заявка
|
|
Тёмний_рыцарь |
22.02.2010, 01:44, Понедельник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| За резкость - А за вторую попитку +
Dyxa
|
|
|
|
xaos86 |
22.02.2010, 09:27, Понедельник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Quote (Korelius) по пьяни бывает, это же не систематический игнор просьб чего-либо не делать (как с Сексгодом), имхо не стоит уже совсем "без права на ошибку" устраивать. astab, ты прав только частично, в другие кланы он не ходил, а раскаялся сразу протрезвев. ну с кем не бывает перепил немного + магнитные бури и все понесло человека!все равно пришел!клана лучше нет просто )))
кто раньше встал того и тапки
|
|
|
|
Гнуслик |
22.02.2010, 17:25, Понедельник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| поскольку всю информацию на данную тему черпаю с нашего форума - могу предположить что Таракан пребывая в состоянии изрядно-много падшафе, решил восстановить эдакую справделивость в отношении себя и своего мнения в клане "... меня! канаплянага муравья ! и кто ?! ..." проспался и осознал - норм., хватило духу это признать и отписатся на форуме - хорошо. если кого в скайпе лично обидел - неплохо было бы принести официальные извенения. ... в общем еще раз повторюся: об это деле я знаю только с нашего форума , а при общении с Таранканом в процессе игры отмечал только положительное. считаю, что решать,возвращатся ему в клан или нет должны только непосредственные участники действа. пасиб за внимание
В мире нет предела совершенству. Давно пытаюсь сделать этот мир лучше, но молодая жена запрещает покупать дробовик.
|
|
|
|
Fa-GoT |
22.02.2010, 17:33, Понедельник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Гнуслик, чего тянуть кота за известное место я за только Саня надо както поспокойнее быть
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
abbat_ |
22.02.2010, 17:59, Понедельник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Не против
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Тараканийус |
22.02.2010, 18:14, Понедельник | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| в скайпе вродебы не успел никому нечего) Добавлено (22.02.2010, 18:14) --------------------------------------------- В тот злополучный день я обшался Только Со Светой(Фетинюшка) за что ей отдельное огромное спасибо!!! Quote (Fa-GoT) Саня надо както поспокойнее быть Мой вспыльчивый характер вжизнт принес мне много хлапот а тут еще и катализатор сверху вобщем естли кого обидел то прошу прощения(буду старться вести себя сдержанее)
правда в вине
|
|
|
|
boggg |
22.02.2010, 18:17, Понедельник | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| за
гип гип уря мы победим
|
|
|
|
-Lebovsky- |
22.02.2010, 18:59, Понедельник | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Я однозначно ЗА.
|
|
|
|
boggg |
22.02.2010, 19:03, Понедельник | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| плиз кто нибудь напишите что случилось или дайте ссылку где вобще можно почитать об инценденте Добавлено (22.02.2010, 19:03) --------------------------------------------- просмотрел форум нашел только "уберите из скайпа"
гип гип уря мы победим
|
|
|
|
Тараканийус |
22.02.2010, 19:26, Понедельник | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| трактир, предыдущая заявка Martin-2008
правда в вине
|
|
|
|
R_O_D_I_K_2 |
22.02.2010, 19:36, Понедельник | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| ноу проблем, (у всех бывают приступы горячки) - все мы животные под названием лЮДИ
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
22.02.2010, 19:53, Понедельник | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Принят
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|