В клаН
|
|
Lord_Antichrist |
06.11.2010, 02:04, Суббота | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| steelfox, э, ты чего? Как так не расстроишся?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
steelfox |
06.11.2010, 02:27, Суббота | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, Серег\ну должна же быть своя точка\\кто-то всегда скажет -"нет" среди большинства -"да"\\ защитная реакция )
i am sofifatal
|
|
|
|
Иноре |
06.11.2010, 06:27, Суббота | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| steelfox, не обыжайся на них, лично я с тобой согласна..... (да, сюда я тоже время от времени заглядываю. А вы как думали)
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
ReaLant |
06.11.2010, 11:04, Суббота | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| ну так что можно или нет?)) Добавлено (06.11.2010, 11:04) --------------------------------------------- хех
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
06.11.2010, 13:18, Суббота | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| С утра пораньше спор продолжается, будем дальше проверять кандидата на адекватность?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Voizeh |
06.11.2010, 13:37, Суббота | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| проверочный бой так и не запросил никто почему-то.
|
|
|
|
Лоненсо |
06.11.2010, 13:44, Суббота | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| И то правда... А да кстати я могу еще считаться членом клана? Или нет?
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Voizeh |
06.11.2010, 13:52, Суббота | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (stasinator) А да кстати я могу еще считаться членом клана? Или нет? Quote (stasinator) Группа: Жители Ур-Сыр-Бора думай.
|
|
|
|
Skoragh |
06.11.2010, 18:16, Суббота | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Хм. Дисскусии. Ну и что что 16 лет. Мне тоже. Одного уже брали с 7 уровня, конец света не наступил. Я за то что бы еще пообщаться и проверить адекватность. Пока не против
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 06.11.2010, 18:17 |
|
|
|
ReaLant |
06.11.2010, 19:00, Суббота | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| )) i'm psih))
|
|
|
|
Voizeh |
06.11.2010, 21:48, Суббота | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) адекватность объясни мне, что в твоем представлении значит адеватность? или лучше наоборот - неадекватность? для меня адекватность - предсказуемое и шаблонное поведение.
|
|
|
|
steelfox |
07.11.2010, 00:20, Воскресенье | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| ...у нас нет 7лвл чтоб бой провести...\\
i am sofifatal
|
|
|
|
Voizeh |
07.11.2010, 00:34, Воскресенье | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (steelfox) ...у нас нет 7лвл чтоб бой провести...\\ можно выставить его в команде например с одним или двумя людьми низкого уровня против кого-нибудь уровнем повыше. кажется, скоража так принимали.
|
|
|
|
Skoragh |
07.11.2010, 00:43, Воскресенье | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Voizeh, в моем понимании адекватность - логическое поведение, способность оценки ситуации и принятия верного решения. Помимо того, под адекватностью понимаю крепкие нервы человека, что он не будет биться в истерике по любому поводу, на всех обижаться и оскорблять все подряд с причиной или без нее. Способность человека достойно вести себя в обществе, умение пригводить логические и логичные доводы с сылками и линиками...
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Voizeh |
07.11.2010, 00:59, Воскресенье | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) Способность человека достойно вести себя в обществе способность - не есть желание. если я не хочу достойно себя вести и вообще люблю делать странные вещи (примерно как я писАл в своей заявке), надеюсь, меня можно считать неадекватным?
|
|
|
|