Вторник, 10.02.2026, 12:32

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заявка на вступление
Дымка 10.12.2025, 23:19, Среда | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 10
А чего тут до сих пор в постояльцах??

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Клешнерукий 11.12.2025, 00:23, Четверг | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 6
Цитата Дымка ()
А чего тут до сих пор в постояльцах??
Они не пускают меня в хату!

Говорят, нужно бахилы, наклешники и вот это вот всё.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Дымка 11.12.2025, 07:54, Четверг | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Технически перемещать можем я и Кор.
Но можем ли по закону??

клав-клав-клав 11.12.2025, 08:45, Четверг | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 5
Если технически должности давались и с целью дублирования кнопок на непредвиденные случаи, Коим и является нынешняя, то считаю что Дым может. Но может только когда нет президента и не предвидится ближайшее будущее, не впадать же целому сообществу из-за этого в прострацию на две недели.
Кору же кнопки нужны скорее для другого он как теневое правительство.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 11.12.2025, 08:46

Клешнерукий 11.12.2025, 09:06, Четверг | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Я ждал Милинту всю ночь, но она не пришла.

Korelius 11.12.2025, 09:15, Четверг | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Цитата Дымка ()
Но можем ли по закону??
Когда принимали Милинту, вроде как решили, что не можем. Тара топила за то, что у нас есть президент и устоявшийся порядок, лично я с этим был согласен, остальные, вроде как тоже не спорили.

клав-клав-клав 11.12.2025, 09:36, Четверг | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Korelius ()
остальные, вроде как тоже не спорили.

Не помню такого, в плане что были согласны, что не спорили скорее всего согласен. И это уже второй случай, за короткий срок, который остановил весь механизм работы. А это уже звоночек

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 11.12.2025, 09:37

Дымка 11.12.2025, 09:40, Четверг | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Значит между Клешней и Ковеном стоит Тара и Кор. Понятненько.

Клешнерукий 11.12.2025, 09:53, Четверг | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Между всеми нами лишь глубокая любовь

Avel 11.12.2025, 12:42, Четверг | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 17
Не знаю, если у нас власть народа, то народ вроде как отдал голос за Клешню. Учитывая, что Тара, которая ратовала за старые устои, сама выслала приглашение, а не стала ждать Иноре, которая это сделает в ГВД, то как-то странно тут зачем-то ставить на стоп процесс приема рекрута. Милинту, к слову, пригласил президент Клав (если не путаю), которого в срочном порядке сделали таковым, без отдельной темы с голосованием. Без президента и палача казнили Анда, насколько помню (он сам был тогда президентом). В общем, наша бюрократия на самом деле не бюрократия, а некий каприз, который то случается, то нет. Если всегда все по правилам, то вообще всегда и все. Если можно по-человечески, то давайте почаще так. Мне кажется, устоев и бумажной волокиты нам и в жизни хватает.

Кукурузит.

Skoragh 11.12.2025, 12:46, Четверг | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Тем более, нас тут слишком мало, в таком случае бюрократия не шибко работает (для тех задач, для которых она изначально придумана).

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

ТараФонКляйн 11.12.2025, 13:33, Четверг | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 21
На самом деле голосование было и мы проголосовали за то, что Клав станет на три дея президентом. И как раз потому все мы его и выбрали, потому что ни палача ни президента. 

Но лично я за то чтобы расширить узкие полномочия палача и разрешить ему не только на тот свет но и на этот приводить ковенцев. 

Голосуем?)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Korelius 11.12.2025, 13:39, Четверг | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Цитата Avel ()
В общем, наша бюрократия на самом деле не бюрократия, а некий каприз, который то случается, то нет.

И лично мне это не нравится. Если есть правила, то должны быть правила, если правил нет, то пусть все делают что хотят. Но я не понимаю, почему в одном случае мы принимаем строго через президента, а когда президента нет - проводим экстренное голосование (то, что отдельной темы не было - ничего не значит, это я просто решил темы не плодить, сам голосование-то было) и делаем все как прописано, а в другом забиваем чуть ли не на все. То есть не ждем, пока каждый скажет однозначно за или против (раньше всегда ждали и мотивация была "а вдруг тот, кто окажется против повлияет и на остальных и они тоже сменят позицию"), а завершаем голосование сказу, как набрано большинство, хотя еще и не все высказались окончательно. А потом еще игнорируем отсутствие президента и решаем отправлять приглашения через любой источник кнопок. Это все очень странно.

У нас в последнее время чуть ли не на все правила стали забивать. В голсованиях, по уставу, воздерживаться тоже вот нельзя, но некоторые, например, иногда воздерживаются и не голосуют. Про правило об обязательном посещении гвд хотя бы раз в неделю я вообще молчу. Но это ладно, это правило в принципе пора отменить, оно тупо не работает.

А так, лично я против бардака. Правила надо уважать, потому что из уважения к правилам растет и уважение к президенту. А то сперва начнем заменять функции президента через любые доступные кнопки, а потом пойдут рассказы, что "да президент - это фи, ростовая кукла, не более".

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 11.12.2025, 13:46

ТараФонКляйн 11.12.2025, 13:46, Четверг | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 21
Я тему-опрос создала )
Предлагаю высказываться там.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Avel 11.12.2025, 13:50, Четверг | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 17
Цитата Korelius ()
что "да президент - это фи, ростовая кукла, не более".
Да это уже так.

Кукурузит.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz