|
хочу вступить в ваш клан
|
|
| Xmm_HeroR |
14.12.2009, 16:59, Понедельник | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Всех в бой, где посты кандидата? Где пятая страница обсуждения? Бой только в фулле или очень к этому близком.
Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью! Одна стрела, один дохлый орк.
|
| |
|
|
| Lord_Antichrist |
14.12.2009, 18:37, Понедельник | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| тишина... беспощадная ночь холодна... поднимается к сердцу волна... и далее по тексту
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
| |
|
|
| abbat_ |
14.12.2009, 18:56, Понедельник | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| не мульт
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
| |
|
|
| Лисий |
14.12.2009, 19:49, Понедельник | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| я могу провести проверочный, если в игре буду всегда пожалуста. Пусть обращается. Добавлено (14.12.2009, 19:49) --------------------------------------------- 05-12-09 23:59: Lord_Antichrist лишил должностей Лисий. ех обидно 
|
| |
|
|
| abbat_ |
14.12.2009, 20:49, Понедельник | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Лисий, так тебя ж не видно в игре ))
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
| |
|
|
| Тараканийус |
14.12.2009, 23:30, Понедельник | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| против кандидата несмотря на протекцию!
правда в вине
|
| |
|
|
| kvantt |
14.12.2009, 23:35, Понедельник | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| аргумент?
я...злостью платил за злость
|
| |
|
|
| Тараканийус |
14.12.2009, 23:41, Понедельник | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| человеку не интерестна его судьбба в клане! Добавлено (14.12.2009, 23:41) --------------------------------------------- за сегодня можно было зайти ипосмотреть что народ пишет!
правда в вине
|
| |
|
|
| SexgoD |
14.12.2009, 23:43, Понедельник | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (abbat) SexgoD, не мульт ли он твой? с чего вообще такое взял ? Кто конкретно будет сражать против моего дружка ? только так чтобы точное время подобрать ! чтобы я лично видел как он будет играть ! А то у меня тут возникли маленькие проблемы ! Quote (Fa-GoT) не, какие минимумы бой в фуле и минимуме 2 большие разници это 1) у кандидата должен быть фул и 2 ап это 2) легко. определите ему противника.Quote (Lebovsky) Могу сегодня после 21 00 Добавлено (14.12.2009, 15:42) --------------------------------------------- Могу сегодня после 21 00 вот это хорошо. а как в завтра ?( очень хочу лично видеть этот бой! ))))
|
| |
|
|
| abbat_ |
14.12.2009, 23:49, Понедельник | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| SexgoD, я ж уже написал "не мульт" показалось странным Pushkin_Zx Pulia_Z Созвучно, и все твои друзья.
|
| |
|
|
| SexgoD |
15.12.2009, 00:06, Вторник | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Причем мы в реальной жизни вместе по водадули даем, а потом погнали обсуждать игру ! Хулиган лим любил на форуми пьяным выдавать.У него тогда генератор идей просыпался ! Кстати может есть у кого знакомые которые разблокирывались ?
|
| |
|
|
| fetinushka |
15.12.2009, 00:09, Вторник | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| SexgoD. а как мы узнаем что играл твой друг а не ты? И где его вообще черти носят, он на лавочке пивка хочет попить или вступить в БК? Сколько можно бегать за кандидатами!!! Он вообще дееспособен? Почему тебя интересует с кем ему играть а его нет?
Фея. Могу фейнуть могу и зафиячить.
|
| |
|
|
| SexgoD |
15.12.2009, 00:15, Вторник | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (fetinushka) SexgoD. а как мы узнаем что играл твой друг а не ты? И где его вообще черти носят, он на лавочке пивка хочет попить или вступить в БК? Сколько можно бегать за кандидатами!!! Он вообще дееспособен? Почему тебя интересует с кем ему играть а его нет? ой. ой. ой. вот меня сегодня целый день не было ! видно что-то так случилось у него. У меня инет не похал. Мне Лим рассказал про то что вы тут писали.Всякое бывает в жизни !))))
|
| |
|
|
| fetinushka |
15.12.2009, 00:20, Вторник | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Вчера значит у него чтоб написать что рулетка больше не проблема время было, а рассказать о себе и написать зачем он хочет вступить в клан нет? Что за друга горой стоишь это + тебе, но здесь нам надо узнать каков твой друг, кто ты мы уже знаем.
Фея. Могу фейнуть могу и зафиячить.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - fetinushka - Вторник, 15.12.2009, 00:20 |
| |
|
|
| abbat_ |
15.12.2009, 00:24, Вторник | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Ну только ругаться не надо )
|
| |
|
|