero_real (  ) Ядзиро обзывался, он вообще первый начал. Ну здесь конечно ответ вызывает массу подозрениий и целую гамму чувств. Тоесть стойкостью, степенностью и твердостью характера вы пошли не в северян. А если, вдруг, ну чисто гипотетически, я начну обзываться, тем более в ТГ канале, что мне будет? У меня ведь может такое случиться в кризисный момент.
И ещё. а вы можете написать программку которая будет убирать слова из сообщения неугодные нам? А было бы вообще круто, если бы они сразу заменялись синонимами
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 24.08.2025, 12:52 |
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 12:52, Воскресенье | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн (  ) вы правда готовы помочь нам создать свой тг канал? конечно, с удовольствием помогу
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 12:54, Воскресенье | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) А было бы вообще круто, если бы они сразу заменялись синонимами и не простыми, а именно теми у которых непременно много значений
|
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 12:56, Воскресенье | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) А если, вдруг, ну чисто гипотетически, я начну обзываться, тем более в ТГ канале, что мне будет?У меня ведь может такое случиться в кризисный момент. Договоримся... или будем обзываться пока один из нас не сдастся
Цитата а вы можете написать программку которая будет убирать слава из сообщения неугодные нам? А было бы вообще круто, если бы они сразу заменялись синонимами Тут могу такое сделать, в тг не могу к сожалению
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 13:00, Воскресенье | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Yadzero_real (  ) в тг не могу к сожалению но подождите. я в справочнике по интернету нашла немного про тг. написано что у него есть понятный апишник с доступным описанием каждой функции, можно получать сообщения написанные в группу, парсить их (например с использованием регулярок) вычленять нужные слова, заменять на другие, и как будто это пакуется в бота, который подключается к нужной группе.. и это я только на первой странице справочника
|
|
|
|
кранес |
24.08.2025, 13:02, Воскресенье | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Yadzero_real (  ) Ядзиро обзывался
Оба хороши: https://www.heroeswm.ru/forum_m....6122226
Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 13:02, Воскресенье | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| а на второй страничке справочника по интернету.. вообще рассказывается про какую-то змею у которой целая библиотека обслуживающая этот апишник тг. *киплинг отдыхает
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 24.08.2025, 13:03 |
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 13:05, Воскресенье | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Yadzero_real, откуда родом, что из Беларуси это уже подсказали, а точнее?
|
|
|
|