Четверг, 04.09.2025, 00:52

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Заявка на установление дипломатических отношений
Санторо-Джан 24.08.2025, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Хранилище: 0
Хочу оставить заявку чтобы подружиться с Серым Ковеном и наладить дипломатические отношения.

Приглашаю в тг-канал "Дупло Абу-Бекра", это широкое дупло дуба в гринвуде, где мы (Особняк и члены клана Асахейм) прячемся от имперских прихвостней и замышляем разные планы. 

Также общаемся обо всем на свете. 

С уважением
- Санторо Султанович Джанов

ТараФонКляйн 24.08.2025, 12:41, Воскресенье | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Цитата клав-клав-клав ()
а то эта мне уже порядком надоела, ни спрятаться, ни обсудить
до слез.. в самое сердечко )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 24.08.2025, 12:41, Воскресенье | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
Yadzero_real, ну а все таки, меня интересует почему ты выбрал этот ник?
чисто позлить ядзиро и подлить масла в огонь или есть какие-то иные причины?

берегите океаны, мать вашу.

Санторо-Джан 24.08.2025, 12:43, Воскресенье | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
по поводу ника написал в тему Серого Ковена

По-поводу тг-чата, призываю попробовать, с моей стороны любая помощь, также можно создать чат Серого Ковена и там зависать

ТараФонКляйн 24.08.2025, 12:44, Воскресенье | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, ник уже добросовестно меняется ) вопрос времени. причем времени Кора

Санторо-Джан 24.08.2025, 12:45, Воскресенье | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
ну а все таки, меня интересует почему ты выбрал этот ник?чисто позлить ядзиро и подлить масла в огонь или есть какие-то иные причины?
Ядзиро обзывался, он вообще первый начал.

ТараФонКляйн 24.08.2025, 12:47, Воскресенье | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero_real, вы правда готовы помочь нам создать свой тг канал?

ТараФонКляйн 24.08.2025, 12:48, Воскресенье | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
признаюсь честно, у нас главный зодчий - Кор. он с форумом на закрытом юкозовском движке может сделать что угодно. прикрутить 100 пасхалок на один клик. но в тг не силен. 
как и мы (

клав-клав-клав 24.08.2025, 12:52, Воскресенье | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero_real ()
Ядзиро обзывался, он вообще первый начал.
Ну здесь конечно ответ вызывает массу подозрениий и целую гамму чувств.
Тоесть стойкостью, степенностью и твердостью характера  вы пошли не в северян.
А если, вдруг, ну чисто гипотетически, я начну обзываться, тем более в ТГ канале, что мне будет?
У меня ведь может такое случиться в кризисный момент.

И ещё.
а вы можете написать программку которая будет убирать слова из сообщения неугодные нам?
А было бы вообще круто, если бы они сразу заменялись синонимами

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 24.08.2025, 12:52

Санторо-Джан 24.08.2025, 12:52, Воскресенье | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
вы правда готовы помочь нам создать свой тг канал?
конечно, с удовольствием помогу

ТараФонКляйн 24.08.2025, 12:54, Воскресенье | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
и не простыми, а именно теми у которых непременно много значений

Санторо-Джан 24.08.2025, 12:56, Воскресенье | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
А если, вдруг, ну чисто гипотетически, я начну обзываться, тем более в ТГ канале, что мне будет?У меня ведь может такое случиться в кризисный момент.
Договоримся... или будем обзываться пока один из нас не сдастся
Цитата
а вы можете написать программку которая будет убирать слава из сообщения неугодные нам?
Тут могу такое сделать, в тг не могу к сожалению

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:00, Воскресенье | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Yadzero_real ()
в тг не могу к сожалению
но подождите. я в справочнике по интернету нашла немного про тг. написано что у него есть понятный апишник с доступным описанием каждой функции, можно получать сообщения написанные в группу, парсить их (например с использованием регулярок) вычленять нужные слова, заменять на другие,  и как будто это пакуется в бота, который подключается к нужной группе.. и это я только на первой странице справочника

кранес 24.08.2025, 13:02, Воскресенье | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7
Цитата Yadzero_real ()
Ядзиро обзывался

Оба хороши: https://www.heroeswm.ru/forum_m....6122226

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:02, Воскресенье | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
а на второй страничке справочника по интернету.. вообще рассказывается про какую-то змею у которой целая библиотека обслуживающая этот апишник тг.
*киплинг отдыхает

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 24.08.2025, 13:03

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:05, Воскресенье | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Yadzero_real, откуда родом, что из Беларуси это уже подсказали, а точнее?

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: