Хочу
|
|
HunterOfTheDead |
29.06.2011, 12:53, Среда | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ждем тебя, без тебя я не решился выслать приглос, в кои то веки хаи просятся в клан))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
29.06.2011, 13:00, Среда | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| А разве Скор не выслал? Я то за, человек не из робкого десятка, судя по некоторым ответам
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
29.06.2011, 13:08, Среда | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| эээ, не посмотрел наверное выслал.
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Лоненсо |
29.06.2011, 15:48, Среда | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Выслал, просто человек че-то не подтверждает...
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
01.07.2011, 12:12, Пятница | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну и?
|
|
|
|
Voizeh |
01.07.2011, 12:22, Пятница | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| человек раздумывает, я пока с ним в личке переписываюсь. как это забавно, сами раньше могли по нескольку дней мариновать кандидатов, а тут ответ резко захотелось. нужно еще немного времени.
|
|
|
|
Korelius |
01.07.2011, 12:37, Пятница | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| шото меня начинают терзать смутные сомнения. он этот топик читает? дайте мне его сюда))
|
|
|
|
Voizeh |
01.07.2011, 12:40, Пятница | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| судя по дате входа читает, но отвечать не спешит, ибо думает. молвлю же, надо время. кстати говоря конкретно сейчас он оффлайн, не знаю на сколько это все затянется.
|
|
|
|
Korelius |
01.07.2011, 12:46, Пятница | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| татата. это неправильно, господин рекрут, а зачем вы подали заявку, если так ломаетесь? ай? вы же были адекватны.
|
|
|
|
Einar_Orn |
05.07.2011, 12:10, Вторник | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| 2Korelius
Читаю, изучаю матчасть. В адеквате. Мозг летает от стенки к стенке в поисках зацепок и перспектив.
|
|
|
|
Лоненсо |
05.07.2011, 12:21, Вторник | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Einar_Orn, Так, что ты решил?)))
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Einar_Orn |
05.07.2011, 12:49, Вторник | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Ну гляди, как я размышляю. 1. Героев моего уровня всего четверо. Перспектив собрать тройку онлайн: смутно. 2. Общая объединяющая идея: идет поиск... 3. Коллективизация: см. форум. ...
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Einar_Orn - Вторник, 05.07.2011, 12:49 |
|
|
|
Лоненсо |
05.07.2011, 13:01, Вторник | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Einar_Orn, Ну просто все равно тебе решать))) Думай сам)))
|
|
|
|
Иноре |
05.07.2011, 18:10, Вторник | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Quote (kvantt) старых не осталось..докапыватьсо некому... Мне этот коммент просто нравится. (не бейте тапками).
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
06.07.2011, 11:01, Среда | Сообщение # 105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Einar_Orn, в тебе иррациональности как будто еще меньше чем во мне. Отключи мозг. Перестань постоянно думать о будущем. Оглянись вокруг. К черту сухие подсчёты героев твоего уровня и количества онлайна на форуме. Нахер сомнения, их никто не любит. Вдохни поглубже, отложи в сторону недоеденный пельмень своего завтрака/обеда/ужина. Посмотри на аватару Иноре, лично на меня она действует бодряще. Покрепче ухватись за мышь и прими наконец решение. Настоящее, сиюминутное, иррациональное решение, которое возникнет в голове в этот момент. А дальше будет дальше
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|