Дичь
| |
Дымка |
05.02.2024, 00:59, Понедельник | Сообщение # 1486 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Кор, я в гвд начинала играть, когда особо аналогов не было. Из неё трудно уйти, но раз ушла, больше не хочется от слова совсем. В любой игре есть неактивные кланы, которым неактивный игрок иногда чет делающий тоже пригождается. Так что тут с тобой не соглашусь. И то, что ты на 17 ур играешь время от времени, так это дело не в игре, а в тебе. Я вот если играю, то задрочу, мне надо сразу в топы, фул прокачка и прочее. В любой игре чтоб добиться надо или время вложить или деньги. На самом деле очень редко чтоб и то и другое. Но, я, достигнув каких-то вершин, теряю к игре интерес. Не потому что делать больше в ней нечего, а потому что гонка закончена. И гвд не исключение. Тут тоже есть +-куда уткнуться.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Korelius |
05.02.2024, 01:12, Понедельник | Сообщение # 1487 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Дымка (  ) В любой игре есть неактивные кланы, которым неактивный игрок иногда чет делающий тоже пригождается. Я таких не встречал. Обычно в играх всякие праймы по 4 часа в сутки в строго одно время, ограниченное количество членов клана и любой "балласт" сразу выбрасывается. Но это из тех, в которые я играл, всякие ЛА2, Архэйдж и т.д., хотя не думаю, что даже в каких-нибудь танках держат малоактивных игроков, заходящих раз в неделю, но мб и не прав и есть проекты, где это актуально.
Цитата Дымка (  ) В любой игре чтоб добиться надо или время вложить или деньги. В классических ММО, обычно, нужно и то и другое. Та же ЛА2 со временем скатилась в помойку, требующую 4-6 часов в сутки и, в среднем, около 100 баксов в месяц даже не чтобы быть топом, а чтобы болтаться где-то на уровне средняков.
Цитата Дымка (  ) Но, я, достигнув каких-то вершин, теряю к игре интерес. Не потому что делать больше в ней нечего, а потому что гонка закончена. И гвд не исключение. Тут тоже есть +-куда уткнуться. Ну, а вот тут полностью понимаю, дело индивидуальное. Я тоже когда-то так горел, в других проектах и понимаю, о чем ты. Но конкретно в ГВД для меня хобби. Могу сильно погрузиться во время ивентов, которые люблю (вроде пиратского), а в целом я тут чилю. Жаль, что ты так не можешь и у тебя либо в топ, либо никак. Я вот очень люблю всякие лекции по ютубу слушать и пересказы книг, но просто сидеть и слушать - сродни пытке, а когда ты чем-то параллельно занят - все залетает прекрасно. Вот включил лекцию по астрофизике на 3 часа, где рассказывают про черные дыры, квазары, сверхновые, сам запустил ивент и катаешь, параллельно слушая. Лепота.
А вообще я заметил, что именно в ГВД очень сильны девочки. Причем не где-то там, а именно в ПвП. Понятия не имею, с чем это связано, но это факт. Во всяких ЛА2, ВоВ, архэйджах топы, традиционно, за мужиками, а в ГВД, при общем малом проценте девочек, среди них нереально много топ ПвП игроков. Что Харли Демоквин за демонов, у которой кубков за малые и прочие ПвП турниры больше, чем у меня всего ачивок, что та же миледи из колобков, которая топ 1 ГТ, встречал я и других, с достижениями поскромнее, но тоже очень крутых. Вот ты, как я понял, раньше была совсем непростой. Это просто феномен. В других проектах такого не встречал. Причем ГВД из всех игр - самая требовательная к тактическому мышлению, тут буквально вся игра ему посвящена. Одно это опровергает рассказы тупых шовинистов о том, что женщины не умеют мыслить стратегически.
|
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 01:37, Понедельник | Сообщение # 1488 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Кор, ну ты так рассуждаешь странно про гвд и кланы. Запихни меня в топовый клан и давай угадаем через сколько меня выгонят.
В любой игре можно средне играть и быть середнячком. Для меня гвд просто странна тем, что ей больше чем моемц сыну, а она в визуальности не поменялачь совсем. На уровне змейки и осталась. И говорила я скорее про игры для телефонов, а не великие открытые миры с пожирающим душу контентом. Хотя и в такое довольно долго играла, любила, но потом поняла что к чему, продала акк и теперь все игры только в телефоне. А они и красивые, и донат по желанию, и геймплей на любой вкус.
|
|
|
|
Korelius |
05.02.2024, 01:50, Понедельник | Сообщение # 1489 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Дымка (  ) А они и красивые, и донат по желанию Ну это ты очень своеобразные проекты находишь. Вот что-что, а именно мобильные игры давно на мемы разошлись благодаря самой жесткой и лютейшей донатной политике. Таких донатов, как в мобильных играх нет, наверное, вообще нигде, даже во всяких ЛА2 и Аллодах. Знаменитые микротранзакции и лутбоксы именно в мобилках появились и там же получили самый широкий размах, а словосочетания вроде "Рэйд Шадоу Ледженс" или "Викингс: вар оф кланс" давно стали ругательствами и синонимами лохотрона. Я сам в мобилках не силен, может там и нормальных хватает, но подозреваю, что крылатые фразы вроде "мобильная помойка" и вот эта вся дурная слава и репуация лохотронов появилась не просто так. Но, повторюсь, в них я не силен.
Цитата Дымка (  ) Для меня гвд просто странна тем, что ей больше чем моемц сыну, а она в визуальности не поменялачь совсем. Ну, справедливости ради надо сказать, что изменилась довольно сильно. Если ты сейчас посмотришь на бои года 2008 - офигеешь от того, какая там была графика. Но, разумеется, это не уровень 24 года. Но тут нужно осознавать технические ограничения ГВД. Как ни крути, ГВД изначально сильно связана своим форматом и платформой - это же не ПК игра и даже не мобильная игра, ГВД - это буквально браузерка. Т.е. игра для браузера и она упирается не в ограничение компов или телефонов, а в ограничение... браузеров. И, соотвественно, интернет-соединения. Т.к. у ГВД нет клиента, она целиком подгружается из интернета, т.е. если наворотить в ГВД графония, интернет у той же Иноре ГВД банально не вытянет, даже если у нее при этом будет топ ПК. Чтобы преодолеть это ограничение, нужно либо чтобы инет в среднем у всех был в районе, скажем, 200 мб, либо из браузера переходить на полноценное клиентское приложение, что сразу не позволит людям играть или просто тыркать коды, скажем, из офиса с рабочего места и отсеет тьму аудитории. Вот так ГВД и оказалась заложником своего формата. С одной стороны, он делает игру доступной, с другой - тормозит её графику, эффекты и т.д. Ну, а дальше каждый решает сам, устраивает его это или нет. Тебе вот не нравится, мне - пофиг, я до сих пор иногда игры начала нулевых перепрохожу, там графика на голову страшнее, чем в ГВД. Тут кто с чем готов мириться.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 05.02.2024, 02:02 |
|
|
|
Avel |
05.02.2024, 09:21, Понедельник | Сообщение # 1490 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| На самом деле, админ сильно запоздал со многими нововведениями. Они теперь нужны крайне ограниченному количеству людей. Это не сильно удивительно, что ГВД просело по он-лайну, было бы странно, если бы он рос. Но часть игроков можно было сохранить, сделай они все чуть раньше, чем они решили делать. Я о том, что совершенно необязательно было тянуть с бесплатной сменой фракции или введением транспорта и кучей других мелочей, которые теперь мы считаем нормой. А лет 7 назад этого жутко не хватало. вообще, ГВД - соцсеть, а не игра. И это уже давно)
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
Skoragh |
05.02.2024, 09:49, Понедельник | Сообщение # 1491 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Для меня уже даже не соцсеть. Фиг знает зачем я захожу туда по привычке.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 05.02.2024, 09:49 |
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 21:57, Понедельник | Сообщение # 1492 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Кор, Рейду шадоу блабла я отдала 4 года. Ни копейки не вложила, акк прокачала топовыйи как итог забросила. А вот в гвд кстати раз задонатила на ранний ап драконов. Могу теперь смело назвать его донатной помойкой. Я всегда считала что уровень донатности игры каждый должен определять для себя сам, а не слушать других. Кор, ну ты и не подумвй, я тебя не отговариваю играть, просто удивляюсь что есть до сих пор желающие. Для меня это как черно белый фильм среди Аватаров и Дюны. Но есть любители, осознаю.
|
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 21:58, Понедельник | Сообщение # 1493 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Продолжу мысль. Черно белые фильмы, которые сейчас бы снимались, а то подумвете, что я о классике. Да и таких примеров можно привести кучу.
|
|
|
|
Korelius |
05.02.2024, 22:09, Понедельник | Сообщение # 1494 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Дымка, ну, не спорю. ГВД на плаву, собственно, только благодаря тому, что это ГВД. В смысле игра по героям. Геройское комьюнити всегда было не требовательно к графике, там даже в номерных частях по сей день самой популярной является трешка, в лобби которой ежедневно зависают тысячи человек. При том что пятерка та же куда графонистее и т.д. Герои - они ж про тактику и стратегию, ну, ГВД - только про тактику, стратегической части там нет, но тем не менее. Там графика всегда была на третьих ролях и именно это позволяет ГВД выживать в то время, как другие браузерные проекты, даже очень известные и с опциональными клиентскими приложениями для желающих - давно загнулись и их даже никто не вспомнит. Тут зарешала специфика геройского комьюнити, ибо для геройщиков (коим я, кстати, не являюсь и номерные части никогда особо не любил) ругать героев за графику это примерно как ругать шахматы за графику. Для них это игра про другое.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 05.02.2024, 22:13 |
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 23:36, Понедельник | Сообщение # 1495 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Ну ты бог сравнений. Тебе Лекса приплачивает?
|
|
|
|
Korelius |
06.02.2024, 00:12, Вторник | Сообщение # 1496 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Дымка, я тут сужу больше по комьюнити номерных частей, просто мне кажется, что такая же логика применима и к комьюнити ГВД. Мне вот из номерных всегда больше нравилась пятерка, я трешку никогда особо не любил, даже в детстве, когда она была на пике, но глядишь на геройщиков, а там именно из трешки слепили настоящий культ и у трешки самое большое комьюнити из всех номерных частей. И даже ПвП лобби запилили именно для трешки, хотя казалось бы, та же пятерка куда красивее и с точки зрения графона, и с точки зрения эффектов и ПвП там тоже смотрелось бы куда лучше. Да и как игра она хороша с точки зрения механик. Но этим плевать, они молятся на трешку и бесконечно её допиливают. Вот чем это объяснить? Да ничем, имхо, ну кроме того, что им вообще на графон плевать и они там видят что-то свое притягательное.
У меня просто друган как раз из фанатов 3 героев, постоянно смотрит каких-то стримеров, чекает между ними матчи и вот это все и когда я ему показал ГВД - у него по графону не было ни одного замечания, ему было вообще плевать (при том, что у него отличный ПК и он катает во всякие современные мега графонистые игры, т.е. он не какой-то ретроград, что привык только к старью). Зато сразу куча вопросов в стиле "а вот у этих существ как такой-то скил работает?", "а почему собаки бьют 3 раза?" и т.д. и т.п. А по тех части он только посетовал на то, что звуков нет, но когда я ему сказал, что они есть, просто я их вырубил - ему этого более чем хватило. Вот такие и играют, видимо.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 06.02.2024, 00:28 |
|
|
|
Дымка |
06.02.2024, 12:30, Вторник | Сообщение # 1497 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Да и пусть играют, конечно. Таким же тоже нужно во что-то играть.
|
|
|
|
Avel |
06.02.2024, 13:10, Вторник | Сообщение # 1498 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Ну, справедливости ради, ГВД куда увлекательнее и разнообразнее рейда. Поясню - мне увлекательно то, где есть нормальное ПвП. В мобильных играх его минимум. И это при том, что создатели говорят тебе о мега он-лайне, миллиардах игроков. Но реал-тайм ПвП - редкость. Я на телефоне играю в рашроял, это тавердифенс, но через ПвП с прикольными механиками. Действие происходит на острове "Рандум", что заранее говорит нам о тактике, которая зависит от рандома. Но есть колоды, которыми можно нивелировать рандом и делать все осознанно. Это мне нравится, потому что я могу нагибать других игроков в прямом эфире, в любой момент времени, при чем мы будем +- равны по прокачке. Есть и кооп и пве, ну и все остальное. И донат, конечно же. Но я не доначу.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
06.02.2024, 17:59, Вторник | Сообщение # 1499 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Рейд это та игра которую всюду пихали в рекламах раньше? Если ла, то в неё не играл, но уже дико ненавижу её.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Дымка |
06.02.2024, 21:04, Вторник | Сообщение # 1500 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Ал, ну Рейд она и не про арену. Это коллекционка с вариантами прокачки и фарма. Есть контент где можно проверить силы. Но я уже больше года не играю в неё, так что может что-то упустила в обновлениях.
|
|
|
|
|